ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

№ 4 Намджун. Ваши совместные будни

Настройки текста
Не секрет, что не бывает идеальных отношений между двумя людьми. И в вашей паре были недопонимания, но они быстро решались благодаря Джуну. И только в одном парень никак не хотел соглашаться с тобой – вождение автомобиля. Ким получил права еще задолго до вашего знакомства, но никогда не хвастался этим навыком. Но вот вы начали жить вместе, и возник вопрос, требующий незамедлительного решения: почему машина есть только у него? Бесспорно, ты и сама хотела хорошо водить, но сдать экзамен на права не удавалось из раза в раз, что вгоняло в депрессию. Получая отказы, ты углублялась в себя, искала причину в своей неуклюжести и несмышлености, на что Джун постоянно твердил: «Ты самая лучшая, Т/И, справишься в следующий раз, я верю». Но «следующего раза» не намечалось даже издали. В конце концов, Намджун сдался и решил попробовать научить тебя сам. Он с опаской доверил девушке свою машину, нервно вздыхал и сжимал ладони в кулаки, когда ты маневренно выкручивала руль в ту или иную сторону. - Т/И, веди машину плавно, без резких движений, иначе ты так точно куда-нибудь врежешься. - Ты мне не доверяешь? Или железяка тебе дороже? - Во-первых, «железяка» мне не дороже, - Джун положил свою руку на твою, поглаживая пальцами горячую кожу. – А во-вторых, я просто хочу, чтобы ты доверилась автомобилю, он знает, как нужно ехать, твое дело лишь крепко держать руль. Ты осторожно, медленно надавила на педаль газа, и машина снова тронулась, но плавно и мирно, а не как в предыдущие разы. Мон терпеливо сжимал твою руку, иногда направляя и подбадривая. Его уверенность постепенно передавалась и тебе, отчего настроение сразу же приподнялось. Ощущая полный контроль, ты ускорилась и свернула на проселочную дорогу. Автомобиль слегка потряхивало на кочках, мимо проносились темные деревья, как вдруг небо заволокло тучами, и пошел дождь. Капли размывались по лобовому стеклу, закрывая обзор плотной завесой воды. Вскоре дождь превратился в ливень, дорогу под колесами размыло, и ты, громко вздохнув, поняла, что застряла. - Оппа, - ты жалобно посмотрела на Джуна, который сидел на соседнем сидении и робко улыбался. – Мы застряли… - Это я понял, Т/И, - парень развернулся на тебя и опустил руку на колено. От прикосновения по коже разлилось обжигающее возбуждение, и Ким, пристально вглядываясь в твои глаза, плавно подвинул руку выше, задевая подол джинсовой юбки. – Раз уж мы застряли, почему бы не провести время с пользой? Ты отстегнула ремень безопасности и приблизилась к парню, перегибаясь через коробку передач. Мон запустил руку в твои волосы, нежно массируя кожу, и прильнул к твоим губам, сминая их и покусывая. Чужой язык нагло врывался в рот, сплетаясь с твоим; ты выдохнула и выгнулась, расстегивая пальцами рубашку. - Подожди секунду, - прошептал Намджун и, отстранившись, перелез на заднее сидение. Разложенный ряд позволял поместиться двум, а то и большему количеству людей. Парень сел, чуть пригибая голову, и закусил нижнюю губу, подмахивая указательным пальцем. – Иди ко мне. Ты сняла рубашку и осторожно перелезла, держась за спинки кресел. Оказавшись в крепких мужских объятиях, села сверху, царапая ногтями обивку. Под тонкой тканью белья ты чувствовала уже порядком затвердевший член; потели стекла, и горячее дыхание разводами оставалось на поверхности. Джун расстегнул свой ремень и припустил джинсы, позволяя тебе взять контроль над своим телом. Он собственник и не привык отдавать руководство в женские руки, но в этот момент, казалось, парень хотел ощутить всю тебя, понять, на что ты способна, дай только волю разгорающемуся желанию. Получив зеленый свет, ты жадно сжала рукой его член, отчего воздух прорезал резкий и громкий стон. Глаза Кима наполнились неподдельным удивлением, ведь он и не думал, что его «хорошая девочка» может оказаться такой коварной. Ты одним рывком спустила боксеры и наклонилась, упираясь коленями в резиновый коврик. Дразня и вымаливая, ты сначала робко поцеловала головку, но с каждой секундой движения становились все увереннее и смелее. Очерчивая языком изгибы, ты принимала его орган почти полностью, по-собственнически сжимая ладонью у самого основания. - Т/И~я, - хрипел Намджун, выгибаясь и постанывая. – Прошу… Прими его… В себя… Казалось, ты только и ждала его слов, потому что в следующую секунду, смахнув ладонью набежавшую слюну, села на парня, придерживая подол юбки. Член пульсировал, тепло мужского тела растекалось внутри, словно кипящий воск. Ты громко и прерывисто стонала, царапая ногтями кожу на груди Намджуна, отчего тот получал еще большее наслаждение. Пригибаясь, ты то замедляла темп, то наоборот ускорялась, наблюдая за нетерпеливым взглядом парня. Целовала его пухлые губы, сминала их и кусала, потому что в данную секунду ты имела право делать все, что вздумается. Вы оба приближались к разрядке: ты набрала свой самый быстрый темп, и дыхание сбивалось, смешиваясь с томными стонами Кима. Он цеплялся за твою одежду, насаживал глубже и отпускал, ощущая, как надвигающийся оргазм сдавливает внизу живота. Толчок, еще толчок, и парень берет тебя за бедра, набирает темп и двигается еще быстрее, доводя вас обоих до безумия. Но вот выглянуло солнце, и последние капли окропили металлическую крышу, как только сидения внутри испачкались белой вязкой жидкостью. Ты лежала на Джуне, вплетаясь пальцами в его волосы, и часто дышала, изредка покусывая мочку его уха. - Т/И, я искренне не понимаю, почему у тебя до сих пор нет прав, - прошептал он, целуя тебя в щеку. – Но мой экзамен ты точно сдала, и я не против увидеть тебя на пересдаче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.