ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Сокджин. Восточная сказка (2)/(AU, OOC)

Настройки текста
Статный мужчина в белой риде медленно прогуливался по затянутым пустынным удушьем улицам Шарджи. За ним неспешно семенили три девушки, одна краше другой. Сегодня Сокджин разрешил им не надевать никабы, чтобы их блестящие от палящего солнца лица впитывали ласковые лучики и наливали щечки румянцем. Ты шла позади властелина и двух его первых жен да и одета была скромнее прочего: покуда Сарима сверкала блаженной россыпью камней на своем хиджабе, а Джулия то и дело поправляла полы своего длинного платка от Шанель, тебе приходилось довольствоваться тем, что муж подарил когда-то в честь свадьбы. Чего уж греха таить – многоженство в мусульманских странах преобладало, и, по законодательству ОАЭ, чем богаче мужчина, тем больше жен у него может быть. На данный момент официальное число, закрепленное юридически, - четыре. Ты едва могла смириться с присутствием двух претенденток на сердце господина в доме, так где-то в перспективе была еще одна, последняя. Сокджин что-то увлеченно рассказывал своим спутницам, и его истории привлекали бесстыдно подслушивающих прохожих. Вскоре вы пересекли более бедный квартал, поскольку только через него можно было попасть на рынок скорым путем, а иначе пришлось бы обходить вереницу домов еще минимум полчаса по жаре. Когда шейхи проходили мимо бедняков, те благоговейно замирали, не прося ни подачек, ни милостыню, потому как это считалось дерзостью по отношению к элите общества. Сарима скромно смеялась, прикрывая ладонью рот, а Джулия пренебрежительно рассматривала худую девочку, стоявшую на ступени своего маленького дома. Последняя завороженно открывала и закрывала рот, иногда указывая тонким пальцем на губы, прося еды. Ты не понаслышке знала, каково приходится нищим не только в южных странах. Хотя ОАЭ на контрасте даже со странами Европейскими считалось государством одним из богатейших и так стремительно выросших за короткое время, что его правительство могло бы позаботиться о рабочем классе. Неожиданно к тебе сзади подбежал мужчина, от которого дурно пахло, а оголенное грязное тело прикрывали лишь разорванные лохмотья. Ты взвизгнула и попыталась отпрянуть, и девушки, шедшие с властелином буквально в нескольких шагах впереди, удивленно ахнули. Обычно шейхи не смеют путаться с низшими сословиями, предпочитая не прикасаться к ним, но Джин с самого первого взгляда произвел впечатление уникального парня. И эта его непохожесть проявилась совершенно героически. Господин ловко сократил расстояние между вами, а затем, грубо схватив нахала за тощее плечо, отшвырнул его в сторону, так что тот попросту свалился на пыльную землю и негромко откашлялся, держась за руку. Ты стояла чуть пригнувшись, будто в поклоне, и юноша поспешил увести своих дам подальше от возможной опасности. Ким прикасался только к тебе и с нежностью смотрел в глаза, словно извиняясь, что оставил свою любимую женщину позади первых двух. В его взгляде читалась искренняя растерянность, которую тот поспешил заглушить весьма заманчивым предложением отправиться за новым никабом для Т/И. На огромном поприще центрального рынка крупного района подле столицы Сокджин выделял один единственный магазин, в котором работала приятная внешне женщина лет около сорока. Там шили на заказ и привозили из Европы самые роскошные одеяния для милых девушек. Пожалуй, лишь шейхи могли позволить себе подобное. И Джин, попросив Сариму и Джулию замереть за его спиной, осторожно подвел тебя к большой полке с хиджабами. Ты ощущала запах восточных пряностей, щекотавших нос, и счастливо улыбалась, понимая, что в те драгоценные минуты властелин уделял свое внимание только одной из жен. - Выбери любой, Т/И, какой приглянется, - Сокджин и сам прощупывал легкую шифоновую ткань, хорошо