ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Юнги. Допрос с пристрастием (2)

Настройки текста
— Офицер Мин! Возьмите себя в руки! – ругался мистер Вон, наблюдая, как молодой полицейский расхаживает по коридору, нервно кусая пальцы. — Вы не понимаете, это слишком большая ответственность. — Что? Встретиться, наконец, со своей псевдо-любовницей считается делом «ответственным»? — В первую очередь, Т/И – убийца, - Юнги остановился и, развернувшись на пятках в обратную сторону, замер у двери кабинета допросов. В полицейском участке с раннего утра царит полный беспорядок: практически все служители закона пожелали быть задействованными в таком трудном деле юного киллера. Тебя обнаружили с поличным по наводкам случайного прохожего, который подумал, что в твоем футляре из-под музыкального инструмента может быть оружие. Чехол из-под электрогитары, а гремит, будто набитый мелкими металлическими шариками. Когда ты вышла на крышу здания, с которого, по традиции, и должна была стрелять, то тут же увидела целый наряд полицейских с пистолетами. Попытавшись сбежать, ты только усугубила ситуацию нелегкой погоней – бросать оружие на землю слишком безрассудно, а из-за большого веса, свалившегося на хрупкие женские плечи, ты не смогла набрать нужной скорости. Ударив одного из мужчин в форме, получила дротик сильного транквилизатора в ногу. Оно и не мудрено, ведь такая талантливая убийца должна достаться следователям живой и невредимой. Когда тебя привели под локти в кабинет следователя, ты едва могла продрать глаза. Средство оказалось настолько мощным, что даже силуэт Юнги, о котором мысли последние недели и крутятся, не заставил сердце забиться чаще. Сейчас девушку привяжут наручниками к стулу, еще и ноги заодно, пока яркий свет настольной лампы не ослепит, как в худших дешевых детективах. — Т/И? – ты резко вдохнула прелый пыльный воздух, отчего слегка закашлялась. Есть доли секунды, чтобы решить, хорошая сегодня Т/И или плохая. – Т/И, очнись. Офицер Мин стоял напротив, упершись кулаками в поверхность железного стола, прикрученного к полу. Юноша выглядел странным, будто каким-то радостным даже, но не от того, что ему доверили такое дело, а потому, что увидел тебя. Пока оружие проверяли на отпечатки и химический анализ, мистер Вон наблюдал из-за скрытого окна за процессом допроса, качая головой: «Слишком он неопытен, чтобы совладать с собственными чувствами, - думал мужчина. – К его годам я уже натерпелся выходок шефа, увидел слишком много смертей воочию, дабы не тратить драгоценные нервы на каждую вторую вертихвостку». — Я могу прислать адвоката, если потребуешь, - Юнги выдохнул и присел на стол, чуть покачивая ногой. — Прикованная наручниками по щиколотку, - ты скользко улыбнулась, облизнув губу, - я могу потребовать не только адвоката. — Против тебя целая уйма доказательств, не хочешь написать чистосердечное? — Ты такой любезный. Спрашиваешь даму, чего она хочет, а чего нет. — Я не собираюсь с тобой нянчиться, как тот детектив, - Мин резко встал и подошел к тебе так близко, что ты могла почувствовать запах одеколона, смешанный с легкой ноткой третьей по счету чашки Американо без сахара. – Ты признаешь все, что совершила, и мы смягчим срок в тюрьме. — Какой наивный юный полицейский, решивший поиграть с убийцей в догонялки, - тяжелая рука парня легла на твое плечо, отчего по спине пробежали мурашки. – Мистер Мин, ты хоть представляешь, какая я психопатка, раз настолько безучастно отношусь к совершенным деяниям? — Уж поверь мне, - Юнги слегка погладил пальцами девичью талию и замер у кромки вельветовой черной юбки, - я знаю способ вытянуть из тебя все, до последней капли. С этими словами офицер дал сигнал мистеру Вону, и последний тотчас удалился из комнаты наблюдения, оставив парочку наедине. Тебя пугала эта таинственная неизвестность, но было в данной ситуации что-то, что не могло просто отпустить. Мин осторожно опустился перед стулом на колени, оказавшись на уровне бедер, и нагло и бесцеремонно задрал юбку, предоставив самому себе возможность полюбоваться черным шелковым бельем бесстыдницы-убийцы. — Что, мать твою, ты делаешь? – ты возмущенно дернулась, ощущая, как щеки наливаются пунцовым румянцем, но не смогла отогнать мысль о безбожном чувстве дикого влечения к молодому офицеру. — Замолчи, Т/И, ради того остатка святого, что закрылся в глубине твоей груди. — Как ванильно. Но Юнги больше не отягощала идея по-настоящему завладеть той, которая так упрямо пыталась избавиться от правдивого желания стать оскверненной служителем закона. Притом, безумно красивым и сексуальным. Он мягко, но уверенно стянул с твоего тела белье и приблизился лицом к разгоряченному лону. — Позволь-ка уточнить, - прошептал Мин, лаская холодными пальцами девичье тело, - эта лужица под тобой означает то, что ты боишься или хочешь меня? Юноша сильнее надавил на чувствительный бугорок, отчего тебя буквально передернуло от нетерпения. Раздвинув ноги, ты тихо стонала, кусая губы, умоляла о большем. Полицейский прильнул губами к внутреннему бедру и, оставляя дорожку поцелуев, нежно прикусил клитор, прокручивая его шершавым языком. Убийца, казалось бы повержена: она нервно и часто дышит, попутно краснеет, двигаясь навстречу движениям. Перед глазами все поплыло, и ты, забыв о реальности, резко выдохнула во весь голос, заставив Юнги волнительно вздрогнуть. — Как же…, - мычала юная убийца, ерзая на стуле, - хорошо… — Ммм, кому-то нравится мой метод допроса, - Юнги выглядел хищным и беспринципным. Его рука ловко доставляла нереальное удовольствие; пальцы касались внутренних стенок, доводя до истомы. — Ты всех так допрашиваешь? – спросила ты, пока Мин, замешкавшись, пытался оставить ярко-багровый след на тонкой коже шеи. — Лучше тебе об этом не думать сейчас. Движения парня стали жестче и чаще, отчего закружилась голова. Не имея возможности дотронуться до офицера, ты сходила с ума, вылавливая ртом спасительный воздух. Сейчас жертвой стала наивная девушка, готовая в любой момент вскрыть все карты, лишь бы волна накрывающего оргазма растворила в себе эту каплю ничтожной попытки продолжить семейное дело. Мистер Вон убрал на полку дело молодой убийцы Т/И и, сделав глоток обжигающего кофе, поблагодарил офицера Мина за проделанную работу. На следующий день девушку увезли в камеру временного задержания, чтобы дождаться экспертизы и решения суда, а Юнги наградили новым званием и долгожданной премией. Но никакие деньги не способны были зашить рваную дыру в его заледенелом сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.