ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Чонгук. Дочь репетитора

Настройки текста
Чонгук усердно готовился к экзаменам, посещая индивидуальные уроки у репетитора. Обаятельная женщина, которой едва перевалило за сорок, доступно и логично объясняла новые темы по алгебре и геометрии – именно с пониманием данных предметов у парня были наибольшие трудности. Но Чон всегда был прилежным учеником, а потому усердно зубрил каждую из тем. Но была одна «причина», по которой юноша частенько оставался на дополнительные занятия – Т/И. Дочь учителя, волшебная девушка, красивая, с манящей улыбкой, она изо дня в день проходила мимо, оставляя за собой легкий шлейф цветочных духов. Гук с замиранием сердца вглядывался в уже по-своему знакомый силуэт, ждал, спрашивал: «А Т/И дома?». Но матери, по своему обыкновению, чувствуют, если что-то идет не по плану. И в очередной раз, когда девушка просто прошла по коридору в сторону кухни, а Чонгук проводил взглядом отдаляющуюся фигуру, учительница спросила напрямик: — Т/И – хорошая, - голос женщины был мягким, без нотки презрения, ведь она и сама доверяла своему ученику, достаточно хорошо его знала, чтобы делиться чем-то семейным, личным, - если она тебе нравится, то я могу поговорить с ней об этом. - Что? А, эм, нет-нет, - парень замешкался, нервно щелкая колпачком автоматической шариковой ручки, - я разберусь… самостоятельно. Извините, я отвлекся… — Да уже не в первый раз. А, знаешь, дочка довольно часто спрашивала про тебя. — Правда? — Да, - репетитор добродушно улыбнулась и кивнула головой в подтверждение собственных слов. – Как-то раз она даже поинтересовалась, «есть ли у Чонгука девушка?». Гук не мог поверить своим ушам: девушка, которой он так долго импонировал, о ком думал ночами, ворочаясь в постели, недоучивал материал и забывал лекции в институте из-за одной только Т/И; наконец, жизнь улыбнулась, даря свое тепло и обогревая одинокую душу холодными вечерами. Женщина встала со стула, положила карандаш на письменный стол и, надев пальто, вышла в коридор. Ты недоверчиво оглядела собственную мать, словно мысленно спрашивая: «Ты оставляешь меня наедине с… ним?!». — Я только до магазина и обратно, - учитель подмигнула Чону и, взяв ключи от квартиры, скрылась за входной дверью. Нависло неловкое молчание: ты посмотрела на студента, который так часто приходил в твой дом, и снова задумалась. Взгляд суетливо перебегал с рельефных мышц рук, скрывающихся под тонкой тканью футболки, на небольшой шрам на щеке, аккуратно подсвеченный слоем легкого загара. — Чаю? – твой голос дрожал, но, казалось, Гук и сам был настороже: как-то неловко улыбался, сминал пальцы, прятал глаза, выискивая на полу какие-то ответы. И ведь вы оба прекрасно понимали, что мама ушла далеко не в магазин – она, быть может, вернется только к ночи, а потом начнет приставать с расспросами, «что было» и «как тебе этот молодой человек». Хотя ты достаточно часто упоминала имя Чонгука вслух, невольно закусывая нижнюю губу. Некоторые родители вплоть до самой свадьбы думают, что их дочери и сыновья – сущие ангелочки, у которых даже в мыслях нет ни капли чего-то запретного, пошлого. Но Т/И – плохая девочка, и как же ты мечтала рассказать Гуку о своих «злоключениях». Сесть напротив, заглянуть глубоко в глаза и выпалить все, как на духу: как мнешь собственную грудь, будто случайно задевая чувствительные бугорочки, как лезешь пальчиками в трусики и чуть покручиваешь клитор, заставляя собственное тело извиваться под прикосновениями. И все это с именем трудолюбивого студента матери на губах. И сейчас он сидит напротив, глупо улыбаясь и смотря в окно, словно невзначай пожимает плечами, расправляя ключицы, а ты гулко сглатываешь, понимая, что фантазии могут воплотиться в явь, стоит только не сдержаться… А контролировать себя безумно сложно, особенно ощущая сладковатый привкус мужского одеколона во рту. — Я тебе нравлюсь? – вечер субботы – самое время «ляпнуть» какую-нибудь глупость, после которой щеки покраснеют от стыда. Но то, как обернулась ситуация, тебе понравилось по-особенному: Чонгук резко встал со стула и в одно мгновение сократил расстояние, остававшееся до девичьих губ. Он целовал жадно и пылко, просовывая внутрь свой язык, а руки нетерпеливо блуждали по изгибам тела, чуть задерживаясь на линии груди. Поняв, что ты не против такого поворота событий, Гук нагло и бесцеремонно сорвал с тебя майку, которую специально надела, чтобы обратить внимание на декольте. Пальцы крепко сжимали упругую грудь, а подушечки нежно касались узелков, заставляя нервно ерзать на стуле. Вдруг руки спустились до бедер и, чуть отодвинув кромку шортиков, ловко пролезли под трусики. Ты гулко выдохнула, ощущая, как в животе все буквально переворачивается, а из груди готовы вырваться тысячи разноцветных фейерверков. Чонгук только с виду казался паинькой и заучкой, но при виде тебя у него сносило крышу. Длинные пальцы ласкали половые губы, задевая чувствительный бугорок, а ты лишь выгибалась навстречу прикосновениям, моля о большем. Но вдруг щелкнул ключ в замочной скважине, и через минуту в проеме появилась фигура матери. Ошарашенная и покрасневшая, ты начала глупо смеяться, прикрывая рукой оголенную грудь, ведь майка, прикрывавшая бюстгальтер, одиноко лежала на кафельном полу. Но мама лишь покачала головой, намекая, что тебе предстоит серьезный разговор, и только Гук самодовольно ухмылялся, игриво облизывая пальцы, чуть блестевшие под светом из-за твоих же выделений. Теперь вы обязаны закончить начатое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.