ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Юнги. Подчиненная

Настройки текста
Для тебя суровый и неприступный Мин Юнги был лишь начальником на очередной работе, которую ты сменила уже третий раз за полгода. На этом месте, вроде, все было спокойно: дружелюбная атмосфера, любезные работники, вкусный кофе и сэндвичи в обеденный перерыв. Должность младшего менеджера вполне устраивала, да и босс к тебе относился достаточно хорошо, чтобы раз в месяц выплачивать достойную премию. Но вскоре ты начала замечать, что в поведении Юнги что-то изменилось: он стал более мягким, даже, можно сказать, покладистым – стоило просто оставить свое твердое «Нет», и начальник тут же соглашался с твоим отказом; будь то любое из поручений касательно выездов с другими работниками на дом к какой-нибудь старушке, чей компьютер уже давно покрылся слоем паутины и пыли на системном блоке. Но один случай стал переломным в твоей жизни. Однажды, во время совещания в большом зале, Юнги позвал выступающего коллегу к экрану для презентаций, а сам присел на его место аккурат рядом с тобой. Ты невольно напряглась, сжимая уже вспотевшими ладонями подлокотники кресла, и стала выжидать дальнейших действий начальника. Парень осторожно, даже не глядя в сторону своей подопечной, положил руку на колено и стал медленно поглаживать кожу сквозь полупрозрачную ткань черных чулок. А ведь он был до жути хитер: в помещении для совещаний было строго запрещено переговариваться во время чьей-либо речи. Крепкая мужская ладонь обхватила колено, а пальцы плавно двинулись вдоль бедра, задевая подушечками подол кожаной черной юбки. Внизу живота что-то резко сжалось, вызывая целую волну прохладных мурашек, а в груди затрепетали невесомые бабочки, беспрестанно щекочущие своими крылышками невинное женское сердце. Ты испытала целую бурю эмоций, которые не поддавались словесному описанию, и от этого в конференц-зале стало еще жарче. Непроизвольно расстегнув пуговицы на рубашке, ты заметила на своей груди заинтересованный взгляд коллеги. Необходимо было видеть, с какой злостью и завистью посмотрел на этого мужчину Мин Юнги. Теперь ты принадлежала ему. Но во всех подобных историях есть свое большое «Но», и это «Но» - девушка босса. Высокая, властная брюнетка с пухлыми красными губами и большой пышной грудью – мечта любого уважающего себя мужчины. Сердце стало болеть еще сильнее, когда по офису разошелся неприятный слух о том, что Юнги женится. — Добрый день, - Мин, по обыкновению, зашел в комнату для курения и, окинув взглядом твою соблазнительную фигуру, присел на небольшой барный стул рядом. — Почему ты не сказал мне? – ты ласково взяла свободной рукой ладонь парня и чуть сжала ее, одновременно вдыхая горьковатый дым. – Почему я должна узнавать об этом последней? — Все гораздо сложнее, Т/И, - юноша нахмурился и второй рукой достал из кармана зажигалку, чтобы поджечь свою сигарету. — Ты любишь меня? — Т/И… — Ответь. — Люблю, Т/И, безумно полюбил еще с первого дня, - Юнги склонился головой к бедрам, а ты нежно вплела собственные пальцы в шелковые волосы парня. Мин выпрямился и, заглянув в глаза, прильнул губами к твоим. Во рту горьковатый привкус дыма, мягкие языки сплетаются, щекоча нёбо. В одно мгновение все вокруг становится таким неважным, и ты невольно вспоминаешь первые касания ноги под столом – так по-детски, наивно и глупо, но в то же время одновременно запретно, желанно. В памяти проносятся часы, проведенные в одной постели ночью в номере отеля, раннее утро, холодный душ и обжигающий кофе перед очередным рабочим днем. Сигарета тлеет между пальцами, струи воздуха, поступающие через вентиляцию в стене, чуть ласкают волосы, и время замирает в поцелуе. Вдруг послышался громкий стук каблуков, и чья-то фигура неожиданно появилась в проеме «курилки». — Мин, мать твою, Юнги! – девушка начальника, черноволосая бестия с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце. Она в одно мгновение сократила расстояние до барных стульев, на которых вы сидели, резко одернула за плечи так сильно, что ты невольно потеряла равновесие и упала на кафельный пол. Юнги было попытался помочь тебе подняться, но невеста встала между вами, как неприступная крепость, разделяющая две стороны одного королевства. – Что ты здесь устроил?! Бордель?! Сколько еще девиц ты решил затащить в постель, пока священник не объявил нас мужем и женой?! — Успокойся! – Мин впервые на кого-то прикрикнул, и ты даже, признаться, зажмурилась, поджимая ноги. Парень обошел девушку, демонстративно вдохнул едкий дым и, бросив сигарету тлеть на стойке возле пепельницы, подошел к тебе, сидящей на холодном кафеле. – Вставай, Т/И, мы уходим. — Не уходи, черт подери, от разговора! — Нам нечего обсуждать! – Юнги бережно обнял тебя за талию и сделал шаг в сторону выхода, как вдруг невеста буквально подлетела к вам и снова разняла по обеим сторонам. — Ты не имеешь право крутить шашни за моей спиной, мы помолвлены! — Ты прекрасно знаешь не меньше моего, что этот брак значит для меня. Расчет – не более. После официальной церемонии часть акций перейдет во владение твоего отца и наоборот, заключив, таким образом, выгодный бизнес. От удивления ты приоткрыла рот, осторожно поглаживая рукой ушибленное бедро. Слова начальника шокировали, но не стали открытием дня – браки с целью обмена доходами фирм богатеньких папаш далеко не редкость в наше время. Но, нужно признаться, тяжело состоять в отношениях с человеком, у которого кольцо на безымянном пальце блестит в свете офисных ламп. Вы ушли из помещения, оставив девушку в одиночестве, и направились на первый этаж здания, чтобы перевести дух и выпить по чашечке кофе. Рабочие будни предстояли нелегкие, и где-то в глубине души ты понимала, что невеста продолжит гнуть свою линию, даже если кому-то придется пострадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.