подходившую для летней жары. Когда наступит зима, снег, конечно, не выпадет, но материалы привезут поплотнее, чтобы порывистый ветер не забирался под одежды. - Мне нравится вот это, - ты мягко указала пальчиком на платок нежно-лилового цвета. Настолько светлого, что тот мало чем отличился бы издалека от белой риды господина. Джин послушно кивнул и продавщица, улыбнувшись, отнесла покупку на кассу для расчета. - Погоди, - тихо сказал Ким, аккуратно взяв тебя за запястье. – А как же никаб, м? Ты должна выглядеть загадочно для других и завораживающе для меня, чтобы я мог думать только о том, чтобы поскорее снять его с тебя. Вдруг ты вспомнила, что единственная ночь с властелином случилась единожды и после свадьбы. В остальное время он предпочитал проводить сумрачное время суток с пышногрудой сирийкой или темноволосой британкой. Но те звезды, что так ярко сверкали, прорываясь невидимыми лучами сквозь открытое окно твоего нового дома, оставили неизгладимое впечатление на мечтательную Т/И. Однако подобной красоты ты уже не видела, поскольку просто не могла наслаждаться ею в той же мере. - Прошу меня простить, господин, за столь неуместные вопросы, но почему сейчас? - Прости? – Сокджин замешкался. По его лицу было видно, что он явно не ожидал такого вопроса. В принципе. - Почему именно сегодня Вы решили проявить ко мне внимание, ни коем образом не компенсирующее все то, которое Вы так усердно проявляли по отношению к Сариме и Джулии? – твой голос чуть дрожал, но рука была тверда и по каким-то странным причинам сжата в кулак. Другие люди могли бы заметить это и начать подозрительно шептаться, но за высокими вешалками с никабами вас видел лишь Аллах. - Ах, милая Т/И, - властелин выпрямил свои широкие плечи и растянул пышные малиновые губы в лучезарную улыбку. – Сегодня особенная ночь. Неужели ты не помнишь? - Помню о чем? – первые жены шейха стали странно нервничать. - Два года с того дня, как я впервые тебя увидел, - прошептал Джин, и его терпкий голос разнесся теплой волной от уха до самой последней клеточки возбужденного тела. Воспоминания ударили в голову и слегка опьянили мысли, но радость момента невозможно было описать всеми словами шариата. Ты улыбнулась в ответ и смущенно опустила голову. - Я люблю Вас, господин, - тихое мурлыканье заставило сердце властелина встрепенуться. Он чуть наклонился и ласково поцеловал тебя в губы. - Я тоже люблю тебя. Вы вчетвером вернулись домой, довольные и приятно уставшие. Ваш тайный разговор с властелином останется только между вами двумя, и Джулия в присущей ей наглой манере принялась расспрашивать о том, «почему вас так долго не было». Тебе не хотелось, чтобы другие знали об этом маленьком секрете, а потому простодушно рассказала сказку о том, как Джин терпеливо и дотошно щупал каждый никаб, пытаясь подобрать только самый лучший. Сарима, подслушав разговор, деловито фыркнула, хотя за все это время в ее шкафу подобных одеяний скопилась целая гора Джебель Джаис. После вкусного ужина девушки помолились в одной из гостевых спален, Сокджин сделал то же, только в отдельной комнате, а перед сном каждый поочередно принял расслабляющий душ. Ты зашла последней, сбросив с себя пыльную одежду, которую с утра самой же и придется стирать за всей семьей. Горячая вода сначала чуть обожгла кожу, а затем будто сделала небольшой массаж затекшим мышцам. Неожиданно дверь в ванную комнату отворилась. «Неужели я по рассеянности не закрыла ее?!» - подумала ты и прикрылась занавеской душевой кабинки. Пальцами ног ты нетерпеливо размазывала по мраморному полу остатки геля с ароматом манго и слишком долго собиралась с мыслями спросить, кто зашел. Вопросы отпали сами собой, когда перед глазами возникла фигура полуобнаженного господина Кима, кокетливо ухмыляющегося застывшей девушке напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.