ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Юнги. Допрос с пристрастием

Настройки текста
Юнги зашел в свой кабинет, окинул усталым взглядом письменный стол, на котором лежала очередная гора бумаг с личными делами молодых преступников, и, вздохнув, сел на свое любимое, помятое временем кожаное кресло. Бегло осмотрел бежевую однотонную стену с сертификатами и дипломами в рамках, защищенных толстым слоем пыли. Мин сделал глоток кофе из стаканчика и достал из середины кучи случайную папку. — Т/И…, - молодой офицер полиции прикусил нижнюю губу, всматриваясь в старую потертую фотографию в правом верхнем углу листа, - и снова ты, чертовка. Ваше прошлое знакомство закончилось не самым выгодным положением для участка: юная девушка, пристегнутая наручниками к железному столу, голыми ногами довела своего детектива до оргазма. Будучи весьма профессиональным киллером, ты с легкостью могла манипулировать людьми, втиралась им в доверие, изучала любимые места посещения, хобби, даже предпочитаемый жанр фильмов. А когда понимала, что больше не хочешь возиться с очередным пустоголовым толстосумом, изменяющим жене, то без единого звука устраняла цель метким выстрелом. Офицер Мин знал твои «достижения» не понаслышке, а потому довольно долго гонялся за столь очаровательной преступницей. Твое имя знал каждый полицейский, а местные жители с опаской оглядывали крыши высотных зданий, но только одному детективу удавалось поймать красавицу киллера, да и тот вскоре стал лишь одним из заказов. — Мистер Мин, к Вам следователь Вон, - в дверь заглянула ассистентка по делам в отделе криминалистики. Как только женский силуэт скрылся за углом, в кабинет вошел высокий, чуть полноватый мужчина лет тридцати пяти. На его лице читалась неподдельная разочарованность. — Добрый день, - Юнги встал и поклонился старшему. Последний ответил тем же. – Что-то случилось? — У нас вечно что-то случается, - следователь присел на стул и, глубоко вздохнув, протянул бумагу коллеге. – Читайте. Юнги взял в руки отчет медицинского вскрытия одной из недавних жертв наемной убийцы: молодой парень чуть более двадцати со сквозным грудным ранением. Смерть мгновенная, как же иначе. Казалось бы, достаточно типичное дело для полицейского разбирательства, но, оказывается, была одна деталь, которая отличала всю твою «карьерную деятельность» от других – сильный яд, которым пропитаны пули, оставлял малую, но важную часть на теле каждого убитого. Никто не видел пуль, так как после «устранения» ты спускалась вниз, переодевшись в зазевавшуюся студентку, и собирала улики. — Есть медэкспертиза? – спросил офицер после продолжительного молчания вследствие бурного осмысления того положения, в которое он попал. — Разумеется. Были собраны образцы тканей с каждой жертвы, и все, конечно же, сошлось, - мистер Вон выглядел воодушевленным, - и специалисты выяснили, что это за яд. — Они же получают за это деньги, - Юнги вскинул одну бровь и сделал глоток кофе. Обжегся. Как и в день твоего последнего допроса, - дайте угадаю: сложная химическая формула, на расшифровку которой уйдут недели? — Шеф сказал, что вы обязательно возьметесь за это дело, даже пролистав остальные, - следователь забрал отчет и засунул документ в полупрозрачную папку. – А вот с формулой все гораздо проще: стрихнин. Вызывает смерть мозга спустя тридцать минут после попадания в организм. На первых стадиях – паралич и дыхательная недостаточность. Мин сглотнул, представляя, как его длинные и холодные пальцы резко сжимают тонкие девичьи запястья, заковывая преступницу в наручники. Ты извиваешься и умоляешь о пощаде, но молодой офицер только сильнее давит на кожу, оставляя после себя багровые отметины. Вы в комнате одни, и лишь одинокий свет от тусклой лампы падает на черную водолазку, подчеркивающую тонкую талию и приподнятую грудь. Юнги безумно хотел бы впиться губами в сладкую кожу, почувствовать ее одурманивающий аромат на щеках. И ты так хищно смотришь на служителя порядка, что, кажется, температура поднимается до предельного значения. Остается лишь слегка приподнять кожаную черную юбку, и… — Мистер Мин! – следователь стукнул по столу ладонью и, увидев, что коллега, наконец, воспрянул от «сна», тут же успокоился. – Соберитесь, я Вас прошу. Дело серьезное, гибнут люди. — Как же мы могли тогда упустить ее, - офицер скрестил руки перед собой и тяжело выдохнул, вслушиваясь в тиканье часов. — Не Ваша вина, это я знаю точно. — Дело не в этом. — Даже лейтенант знает о Вашем влечении к этой своенравной девице, от которой кровью пахнет за три метра, - мистер Вон поежился. – Она сядет в тюрьму за свои деяния, а Вы начнете жить полноценной жизнью. — А если…, - Юнги вдохновенно ахнул, но следователь снова негромко стукнул по поверхности рабочего стола. — Никаких «если», офицер Мин, - следователь встал и направился к двери. – Ваша прямая обязанность – помогать служителям закона, а не прикрывать зад малодушной избалованной убийцы ни в чем не повинных граждан! Подумайте над этим. Молодой офицер снова оглядел свои награды, документы о повышении и замер, воссоздавая в голове образ Т/И. Ему нравилось представлять вас вдвоем на крыше забытого здания, когда все мирные жители еще спят. Как танец инь и ян, полицейский и преступник выше всего этого мира. А пока Юнги поглаживал ширинку брюк, опустошая стаканчик с напитком, ты заперлась в ванной съемной квартиры, чтобы осторожно промыть оружие. Признаться, не только Мин вспоминал вашу первую встречу. Тебе и самой часто приходилось судорожно дышать, успокаивая ритмы сердца, чтобы навести прицел на очередную жертву. Баночка со стрихнином, чуть поблескивая, стояла на стеклянной полочке; из зеркала глядела потрепанная жизнью девушка с обаятельной и хищной улыбкой. Именно этой улыбкой ты и покорила юного офицера, который так слезно обещал устроить настоящий допрос с пристрастием. В голову закрались мысли о незатейливой детской игре в «Кошки-мышки».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.