ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Намджун. Сто метров до края (2)

Настройки текста
Даже победа в заплыве не подняла твое настроение, ведь за столом жюри сидел Намджун, беспрестанно наблюдавший за каждым твоим движением. Ты видела, как он наивно прячет взгляд, попутно наливаясь румянцем, а в его штанах становится тесно уже при одном твоем имени. Но тебе даже неизвестен его возраст! С одной стороны хотелось попробовать снова, отдаться этому таинственному незнакомцу без остатка, но вторая половина, а именно здравая часть сознания, твердила, что для этого еще слишком мало времени прошло. А вдруг ему нужен от тебя только… — Т/И! Т/И! – ты сидела на скамейке после соревнования и, устало переводя дыхание, думала о Джуне, когда лучшая подруга забежала внутрь раздевалки. – Почему ты не с нами?! Мы же выиграли! Мы пробьемся в полуфинал со студентами лучшей плавательной школы! Представляешь?! — Угу, - сухо и безразлично. — Да что с тобой такое?! – девушка отжала волосы и присела рядом, обняв за плечи. Ты бы могла ей все рассказать, но знала и без того очевидный ответ: «Да брось, живем один раз, можешь рискнуть». — Ничего, просто я не выложилась в полную силу, а ведь способна, - наглая ложь. — И ты из-за этого расстроилась? – подруга широко улыбнулась. – Божечки, дорогуша, да ты мастер создавать проблему из пустого места. Пойдем, наших фотографируют для школьного сайта и местной газеты. — Ладно, только реснички подкрашу, - ты встала и, подмигнув девушке, подошла к своему шкафчику. Необходимо было немного перевести дух, прежде чем идти «в люди». Когда раздевалка вновь опустела, тебе удалось немного подумать о своих желаниях. Разумеется, в плане отношений. Прошлые закончились досадным разочарованием в виде измены со стороны бывшего парня-козла, поэтому, наверное, неуверенность в чем-либо более серьезном так и не вернулась. Просто боялась наступить на те же грабли, а потому не подпускала к себе никого. «Но вчера ведь позволила». — Уже иду, - весело крикнула ты, собравшись с мыслями, когда входная дверь громко закрылась. Юная пловчиха ожидала увидеть свою лучшую подругу, но вместо нее в женской раздевалке оказался соблазнительный юноша. — Куда-то спешишь? – Намджун оперся плечом о металлический шкафчик одной из девушек и, слегка поиграв мышцами рук, замер в ожидании твоей реакции. — Что ты тут делаешь? – ты почему-то ответила с некой неприязнью, хотя вы и не ругались, - мне вообще-то нужно фотографироваться идти, поэтому давай обсудим все, что хочешь, но попозже. — А я и не хотел надолго тебя задерживать, - внезапно парень оказался совсем рядом, а ты и не заметила, потому что действительно подправляла макияж, - не бойся, Т/И, тебе не будет больно. Намджун нежно положил свою руку на твою талию, а затем спустился чуть вниз, поглаживая бедро. От внезапного порыва эмоций в животе скрутило, и в голове помутнело. Перед глазами встал четкий образ вчерашнего вечера, и от воспоминаний резко захотелось узнать, чем же так хвастают ровесницы. — Возьми меня, - робко прошептала ты, обнимая Джуна за шею. Даже не верилось, что твой рот сам произносит такие грязные словечки. — Вау, а еще день назад я мог видеть только красивое, но заплаканное лицо. Мягкие пухлые губы снова коснулись твоих, а длинные прохладные пальцы прочертили аккуратную дорожку до еще влажного купальника. От юного тела пахло хлоркой и шампунем, но Намджун был уверен в своих движениях. Тебя трясло, будто осиновый лист на ветру, но что-то в глубине указывало на верность действий. И снова этот звонкий грохот пряжки ремня о кафель раздевалки, отчего ты буквально передернулась, вцепившись ногтями в уже оголенный и накаченный торс юноши. — Тише, Т/И, - шептал Джун, и от его низкого баритона буквально сводило коленки. Парень поднял тебя за бедра и прижал спиной к металлическим шкафчикам, попутно покрывая кожу поцелуями. Купальник уже наполовину свисал с бедер, и незнакомцу из бара под ярким светом ламп были видны все прелести девичьего тела. Отодвинув кромку костюма пальцами, Джун хитро улыбнулся, оставив смазанный след на ключице. — А ведь вся течешь, Т/И, - глаза в глаза, и щеки вспыхивают багровым румянцем, - но клялась, что не хочешь меня… Но с губ успел сорваться только громкий хриплый стон: парень медленно вошел в разгоряченное лоно наполовину, а затем замер в недоумении. — Девственница? Боже, девочка, ты сводишь меня с ума. От пошлых слов юноши становилось жарче, и тело молило в исступлении, чтобы мужской орган, наконец, полностью заполнил эту пустоту внутри. В буквальном смысле. Ты прикусила Джуна за мочку уха, и тот нервно выдохнул, войдя полностью. Вспышка внезапной боли, мгновенно сменившейся неземной эйфорией, и вы оба растворяетесь друг в друге, тяжело дыша. Движения становились четче и резче, а температура в раздевалке повышалась с каждой секундой. Тебе казалось, что все проблемы здравой оценки ситуации отодвинулись на задний план, позволяя волне первого в жизни оргазма по-настоящему захлестнуть с головой. Джун хрипло стонал, но буквально вбивал твое тело в шкафчики, доходя до самого основания, что окончательно срывало крышу. Еще толчок, и ты обессиленно опала на собственных руках, пытаясь тщетно успокоить бьющееся в мелких судорогах тело. — Ты божественна, Т/И, - прошептал парень, поцеловав тебя в губы, а через мгновение и сам излился на твой купальник, тяжело выдыхая. — Я не хочу быть твоим «промежуточным этапом», - сказала ты, надевая купальник. Но ноги все еще предательски подкашивались, а Намджун, председатель комитета, и вовсе не спешил покидать раздевалку. — Никто из первых встречных девушек не цеплял меня так же сильно, как ты, Т/И. Можешь мне верить. — Ага, ну да, так я и сделаю, - ты подмигнула юноше, снова оставляя его одного, но с этого момента в жизни юной пловчихи все изменится к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.