ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Юнги. Ты это я (4)

Настройки текста
- Это адская боль, - стонал Юнги, держась за живот, - и вот такое происходит раз в месяц?! Издеваетесь?! Женщины, как вы вообще живете с этим… У-у-у… - Вам помочь? – лаконично уточнила официантка, наклонившись к столику. Т/И отрицательно помотала головой. - Я совсем забыла предупредить, - ехидно улыбнулась ты, смотря вслед направляющейся к барной стойке девушке. В штанах что-то предупредительно дернулось. – Ой! - Ха-ха-ха, - саркастично поежился парень, держась свободной рукой за спинку соседнего кресла, будто готовился к родам, а не переживал то, с чем сталкивается каждая женщина. - Это происходит непроизвольно, - тебе удалось немного успокоиться, переведя сбившееся дыхание. – Я называла мужиков похотливыми хотя бы потому, что они слишком часто думают только об одном. - О да, даже когда пожары тушат, прямо-таки не могут не представить случайно застрявшую в обломках девушку голой, - Мин фыркнул и отвернулся к окну. Прошло уже больше недели с того самого дня, когда жизни двоих случайных людей изменились до неузнаваемости. Было тяжело привыкать к новому распорядку. Все свободное время вы проводили вместе, чтобы разузнать имена всех родственников, любивших названивать по вечерам. Ты рассказала парню про отношения с родителями, про бывшего возлюбленного, который был слишком навязчив, чтобы понять, что между вами все уж кончилось с несколько месяцев назад. Юнги с искрой в глазах делился переживаниями, тем, что ему нравилось; вместе с Чимином они озвучивали вслух самые невероятные истории, происходившие и во время учебы, и в далеком детстве, включая уже те, которые тебе удалось услышать. В квартире юноши ты нашла старый альбом с фотографиями, пометками неровным почерком, некоторые страницы были даже испачканы расплывшимися чернилами. Все это создавало некий уют, а неизвестность притягивала, как магнит, пугая и маня одновременно. Вы сидели в кафе на углу пересечения двух окрестных улиц и делились произошедшим за выходные. Помимо невыносимых болей, Юнги пришлось терпеть и бесконечные сплетни лучшей подруги. - А Принц Гарри не хочет жениться, потому что ему так сказал брат его невесты, - парень демонстративно махал руками и гнусавил голосом, словно наивная простушка, отчего ты заливисто смеялась, пытаясь дотянуться пальцами до стакана с холодным кофе, - видите ли, фотографии Меган топлес опубликовали. И это только сотая часть того, что она рассказала! Юнги взглянул на время и понял, что стрелки неумолимо движутся к ночи. Вечерело, и ветер становился все более холодным и резким, будто его единственной целью было пробраться под одежду прохожих и заставить их заболеть. Ты подняла руку, и милая официантка, из-за которой тело парня вело себя максимально неконтролируемо, подошла к столику, захватив с собой счет. - Я оплачу, - сказал парень, отчего у девушки рефлекторно приподнялась одна бровь. Нависло неловкое молчание. - Он… Она хотела сказать, что должен оплатить я, - тебе пришлось отвлечь внимание на себя, пока Юнги густо краснел из-за нелепого недоразумения. Вы вышли из заведения, укутавшись в теплые кофты, и направились в сторону парковой аллеи со скейт-площадкой. Это место стало по-настоящему «вашим», и некоторые ребята, любившие кататься на велосипедах и самокатах, вежливо здоровались, махали руками. Ты шла чуть сзади, пиная мелкие камни ногами, и думала о том, что дерзкий нахал по имени Юнги на самом деле не такой уж и грубый. В его душе роилось что-то неизвестное, скрывавшееся за прочным слоем недоверия и непринятия. И это «неизвестное» было теплым и красным, с переливами оранжевого, напоминало слабый огонек, освещавший едва ли с ладонь пространства вокруг себя. Парень так же шел молча, разглядывая деревья вокруг, всматривался в горизонт, постепенно розовеющий из-за подступающего, как тихая кошка, заката. - Т/И, - неожиданно окликнул Мин и сбавил темп. А после и вовсе остановился, чуть подрагивая от порывов ветра, - можно я спрошу? - Конечно, - в груди что-то предательски ёкнуло, болезненно кольнув изнутри. - Во мне много минусов? - Что? – ты явно ожидала немного другого вопроса, из-за чего резко нависшее молчание выглядело, словно попытка перевести дух после признания в любви. - Ты же живешь в моем теле и… Мне хотелось бы понять, что во мне не так, - хмыкнул Юнги и сжал губы. - В смысле… Ну, вроде, все нормально. К чему такие странные допросы? - Если ты копалась в моих ящиках, то наверняка заметила кое-какую интересную деталь, - в глазах напротив читалось неподдельное смущение. – Открытку на день рождения, датированную позапрошлым годом. - От бывшей девушки, да. Прости, что лазила, просто… Мне показалось, это довольно грустно. У тебя не было отношений? - Да, и причем уже слишком давно. - И именно поэтому ты ведешь себя с девушками, как полный кретин? – съязвила ты, но прозвучавшие как приговор слова, очевидно, задели парня за живое. – Прости. - Нет, это действительно так. И, когда я спросил, что не так, я имел в виду именно это, - Юнги откашлялся и отошел чуть в сторону, пропуская проезжавшего мимо мальчика на роликах. - Боишься заново открыться? – подобное поведение любого человека оправдывалось именно глубокой обидой из прошлого. Некоторые справлялись с досадной утратой, а кто-то продолжал грызть в себе эту боль и разочарование. - Судя по всему. Думаешь, у меня еще есть шанс? – юноша попытался улыбнуться, но получилось вяло и даже, скорее, печально. – Хотя, в твоем теле у меня их не так много. Ты подошла ближе к собственному телу и подалась вперед, касаясь губами человека, спрятавшегося от мира, словно улитка в раковину. Мин немного опешил, попытавшись было отстраниться, но затем судорожно ответил на поцелуй. Для него это было нечто новое, как ступенька выше, к этапу жизни, в котором не будет боли и страданий. Вы стояли под одиноким деревом, укрывшись от холодного вечернего ветра нависшей листвой, и продолжали осыпать губы друг друга трепетными касаниями, игривыми ласками влажного и теплого языка. Тебе все это казалось более чем неправильным, ведь тяжело отделаться от мысли, что в конкретную секунду целуешь не юношу, а САМУ СЕБЯ. Но где-то в глубине души порхала хрупкими крылышками надежда на то, что все это реальность, а не выдуманная кем-то история двух ненормальных. - Т/И, - ты открыла глаза и увидела Юнги. Теперь уже действительно Юнги. Юноша тоже оторопел, всматриваясь в свои руки, ноги, лихорадочно трогая лицо. Добрая улыбка появилась на его распаленном порывом чувств лице. – Т/И! Черт, получилось! - Я - это снова я, - тебе не верилось, что все закончилось. На улице стало гораздо темнее, словно спустя мгновения, что вы целовались, солнце полностью ушло за горизонт, оставив на иссиня-черном небе персикового цвета разводы. – А ты - это ты. - Нет, - Мин осторожно взял твои замерзшие ладони и нежно погладил их пальцами. – Ты – это я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.