ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Чимин. Не мои правила (2)

Настройки текста
Несколькими часами ранее. Некоторые люди предпочитают вести себя, словно они короли этого мира. Чем руководствуются эти «уникумы», решившие, что им все дозволено? Эффект самозащиты от внешнего мира. Замкнувшись внутри себя, они редко вникают в происходящее, и оттого становится больнее окружающим. Морально и физически. Беспрестанная ругань, неконтролируемые порывы злости сродни глупым шуткам, что соскакивают с губ случайных обидчиков в попытке показаться кем-то более храбрым и сильным. И тебе пришлось поплатиться за эти методы собственным здоровьем. Пока подкаченные и самовлюбленные парни флиртовали с полупьяными девушками на танцполе, ты тщетно боролась с возмущенной совестью. Несколько попыток отшить группу мужчин увенчались слабым успехом, а от витающего в воздухе запаха коктейлей становилось тошно. Решение уйти от надвигающейся бури проблем на зону площадки с хаотично движущимися софитами стало опрометчивым. Мысли о том, где сейчас и с кем обжималась возле холодной стены туалетной комнаты подруга, заполнили одурманенную голову. Ты попыталась пройти сквозь толпу, не вдыхая смрад потных тел, как вдруг чья-то крепкая рука сжала твою задницу. Резко развернувшись, как будто весь выпитый алкоголь мгновенно улетучился, ты ударила наглеца по его румяной щеке. В полутьме, перебивающейся мелькающими разноцветными огнями, различила высокого, крепкого юношу с едва проросшей щетиной. Его ухмылка скорее напоминала оскал свирепого хищника, и ощущение, сдавившее горло, теперь отдавалось во рту знакомым привкусом тошноты. — Что, красавица, не нравится? – прошептал тот, наклонившись к твоему уху. Ты отпрянула, задев какую-то блондинку в коротком платье, и ринулась к выходу. Отдышавшись, вспомнила, что пришла сюда не одна. Сжав в дрожащих руках сумочку, ты двинулась к туалетам, поскольку если бы вы находились в одном помещении, то она непременно утащила тебя танцевать. Тусклый грязно-голубой свет дамской комнаты отражался в большом настенном зеркале. Подруга стояла напротив какой-то девушки с темными волосами и испачканными джинсами. — Пойдем, здесь больше нечего делать, - ты осторожно взяла свою спутницу за запястье и слегка потянула за собой, как вдруг писклявый стрекочущий голос прервал нависшую тишину. — Теперь вы обе с места не сдвинетесь, - проскрипела девушка и достала из сумочки мобильник. Выражение ее лица сменилось на недоверчиво-возмущенное, а после меж тонких пальцев руки сверкнуло лезвие карманного ножика. — Твою мать, ты чего удумала?! – вскрикнула подруга и попятилась к двери. – Извини, что я пролила на тебя свой коктейль. Зачем теперь из этого потасовку устраивать?! — Ты меня мало интересуешь, - глаза напротив сверкнули вскипевшим ядом, - а вот твоя подружка только что ударила моего парня, за что обязана поплатиться. — Он сам меня за задницу схватил, - спокойно произнесла ты, пытаясь привести оппонентку в чувство. Но та лишь злее усмехнулась, под стать тому извращенцу с танцплощадки. – Так, мы сейчас все успокоимся и забудем обо всех обидах, ладно? Скрипнула дверь туалета: твоя некогда хорошая подруга благополучно «смылась», оставив тебя разгребать проблемы самостоятельно. Боль и презрение к близкому человеку срослись, и градус алкоголя подливал масла в разгоравшийся внутри огонь злости. Воспользовавшись замешательством противницы, девушка с ножом сделала несколько шагов навстречу, и острое лезвие чиркнуло по стенке кабинки, из которой тем временем раздавались весьма неприятные звуки, которые обычно можно услышать ночью от переехавшей по соседству молодой парочки. Ты опомнилась и отскочила на другую сторону: адреналин прыснул в кровь, и страх получить серьезные увечья притормозил желание воздать обидчице по заслугам. Неожиданно та убрала оружие и вцепилась горячими пальцами в твои волосы, после чего голова заполнилась шумом, а в ротовую полость брызнула теплая кровь. Ты обернулась к зеркалу и туманно различила в отражении следы внезапной встречи в туалетной комнате – как результат, разбитая губа, от которой тонкой струйкой сочилась книзу алая жидкость. — Шалава, - выругалась обидчица, сплюнув в раковину. Пока та победно ликовала, поправляя сбившуюся лохматыми локонами прическу, ты выпрямилась и напала на девушку со спины. Она явно не ожидала, что после такого ты стоять ровно сможешь, как вдруг ее высокомерное личико скривилось в жуткой гримасе: ловким движением тебе удалось «впечатать» девушку в зеркало, но несильно, чтобы то само не треснуло. Противница прикрылась ладонями, а после заметила на ладонях мелкие капли крови – сосуды лопнули. Она вскрикнула, наверное, подумав, что нос сломан, и обратила свой разозленный взгляд в сторону двери. Какая-то рыжеволосая девушка, запыхавшись от собственных слез, заперлась в кабинке у противоположной стенки, даже, казалось, не заметив двух стоявших возле нее участниц мелкой ссоры с испачканными в крови подбородками и губами. Ты быстро устремилась к выходу, но неожиданная и острая боль пронзила плечо. Девушка выронила карманный нож, и капли алой жидкости окропили кафель туалета. Не сразу осознав, что произошло, ты выскочила из помещения, сжав в левой руке чудом уцелевшую сумочку. Справа все тело ныло и тянуло, в животе сжался узел отчаяния и обиды. Ты оглядела край кофточки, порванный и напрочь испорченный, приметила следы крови, саркастично подумала о том, что никогда не теряла ее в таких количествах, даже когда однажды пошла донором в местный реанимационный центр, и стиснула зубы. Холодный уличный воздух защекотал открытую рану, заставив тебя слегка сморщиться. Сейчас нужно было срочно добраться до дома и обработать полученное в «славном бою» увечье. Внезапно сбоку послышался знакомый голос: подруга, виновато опустив голову, подозвала тебя к себе, на край дороги, возле которой стоял белый, тонированный джип. — Какого черта?! – ты сплюнула скопившуюся во рту кровь на асфальт и грозно оглядела сбежавшую девушку. Та лишь покачала головой. — Я пыталась найти помощь, Т/И, прости. Мне тоже стало страшно. — Отлично, просто восхитительно, - подняв голову наверх, ты увидела посветлевшее к близкому рассвету небо и прикрыла глаза. Чьи-то теплые руки подхватили твое тело и осторожно усадили в автомобиль, внутри которого приятно пахло кислинкой освежителя салона. Молодой человек, сидевший за рулем, вжал педаль и понесся на красный свет, хотя дороги были полупустые. Он то и дело оборачивался назад, что-то спрашивал, но ты лишь стонала в ответ, пытаясь заглушить вкрадчивую боль. Может, ему было боязно за светлую обивку сидений, которая наверняка уже покрылась мелкими красными пятнами. — Т/И? Слышишь меня? Не отключайся! — Я не умираю, успокойся, - парень стиснул зубы и повернул во двор твоего дома. — Давай, скорее. Он помог тебе вылезти из машины и добраться до нужного этажа. Ожидание взбучки от матери помогло прийти в быстротечное чувство трезвости рассудка, и этим необходимо было воспользоваться. Ты быстро поблагодарила своего «спасителя» и, бросив усталый взгляд в сторону его удаляющегося силуэта, повернула ключ в замке квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.