ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Чимин. Общая тайна (2)

Настройки текста
Ты очнулась посреди небольшой мало освещенной комнаты с ощущением легкой тяжести в голове. Изнутри будто что-то щелкнуло, заставив нервно содрогнуться. Кожу вокруг носа и рта стягивало: прощупав ладонью лицо, ты поняла, что практически вся нижняя часть головы до шеи залита запекшейся, побагровевшей кровью. Вскрикнув, бегло оглядела остальные части тела – на месте. Хрупкая девушка Т/И, насмотревшаяся фильмов ужасов, тут же принялась анализировать происходящее: помещение квадратов на пять, с торшером в углу возле обычной деревянной двери, запертой на массивный замок, подобия которого обычно висят на сараях или амбарах. Ты медленно поднялась на ноги, ощущая, как с каждым шагом в глазах мутнеет все сильнее; подойдя к выходу, попыталась дернуть за ручку, но, конечно же, дверь не поддалась. «Жуткое дело, - промелькнуло в мыслях бегущей по бетонной стене строкой, - ну, что ж, если кто-то хотел бы меня убить, то сделал бы это сразу. Наверное, оно было бы и к лучшему – не чувствовать страх». Внезапно за стеной послышались грузные шаги, сравнимые с теми, что ты слышала на заброшенной фабрике накануне. Сколько времени прошло? Внутрь зашел мужчина в темной пластиковой маске, открывавшей узкую полоску рта и глаз. Он попытался тебя взять за запястье, но резко отстранился, предварительно закрыв за собой дверь. — Кто ты? – раздалось в тишине хрипящим голосом, отдающим терпкой болью и мучениями. Ты откашлялась и задала вопрос еще раз. — Это не имеет значения, - ответил Маска, осмотрев фигуру девушки, - он скоро придет, будь готова. «Кто придет? Что тут происходит?» - ты недоуменно уставилась на мужчину, тот лишь качнул головой и встал спиной к одной из стен. Немного успокоившись и поняв, что он не представляет угрозы, спокойно села на пол, поджав ноги, и стала напевать детскую песенку, чтобы отвлечься. Внезапно старый железный замок дернулся, а деревянная поверхность двери чуть пошатнулась. Маска отпер засов, и внутри оказался еще один… парень, лет чуть более двадцати, крепкого, мускулистого телосложения, с широкими упругими бедрами, подчеркнутыми узкими черными джинсами. Лицо его едва было скрыто под капюшоном, но казалось до боли знакомым… — Т/И? – прошептал Чимин, вплотную подойдя к тебе. Ты не поверила самой себе: давний лучший друг, первая любовь и первое разочарование, соединившиеся в одном образе – в эту секунду эмоции переполняли душу, буквально разрывая невинную душу на несколько частей. Либо слезы, либо смех, полное игнорирование понимая реальности – абсурдность ситуации только подрывала и без того шаткую психику. Юноша повзрослел и стал еще более красивым, чем тот образ, который сохранился в сознании с момента последнего сообщения. Пак упал на колени и, осторожно проведя ладонью по твоему лицу, опустил голову. Одинокая слеза скатилась по щеке и запачкала темно-синюю толстовку. — Какого черта? – ты судорожно ловила воздух губами, пытаясь привести мысли в хоть какой-то порядок. Хотя бы отдаленно его напоминающий. Кто мог знать, что всего за… а, ну да, ты и понятия не имела, сколько провела в этой комнате. – Спустя столько лет, Чимин?! — Я знаю, ты ждешь объяснений, но…, - звонкая пощечина не позволила парню продолжить. Он прикрыл рукой горящую от боли щеку и, поморщившись, поднял полные сожаления глаза к потолку. – Да, я заслужил. — Была бы я не так слаба, ты отсюда не ушел живым, - от подобного контраста резко сменяющих друг друга чувств, ты и не осознавала, злишься на бывшего друга или собираешься в одно мгновение броситься к нему на шею. Немного успокаивало то, что равнодушие абсолютно точно не преобладало, а, быть может, у этого подлеца есть шанс на исправление. — Ты в полном праве на меня злиться, - Пак грустно усмехнулся, и в груди неприятно кольнуло. «Я хочу радоваться, что снова увидела тебя, но пойми меня правильно, Чим-Чим», - ты поджала нижнюю губу и прикрыла глаза. – Т/И, тебе угрожает серьезная опасность. — По-моему, это твой псевдо-охранник вырубил меня газовым баллончиком. Ты просто посмотри, - указала пальцем на свое лицо, - что он со мной вытворил! — После того, как ты отключилась, на фабрику пришел я лично, - Чимин опасливо оглянулся на дверь, - но ни «охранника», ни твоего тела там не было. Думал, что не смогу тебя спасти. — Откуда мне знать, что это правда? – дверь колыхнулась от резкого порыва ледяного воздуха, который тут же наполнил комнату. – Что это такое?! Вы встали с пола и, прижавшись к стене, увидели, как легкая корочка льда покрывает бетонный пол, начиная с контура входа. Мужчина в маске отошел к противоположному краю и замер, растерянно оглядывая двух друзей. Пак схватил твою руку и крепко сжал, не ослабляя цепкую хватку ни на секунду. Наверное, оно было бы и к лучшему – не чувствовать страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.