ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

№ 6 Чонгук. Соблазн

Настройки текста
Вы с Бантанами возвращались с пляжа на большом пикапе. Ты сидела в кузове рядом с Чонгуком и рассказывала про успехи в сданных экзаменах. Рядом расположились остальные ребята, кроме Джина, который был за рулем, и Хосока, который просто не хотел, чтобы его шикарная прическа растрепалась из-за ветра. Но Чимин то и дело подшучивал, что парень боится выпасть на очередной кочке. Вскоре вы выехали на шоссе, и по дороге Джин предупредил, что ему нужно заехать на заправку. — Кто-нибудь хочет выпить? – спросил Намджун, вылезая из кузова, когда автомобиль остановился у колонки. — Да, нам втроем возьми, - отозвался Шуга, сидевший на бортике, и кивнул в сторону Чимина и Тэхена. Те двое лишь ухмыльнулись и посмотрели на Гука, разминающего ноги недалеко у бордюра. – Эй, макнэ, ты будешь с нами? — Эм, нет, парни, простите, - младший отвернулся в сторону дороги, провожая усталым взглядом проезжающие мимо машины. — Кажется, у нас небольшая проблемка, - из-за капота показался Сокджин с грязной тряпкой в руке. – Там что-то со свечками - заморочки, в общем. Придется подождать немного, пока мой знакомый не приедет с новым комплектом, а то на этой заправке не продают запчастей. Ты ошеломленно выпучила глаза, нервно нащупывая в кармане шорт мобильный телефон. Взглянув на экран, вспомнила наставления отца, который предупредил, что если не явишься к десяти вечера, то рискуешь больше вообще никуда не ездить. — Как много это займет? – тихо спросила ты, потирая затекшую шею. — Примерно, минут тридцать, - Джин зевнул и облокотился на дверь, - как раз, сколько до города и ехать. Ты разочарованно взглянула на время и поняла, что получаса у тебя нет. Виновато посмотрев в глаза водителю, ты подошла и негромко спросила: — Джин, у меня нет столько времени – мой отец меня убьет. Можно я словлю попутку? Так будет лучше для меня. — Т/И, в этом нет необходимости, всего тридцать минут, и мы снова двинемся в путь. — Ты просто не знаешь моего папу… — Я поеду с тобой, - отозвался Чонгук, подошедший к тебе сзади. – Джин, ничего страшного, мне несложно. Парень кинул многозначительный взгляд на младшего и, кротко улыбнувшись, кивнул. После того, как вы, попрощавшись, отошли к дороге, он объяснил остальным мемберам причину твоего уединения с макнэ – повод для новых сплетен внутри компании. Через пять минут в ответ на поднятую руку Гука подъехала машина, набитая пляжными вещами, в которой уже сидели молодые ребята. — Вам помочь? – спросил парень в соломенной шляпе, сидевший за рулем. — Моей подруге нужно срочно добраться до города, не поможете? Я тоже еду с ней, но вижу, что места маловато… — Не волнуйся, одно найдем, - из окошка показалось загоревшее лицо какой-то миловидной девушки. – Посади подружку на колени, ничего страшного. Чонгук нервно сглотнул и сжал руку в кулак, понимая, что ты рискуешь получить нагоняй от отца, а потому быстро-быстро закивал головой, подзывая тебя к автомобилю. Открылась дверца заднего сидения, и парень сел, приглашая тебя к нему на колени. Недолго думая, ты села, и машина резко сорвалась с места, громыхая складными стульями в багажнике. Гук уже на первой небольшой кочке понял истинную причину, почему он согласился усадить подругу на колени. Ты была в коротких пляжных шортиках, и через тонкую ткань в буквальном смысле ощущала все масштабы напряжения, возникшего в салоне. Парень покраснел и отвернулся к окну, и ты еще сильнее заерзала на его штанах, заставляя друга многозначительно выдохнуть. — Спасибо, ребят, - сказала ты, пригибая голову. — Не стоит, понимаем же, - отозвалась девушка на переднем сидении и, повернувшись к вам, пошло ухмыльнулась, на что ты ответила робкой улыбкой, понимая, что поездка наверняка запомнится. Вдруг под колеса попалась еще одна небольшая ямка, на которой все сидящие дружно подскочили. Ты стукнулась головой об потолок и, решив, что больше не хочешь калечиться, легла на грудь Чонгука, чуть приобняв его за плечи. Парень медленно выдохнул и задержал дыхание, еле сдерживая накрывающее возбуждение. Подруга, к слову, очень даже красивая, сидела прямо у него на коленях, терлась бедрами об уже затвердевающий член, а теперь еще и лежала на груди, открывая вид на декольте, едва скрытый под большой футболкой. В салоне нависло неловкое молчание, и водитель решил его нарушить, включив громкую ритмичную мелодию. Парочка, что сидела сбоку от вас, начала слегка покачиваться с бутылками пива в руках, звонко смеяться и пританцовывать, насколько позволяло пространство. Девушка на переднем сидении открыла пошире окно и громко крикнула проезжающему мимо мужчине. Вы с Гуком тоже засмеялись, пока автомобиль «не поймал» очередную кочку. Вот тут терпение твоего друга точно кончилось. Он протяжно вздохнул, прикрывая глаза, и тихо пробормотал: «Сейчас или никогда». Внезапно чьи-то проворные пальцы оказались прямо у внутреннего бедра, поднимаясь все выше и выше, задевая ткань пляжных шорт. Ты попыталась было возмутиться, но пошлая ухмылка Чонгука и покрасневшие щеки выдавали его с головой. Экстремальная обстановка тебе явно нравилась, к тому же, ты и сама уже порядком возбудилась, с каждой секундой все больше чувствуя под собой член парня. И вот, рука мягко проскальзывает мимо шорт, минует еще слегка сырой купальник… Ты сидела полубоком, лицом к окну, чтобы никто не увидел твоих расширившихся от предвкушения зрачков. Проворные пальцы плавно проходят внутрь, задевая чувствительный узелочек, отчего ты рефлекторно дернулась, хватаясь пальцами за футболку Чонгука. С каждой минутой он двигал рукой все увереннее, запуская пальцы все глубже, дотрагиваясь до стенок и прокручивая клитор, что доставляло просто необычайное наслаждение, какое только может возникнуть в салоне незнакомого автомобиля. Ты наклонилась к его уху и стала тихо постанывать, наблюдая, как стремительно меняется его выражение лица. Все труднее скрыть такой очевидный стояк, и каждая кочка тому ярчайшая причина. Оставалось всего-ничего до десяти вечера, до времени, когда тебе нужно быть дома, а ты ехала в машине, всхлипывая на ухо другу и наслаждаясь его пальцами внутри разгоряченного лона. Дрожащими пальцами набрав смс отцу, что заночуешь у подруги, ты попросила остановить вас у ближайшего отеля. Парочки довольно переглянулись, но выполнили просьбу, наблюдая, как вы с Чонгуком бежите внутрь здания, чтобы продолжить начатое в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.