ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Чонгук. Соблазн (2)

Настройки текста
Мобильный телефон разрывался от приходящих уведомлений, пока Чонгук ловко избавлял твое тело от лишней одежды, покрывая кожу нежными поцелуями. Вы лежали на небольшой кровати в номере отеля, извиваясь под прикосновениями друг друга. Как только рука парня снова опустилась, очерчивая изгибы девичьей талии, ты широко раскрыла глаза, словно что-то резко вспомнила, и, отпихнув друга от себя, села на край постели. — Т/И? – Гук обеспокоенно смотрел на тебя, тяжело дыша от кипящей страсти. – Что случилось? Я что-то сделал не так? Ты отвернулась от него, ладонью незаметно стирая набежавшие слезинки с щек. В одну секунду безудержное желание превратилось в отвращение к самой себе, к своему поведению. Макнэ даже не догадывался, как сильно тебя тянет к нему, как ночами ты бьешь стену комнаты, до крови стирая кожу на костяшках. И сейчас этот парень просто получил легкую добычу, ту, которую можно просто пальцем поманить, как она сама прибежит. — Т/И? Ты что, плачешь? – Чонгук перелез на противоположный край кровати, оказавшись у тебя под боком. Увидев твои покрасневшие глаза, он не сразу понял, что догадка оказалась правдивой. Парень попытался обнять свою подругу, но ты слегка одернулась, скрывая лицо в ладонях. – Т/И, Боже мой, что я сделал? Только скажи, как я могу загладить вину, не плачь, пожалуйста! — Ты мне нравишься, Чон Чонгук, - выпалила ты, заставляя друга отстраниться в замешательстве. Неловкое молчание нависло между вами, прерываемое лишь редкими всхлипами. Сидя в машине, тебе казалось, что между вами что-то промелькнуло, будто искра, но сейчас ты понимала, что ведешь себя как легкомысленная и доступная простушка. – И, если ты не разделяешь моих чувств, то лучше тебе уйти. Парень медленно поднялся с кровати и, чуть поправив плавательные шорты, неспешно вышел из номера. Горький ком перекрыл доступ к кислороду, а подступающая обида заставляла слезы беззвучно капать на покрывало кровати, пачкая пальцы. Злость смешалась с презрением, и ты не могла понять, на кого больше обижаешься – на Чонгука или себя. Вдруг дверь негромко скрипнула, и в комнату вновь зашел Гук с бутылкой в руке. Ты вытерла краем футболки щеки и отпила воды из протянутой пластиковой упаковки. Твой друг сел рядом и крепко-крепко обнял, утыкаясь носом в обнаженные ключицы. — Дурочка Т/И, - прошептал он, отчего по коже пробежались мурашки, - ты наверняка подумала, что я с тобой в машине… — Ничего я не подумала, - ты обиженно всхлипнула и сделала еще глоток. В его руках так тепло и по-родному спокойно, что хочется остаться в объятиях навсегда-навсегда. — Ты мне тоже нравишься, Т/И, - Гук поднял голову и приблизился к твоему лицу, обдавая горячим дыханием кожу щек. Сердце на мгновение остановилось, а из головы исчезли все мысли, позволяя чувствам взять вверх над разумом, - и то, что я начал в автомобиле тех ребят, могло означать только то, что я уже очень давно хотел почувствовать жар твоего тела в своих объятиях… Ты улыбнулась и, скинув бутылку воды на пол, свободными руками обняла друга за плечи. Чонгук сначала робко, а затем более настойчиво поцеловал сначала твою верхнюю, потом нижнюю губу, попутно вовлекая в процесс язык. Во рту стало сладко, как после карамельного яблока, и ты поскорее желала ощутить эту сладость каждой клеточкой тела. — Если ты не готова, я не стану, - прошептал Гук, разрывая поцелуй. Но ты лишь помотала головой, позволяя парню продолжить начатое. Он действовал медленно и аккуратно, словно боялся спугнуть: пальцами нежно отодвинул край футболки, обнажая живот, оставил кроткий поцелуй на груди и, развязав ниточки купальника, прильнул губами к набухшему соску. Ты прогнулась, вплетая пальцы в его волосы и прижимая ближе. И вот, спустя минуту, Чонгук стоял над тобой на локтях, внимательно всматриваясь в слегка напуганные глаза. Он уже был без одежды, и ты могла оценить масштабы накаченного тела в лучшем свете. Разумеется, ты уже видела его голым на пляже, но это была совершенно иная обстановка: свет уходящего солнца чуть проникал в комнату, оставляя розоватые блики на светлых стенах, подчеркивал рельефные мышцы и переливы змеек вен на напрягшихся руках. Парень кивнул и, слегка раздвинув твои ноги, вплотную приблизился к твоему лону. Купальник уже свисал с края кровати, а ты всматривалась в кусочки ткани, боясь пошевелиться. Гук мягко взял твое лицо пальцами и повернул к себе, заставляя внимательно смотреть в его глубокие глаза, где чуть поблескивала искра набежавшего возбуждения. Еще секунда, и Чонгук медленно вошел в тебя, проталкиваясь неспешно и ласково, боясь сделать больно. Вскоре необычные ощущения сменились уже более знакомым чувством удовольствия, и ты слегка выгнулась, наполняя воздух тихим вздохом. С каждым движением стоны становились все громче и чаще, дыхание предательски сбивалось, а сердце отстукивало немыслимые ритмы, сводя с ума. Парень ускорялся и замедлялся, варьируя наклоны и фиксируя положение, когда тебе было особенно приятно. Ты крепко обняла его за широкие плечи и, жадно поцеловав в мягкие губы, издала громкий, хриплый стон. Тело задергалось в конвульсиях оргазма, а Чонгук, томно выдохнув, излился на белоснежное покрывало кровати. Желание, что так долго таилось внутри, наконец, вырвалось наружу, позволяя мыслям спутаться в единый плотный клубок упоения. Парень сплел ваши пальцы и, оставив кроткий поцелуй на щеке, свалился на постель рядом, шепча на ушко пошлые фразочки, заставляя тебя сладко предвкушать грядущую ночь наедине с уже бывшим лучшим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.