ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Чонгук. Огненный цвет

Настройки текста
Ты снова заглянула в большое зеркало в школьной раздевалке, пытаясь избежать от бесконечных вопросов от других девчонок. «А откуда?», «Больно?», «А что мама сказала?» и прочее бла-бла-бла. Но как объяснить людям, что «татуировка» якобы с рождения? Ну, почему, якобы. Так и есть. Надпись темно-коричневого цвета, почти черного, похожая на выцветшую мехенди. Никто не понимал, что она значит; будучи ученицей по обмену в одной из школ Эдинбурга, ты тратила все свободное время на изучение своей особенности. К счастью или не совсем, силы отчасти уходили на изучение нового языка – корейского, ведь сама татуировка была именно на нем. Некоторые девушки смотрели будто бы искоса, мол, «позерка», «сама не знает, че набила». Мама до сих пор говорит, что это чудо. Даже акушерка в роддоме с самого первого мгновения твоей жизни указала именно на эту надпись, и маленькая девочка Т/И стала легендой больницы небольшого города, дальше которого данную новость ваша семья искренне попросила не распространять. Так началась история Т/И с врожденной татуировкой на левом предплечье. «Огненный цвет» - гласила малопонятная надпись на одном из языков юго-восточной части Азии. И тебе не терпелось узнать все о происхождении отметины.

***

Двадцать лет назад еще совсем маленький мальчик по имени Чонгук гулял с мамой и старшим братом по огромному полю ярко-красных цветов. Маковая оранжерея привлекала красками и переливами фейерверков заката, буйством запахов и переливов теплого солнышка на лепестках. Гук любил маки. И ему нравилось срывать их, чтобы поставить дома возле кровати в любимую вазочку с драконом. Малыш еще толком не умел ходить, и мать долго удивлялась неожиданному пристрастию сына. Однажды женщина услышала, как Чонгук, стоя за манежем кроватки, пытается что-то сказать. Ребенок мычал и гудел, дрыгая пухленькими ручками. Брат и папа тоже подоспели, чтобы услышать первое слово младшего сынишки. - Огеный цет, - пролепетал Гукки спустя минут десять изрядного пыхтения. Его и без того ярко-розовые щечки залились еще гуще, а на лице появилась широкая наивная улыбка. Родители долго не могли разобрать целую фразу, которую так часто пытался произнести мальчик, с каждым разом выговаривая буквы четче и как можно легче. И, когда же, около полугода спустя «Огеный цет» превратился в «Огненный цвет», где-то на другом конце континента родилась девочка с темно-коричневой надписью на предплечье. Любящие папа и мама назвали ее Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.