ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Чонгук. Новый сожитель

Настройки текста
Когда ты приехала в Корею учиться, то столкнулась с рядом проблем – да, безусловно, ты увлекалась k-pop направлением, пыталась выучить язык, но сидеть дома с переводчиком под рукой – одно, а оказаться в совершенно иной стране, где даже на английском вывески редко встречаются – другое. С горем пополам ты объяснила заведующему кафедрой в университете, что тебе негде жить, на что было предложено стать соседкой одного из студентов. Когда ты приехала в новую квартиру, то подумала, что здесь живет человек десять – разбросанные вещи, чуть кислый запах, немытая посуда. Уже отчаявшись, что новый сожитель оказался полнейшим неряхой, ты хотела было отказаться, как вдруг запертая дверь в одну из комнат со скрипом открылась, и в проеме показалась статная фигура весьма привлекательного парня. — Т/И, верно? – юноша кокетливо подмигнул тебе и улыбнулся, отчего щеки моментально покрылись румянцем. – Я Чонгук. — Приятно познакомиться, - робко прошептала ты и, вежливо кивнув, скрылась за дверью своей новой комнаты. Помещение оказалось на удивление уютным, не смотря на весь «ужас», творившийся за стенами. Новый сосед помог тебе обжиться, показал, как работает плита, что кран в ванной комнате слегка заедает, и что кнопку на чайнике нужно держать, чтобы вскипятить воду. В остальном – довольно просторная квартирка. В университете тебя приняли весьма радушно, но в любом учебном заведении есть свои «сплетницы» и «задиры», с которыми лучше не иметь проблем. Однажды ты случайно подслушала, как трое девушек шептались про тебя и твоего соседа по квартире. — Эта Т/И не видит очевидного, - блондинка недоверчиво прищурилась, наматывая на палец локон волос. – Чонгук – гей! — Точно-точно, - поддакивала ее подруга, - вы замечали, как он смотрит на того миловидного старшекурсника? Еще немного, и рубашка насквозь слюнями пропитается! Девушки заливисто засмеялись, а ты понурила голову, пытаясь осознать горькую правду. Не то, что бы ты верила каждому слову, но фразы, будто детали большого паззла, наконец, сложились в общую картину – Гук постоянно запирался в своей комнате со своим другом, часто убегал из дома поздней ночью, а его взгляд то и дело бегал из угла в угол, как только ты пыталась хоть что-то разузнать про отношения парня. Он нередко заикался про того самого старшекурсника, про его симпатичное личико и крепкие мышцы. «Какая же я дурочка», - с досадой продумала ты, пытаясь успокоить участившееся сердцебиение. Кто бы мог подумать, что всего за пару месяцев ты без памяти влюбишься в собственного сожителя… И вот в один из дней, когда настроение предательски не поднималось, ты решила принять горячую ванну, чтобы немного расслабиться. После услышанных в холле университета сплетен мысли беспредельно путались, при виде Гука в животе что-то сжималось, но перед глазами стоял явственный образ парня, обнимающего другого. Кого угодно, но не тебя. В квартире никого не было – Чонгук снова куда-то исчез со своими друзьями. Ты зашла в комнату, оставив дверь приоткрытой, включила воду и присела на край ванной, обдумывая предстоящий сюрприз на день рождения одной из подружек. Разумеется, за то время, что ты училась, у тебя появились друзья, но отношения только с одним человеком не давали покоя по ночам. Расположив на поверхности воды ароматические свечи для уюта, ты сняла футболку, штаны и уже было хотела потянуться пальцами к белью, как вдруг чей-то низкий голос заставил замереть. — Помочь? – Гук усмехнулся и подмигнул, как было в первый день твоего переезда. — Боже! – ты прикрыла руками грудь и тут же села на край, поджимая ноги. – Как ты здесь оказался?! — Вообще-то, я здесь живу. Так… Что? — Тебе какое дело до меня? — В смысле? – парень неподдельно удивился, упирая руки в бока. – Почему мне должно быть все равно? Ты красивая, хозяйственная, так почему к такой милой девушке я не могу проявить интерес? — Ты же… вроде как… гей, - пробубнила ты, ощущая, как лицо наливается краской. — Что?! – Чон не на шутку обиделся на подобные слова, но уходить не собирался. Скорее, наоборот – он зашел в ванную и вплотную приблизился к тебе, опаляя горячим дыханием кожу шеи. – Кто сказал тебе такую чушь? — Да… Там, никто, в общем… Ты не успела договорить, как вдруг мягкие губы парня коснулись твоих, вовлекая в нежный поцелуй. Коленки задрожали, а в груди стало тесно и жарко; дыхание сбивалось, а чувства накалялись до предела, пока чужие руки изучали изгибы тела, оставляя на коже розоватые следы. Чонгук отстранился, глубоко заглядывая в глаза напротив, а после выпрямился, самодовольно улыбаясь отражению в зеркале над раковиной. —Так что, я по-прежнему кажусь для тебя геем? Ты на секунду прикусила губу, виновато оглядывая фигуру юноши, но потом усмехнулась, понимая, что это может стать хорошим шансом на продолжение «банкета». — Да, - твердый ответ шокировал парня, и Гук на мгновение широко раскрыл глаза, недоверчиво всматриваясь в кафельный пол ванной. – Но есть кое-что, что может исправить положение. — Хм, и что же это? – парень наклонил голову на бок и натянуто улыбнулся, постепенно понимая, к чему ты клонишь. Вместо ответа ты демонстративно разделась и без лишних слов села в горячую воду, гулко выдыхая от резкой смены температуры. Чонгук не стал досаждать ненужными расспросами, а потому, закрыв дверь, разделся сам, открывая вид на рельефные мышцы, и уже через секунду оказался сидящим позади тебя. Вы лежали в горячей воде и беззаботно обменивались происходящими событиями. Вода ласково обволакивала кожу, нежные руки твоего сожителя сжимали плечи, массируя их после тяжелого дня, а ты, прикрыв глаза, мысленно благодарила «сплетниц» за прекрасную возможность привлечь долгожданное внимание парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.