ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

№ 5 Чимин. Ваши совместные будни

Настройки текста
- Догоняй, оппа! – крикнула ты Чимину, стоящему у перил, ограждающих набережную, и побежала вперед, поддаваясь дуновению прохладного летнего ветра. Парень широко улыбнулся и тут же ринулся следом, специально отставая от тебя на несколько метров. Ты бежала так быстро, как могла, смеялась и радовалась, крепко держа в руке воздушный шарик. Внезапно под ногами оказалось небольшое отверстие в деревянных досках, за которое ты зацепилась, и в следующую секунду уже буквально летела вперед, широко расставив ладони. Ты громко вскрикнула, заставляя проходящих мимо людей обеспокоенно смотреть за тем, как девушка в легком летнем платье сидит на деревянном полу и всматривается в разодранные колени. - Чаги! – Чимин в ту же секунду оказался рядом. Он аккуратно рассматривал поцарапанные руки, кровоточащие колени и покачивал головой, словно извиняясь, что не смог предотвратить падение. – Тебе больно? Т/И? Немедленно пошли домой! Как же ты так…? - Все нормально, оппа, я сама виновата, - ты натянуто улыбнулась, тщетно пытаясь скрыть набежавшие слезинки. Тебе было не больно, скорее, наоборот – лишь обида и сожаление заставляли сердце кровью обливаться. Ты попыталась встать, но кожа на коленях была повреждена, и с каждым движением она растягивалась еще больше, нанося ужаснейший дискомфорт. Чимин был слишком обеспокоен состоянием любимой, поэтому просто взял тебя на руки, а затем и вовсе закинул на плечо. Ты мечтательно посмотрела на розоватое после заката небо, пытаясь отыскать свой воздушный шарик, но его и след простыл. - Чима, а ты купишь мне еще один шарик? - Т/И, - парень дернул плечами и едва слышно посмеялся. – У тебя хватает сил шутить? - Почему у меня не должно быть сил? – ты слабо стукнула Чимина по спине, но потом одернула руку, вспомнив о кровоточащей ране. – Это же ты меня несешь. - Если еще раз наденешь такое короткое платье, пойдешь пешком, - парень ухмыльнулся и слегка одернул подол твоего платья, прикрывая бедра. Но это не сильно помогало, потому что взгляды прохожих и без того были прикованы только к вам двоим. Чимин осторожно занес тебя в квартиру и, вздохнув, поставил прямо в ванную. Ты сняла одежду и включила воду в душе, насколько это позволяли горящие от боли ладони. Кожа покраснела и чесалась, и только холодная вода помогла немного успокоить раны. Парень закинул твое платье в корзину для одежды, нуждающейся в стирке, и принялся вымывать грязь с твоих колен. - Оппа, а мы…, - ты не успела договорить, как вдруг тишину, прерываемую лишь журчанием воды, нарушило громкое «АПЧХИ!». Чимин зажал рот и отстранился, виновато вглядываясь в белый кафель. – Ты что, заболел? - Нет, просто что-то в нос по…, - очередное «Апчхи» не позволяет ему закончить фразу. Парень прикрывает рот ладонями и отходит еще дальше. - Научись врать, Пак Чимин, а ну, вернись, - ты грозно окинула Чимина взглядом, и тот послушно приблизился к краю ванной. – Залезай под горячий душ. Сейчас же. Парень нехотя разделся, но все-таки выполнил твое поручение, и через минуту вы оба стояли под горячим душем, обнявшись. Пак нежно поглаживал твои мокрые волосы, целуя в макушку сквозь струи воды, а ты прижималась к любимому всем телом, несмотря на жгучую боль в коленях. После ты начнешь пристально ухаживать за парнем, игнорируя все его просьбы остаться с ним под теплым одеялом. «Нужно лечиться», - твердила ты, поднося к его губам очередную ложку куриного бульона, рецепт которого достался от бабушки. Чимин не до конца понимал эту своеобразную традицию кормить больных куриным супом, но искренне верил, что это может помочь. Когда он чувствовал себя хоть капельку лучше, то сразу же принимался лечить твои раны: бережно мазал их кремом, мазями и лечебными отварами, и тебе точно так же приходилось принимать тот факт, что все эти способы действительно могут оказать хоть какой-то положительный эффект. Но весь секрет таился не в волшебных лечебных свойствах бульона или трав. Ведь на самом деле вас обоих лечила только крепкая, чистая любовь двух людей, чьи чувства крепче самой прочной нити, связывающей два любящих сердца. Надежда, поддержка и понимание – вот что на самом деле важно. И только его кроткие поцелуи в носик на ночь или твои легкие касания его щеки позволяли понять, что ничто и никто не сможет помешать вашему счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.