ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Намджун. Сто метров до края

Настройки текста
— Т/И, перестань, позволь себе расслабиться! – лучшая подруга ходила возле зеркала взад-вперед и беспрестанно смотрела в собственное отражение. – Заплыв только завтра после обеда, да и, к тому же, никто не собирается напиваться в стельку. — Ты всегда так говоришь, а потом я твою тушку до дома несу на своих двоих, - идея пойти в бар воскресным вечером тебе совершенно не нравилась, но шесть тренировок в неделю вымотают кого угодно, тем более новичка своего дела. — Ха-ха-ха, - любимый сарказм, - короче: идешь или да? — Даже выбора мне не оставляешь? – ты посмеялась и, застегнув пуговицы на блузке, повернулась перед зеркалом. — Все, пошли, - девушка взяла тебя за запястье и, закрыв за собой дверь, повела прямиком в ночной клуб города. Само заведение находилось в довольно скромном районе: к дому с подвальным помещением вела единственная пешая дорожка, по которой едва ли легковая машина проедет. На часах девять вечера, родители уехали в командировку, надеясь на твое благоразумие, а вы с подругой идете навстречу «приключениям», звонко цокая каблуками новых босоножек. Внутри клуб был обставлен по последнему слову модерна: угловатая мебель, яркие софиты под потолком, диджей в огромных наушниках, пританцовывающий под собственные миксы, куча молодежи, и полный зал, искрящийся удовольствием грядущего вечера. Охранник на входе проверил ваши документы, поставил на запястье смываемую печать и пожелал хорошего вечера. Возле бара уже крутились подвыпившие дамы в коротких юбках, флиртующие с молодым барменом о бесплатном стакане коктейля. Но, быть откровенным, ценителем подобных заведений ты не являлась и уж тем более не была частым гостем. Да и, судя по слухам, сюда не так легко попасть, а потому разгромы и пьяные драки были условной редкостью. — Тебе чего-нибудь взять? – сказала подруга, дотянувшись до твоего уха. — А что, прям сразу и пить? – тебе было неловко, ведь громкая музыка неприятно била по голове будто изнутри, и в груди предательски сжималось, предвещая какую-то беду. Или ты просто отпетый параноик. — Зану-уда, - протянула девушка и, подмигнув, скрылась в толпе по направлению к бару. «И что делать?!» - ты стояла посреди танцпола, окруженная смрадом пота и дешевых духов, хлопала ресницами и шарахалась от каждого шага незнакомых парней. Да, очевидно, твоя паранойя насчет подобных заведений была оправдана: за считанные минуты к одинокой особе успели подойти три парня с бокалами алкоголя в руках и, сдерживая слюни, предлагали уединиться в туалетной комнате. — Ты что, одурел? – кричала ты сквозь музыку одному из «ухажеров». — Почему у такой красавицы нет спутника на вечер? – типичный недо-комплимент типичного недо-мужлана. «Иди куда шел, пожалуйста», - крутилось в голове отчаянной мыслью, что кто-нибудь из адекватных парней придет тебе на выручку. — Тебе же сказали: отвали, - громкий низкий голос раздался над правым ухом так же внезапно, как чья-то тяжелая рука упала на твою талию. Ты повернула голову и увиделся своего спасителя: высокий, накаченный юноша с густыми волосами, ямочками на щеках и глубокими глазами цвета шоколада. А ты думала, что такое бывает только в кино… — Девушка? – парень вывел тебя из транса, чуть похлопав по плечу. Он уже не держал за талию, но теплое ощущение чей-то руки осталось на одежде. Приятное чувство. — Ах, да, простите. Спасибо за помощь. — Бывает. Меня зовут Намджун, ну, или Джун, - юноша улыбнулся, обнажив белоснежные зубы, и протянул ладонь для знакомства. – Не волнуйся, я тебя не трону. Резкая смена кадров, и сознание растворяется в оглушительном ритме музыки. Намджун резко сорвал с тебя одежду и, забравшись ловкими руками под белье, дотронулся до разгоряченного девичьего лона, вызвав внутри целый фейерверк незнакомых эмоций. «Да, Т/И, потерять невинность в баре с незнакомцем – мечта любой девушки», - думала ты, стыдливо пряча глаза, пока чужие руки изучали твои изгибы. Но в тот момент, казалось, нет никого вокруг, и даже один выпитый стакан коктейля не туманил разум настолько сильно, как пухлые мягкие губы Джуна. Парень был нежен, но резок, и этот контраст сразил здравый смысл наповал. Когда пряжка ремня с характерным лязгом ударилась о кафельный пол туалета, ты внезапно подскочила, словно ошпаренная. Отстранившись от юноши, со слезами подумала: «Боже мой, что я творю» и выбежала из кабинки, оставив ошарашенного незнакомца в одиночестве обдумывать курьезность ситуации. Найдя подругу у бара, болтающей с каким-то отморозком, резко схватила девушку под локоть и, утерев влажные капли с щек, выбежала из заведения, громко цокая босоножками. — Да что произошло?! – кричала девушка, пытаясь тебя остановить. Ей это удалось только через несколько сотен метров от злополучного клуба. Ты стояла под деревом и пыталась собственными слюнями оттереть печать с запястья. – Т/И! Что случилось?! — Просто не хочу об этом говорить. — Кто-то попытался залезть нашей девочке под юбочку? – дразнилась подруга, приобняв тебя за плечи. — Очень смешно. Я так и знала, что в таких подвалах все парни добиваются только одного. — Много выпила? — Нет, один бокал. Но Бог свидетель, что там было намешано, - ты выпрямилась и, устало выдохнув, направилась в сторону дома, чтобы поскорее забраться под душ и смыть с себя весь ужас произошедшего вечера, - когда придем, напомни мне про тазик под кроватью. Ночь прошла тихо, но ты долго ворочалась, пытаясь выбросить образ Намджуна из головы. «Завтрашний заплыв все прояснит», - промелькнула крайняя мысль перед тем, как девушка провалилась в сон. Перед стартом вся команда собралась в раздевалке, и тренер что-то громко объясняла участницам о технике безопасности. Еще раз настоятельно посоветовала собраться с мыслью и, подняв общий дух пловцов, вышла из помещения, позволив девушкам поболтать о своем. Внезапно кто-то зашел внутрь, громко хлопнув дверью. На груди парня светилась табличка «Председатель спортивного комитета», но, когда ты подняла голову, было уже слишком поздно что-либо предпринимать. — Т/И? – ошарашенно прошептал Намджун, в упор глядя на твою фигуру в обтягивающем купальном костюме. Вся команда уставилась на вас, безмолвно гадая, что могло связывать председателя комитета и начинающую пловчиху из школьной команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.