ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Сокджин. Пропуская ветер

Настройки текста
Ты осторожно опустилась на колени и подняла бумажку с пола. Вещи падали из рук с самого утра: не успела глаза продрать, как горячий кофе разлился на любимую юбку. Пришлось надевать джинсы, за которые директор успел отчитать ввиду несоблюдения дресскода школы. День обещал стать совершенно иным. Не таким, как предшествующая пара лет.

follow the wind

— Это Ди-Эн, - раздался мягкий голос подруги над правым ухом, когда вы вместе перешагнули порог учебного заведения, - занимается кикбоксингом и слушает тяжелый рок. Часто ходит один, поэтому с ним любезничать бесполезно. Впрочем, ты с ним никогда и не общалась. Ты огляделась по сторонам и, наконец, наткнулась взглядом на высокого парня в больших наушниках десятилетней давности. На его правом нагрудном кармане сверкал значок с перевернутой к верху брюшком рыбой – возможно, символ какой-то группы. — А это кто такая? – внезапно ребята в коридоре разошлись, прижавшись к стенам, и прямо в центре появилась высокая блондинка на высоченных каблуках. Ее походка была отточена до модельной, а за длинными пышными волосами тянулся шлейф парфюма от Ив Сен Лорана. — Похоже на типичный западный сериал, не правда ли? – девушка улыбнулась, но уступила дорогу красотке. Та лишь надменно приподняла голову и демонстративно вильнула бедром. – Кирстен. Но ты предпочитала называть ее «Квакшей». — Почему? Она же не похожа на лягушку, - некоторые обрывки воспоминаний закрались в голову, мешая свободно распределять информацию. Где-то в этой потасканной временем черепушке осталась небольшая папка с подписью «Школьные будни», где на обшарпанной бордового цвета стене висели фотографии выпускного класса. Так приятно вернуться в детство.

follow the wind

— Как думаешь, она слышит? – сквозь полутьму, будто большой рассеянный светлячок, застрявший в банке маленького мальчика, заискрился теплый луч тихого мужского голоса. Ты открыла глаза и, впитав едкий запах медицинского спирта, заглянула в темные глаза напротив. Широкоплечий юноша напрягся, приподнял брови и сомкнул губы, прежде довольно соблазнительно приоткрытые в попытке продолжить фразу. — Слышу, - мягкая улыбка, и незнакомец отвечает тем же, беспрестанно щелкая пальцами рук. Нервный тип. — Т/И? – парень называет имя, но оно едва ли о чем-то говорит. Ты лишь быстро закивала, не желая вникать, как сюда попала и кто этот молодой человек. – Как ты себя чувствуешь? — Думаю, что могло быть и лучше, - голову кружило, как после бурной ночи в обнимку с алкоголем. В ушах, казалось, до сих пор играла второсортная попса. — Меня Джин зовут.

follow the wind

— Меня Джин зовут, а тебя? – статный юноша в рубашке пепельно-розового цвета присел напротив, с ходу заказав у официантки два фирменных коктейля. — Т/И, - кротко прошептала девушка и аккуратно заправила локон волос за ухо. — Ты одна? Надеюсь, не помешал? — Да-да, то есть, нет, я одна, - Джин широко улыбнулся и едва подавил смешок. – Все нормально. — Свидание, на которое он не явился? – смело поинтересовался парень, чем вызвал весьма смешанные чувства у собеседницы напротив. – Извини, если вот так прямо… — Не извиняйся, - девушка сжала губы, последний раз окинула парковку возле кафе и выдохнула, - этот вечер уже ничего не испортит сильнее.

follow the wind

Подруга помогла тебе дойти до кабинета, где выпускников собирали для обсуждений перед каким-либо важным событием. Небольшой зал со специальной стойкой конферансье. «Наверное, здесь проходит защита докладов или рефератов», - подумала ты и окинула взглядом подвешенный к потолку проектор. Внезапно от размышлений отвлек чей-то наглый рывок в сторону задних рядов. Наглец попытался сократить путь через тебя и твою спутницу. — Не вмешивайся, - прошептала девушка, как только вы нашли свободные места, - это Уильям. Ты говорила, что «его, вероятно, жизнь обидела или очередная подружка не раздвинула ноги», поскольку он вечно раздражен. Ты, признаться, заинтересовалась этим парнем. Его русые волосы отдавали цветом шампанского под светом холодной лампы помещения, а неприлично яркие губы выделялись на бледной коже. Уильям включил какую-то музыку в наушниках и, прикрывшись капюшоном, замер у окна. Эдакий «романтик» выпускной параллели. Но было до боли грустно и обидно, что никого из Квакш, Ди-Энов и прочих ребят ты не помнила. Вернее сказать, может, и помнила, но не могла найти в себе нужные силы потянуть за этот спасительный рычажок. Оставалось верить какой-то девушке, подозрительно дружелюбно отнесшейся к незнакомке, переехавшей из другого города. И этот Уильям, казалось, напоминал кого-то оттуда, где никто не знал, что такое горе.

follow the wind

— Если нужны будут таблетки, я оплачу, сколько угодно, - лепетал Джин, разговаривая со сбитой с толку медсестрой, которая на фоне его темного свитшота выглядела еще меньше. – Шансы есть? — Они есть почти всегда, но мы не даем гарантии, что организм справится самостоятельно, - женщина многозначительно кивнула, даже не смотря на то, что ты уже пришла в себя и сейчас внимательно слушала разговор. – Вы близкий друг? Брат? — Я тот, кто ей нужен, - парень вытер со лба каплю холодного пота и снова сглотнул. Сколько дней он уже здесь? — Постарайтесь разбудить в ней все, что с вами связано, даже какие-нибудь конфликты или душевные потрясения могут помочь. В особенности хороши детские травмы и фобии, - белый халатик мелькнул в проеме, и темноволосая голова показалась внутри палаты. – Добрый вечер, как Вы себя чувствуете? — Нормально, - ты недоверчиво посмотрела на Джина, поймала его растерянный взгляд и напряглась. Что здесь, черт возьми, происходит?! — Если что-либо понадобится, незамедлительно попросите меня, - парень вошел вслед за удалившейся сотрудницей больницы и присел возле койки. — Кто ты такой, чтобы быть настолько нужным? – мягко улыбнувшись, ты положила горячую ладонь на руку юноши. На мгновение тебя словно пронзил разряд тока, и странная покалывающая боль распространилась по телу, задевая каждую клеточку организма. — Твой жених.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.