ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

№ 2 Чонгук. Ваши совместные будни

Настройки текста
Каждый будний день ты просыпаешься одна, но только для того, чтобы приготовить вкусный завтрак для только что вернувшегося с пробежки Чонгука. Парень еще очень молод, и ему есть куда девать свою энергию, кроме вашей постели. К слову, после совместной трапезы, вы собираетесь по своим делам - Гук на тренировку, а ты в университет. Этим утром было солнечно, и яркие лучи пробирались сквозь незадернутые шторы, разрезая сумрак ночи. Яичница с овощами, сладкий зеленый чай, и Чонгук, оставив нежный поцелуй на твоей щеке, вышел из квартиры. Ты накрасилась, не спеша оделась, и, с робкой улыбкой вспоминая, как с накаченного, разгоряченного тела парня стекала вода после принятия душа, направилась на учебу. Очередная скучная лекция. Вы сидели с подругой на задних рядах, тихо обсуждая последние сплетни. Но болтовня вскоре надоела, а потому ты, отпросившись у профессора, оставила вещи на парте и вышла из аудитории, надеясь хоть немного освежить мысли. Но кто бы мог подумать, что обычный учебный день навсегда оставит отпечаток в твоей памяти.

***

Звонок телефона отвлек меня от тренировки. Парни облегченно вздохнули, поймав момент немного передохнуть от повторов хореографии. На экране высветилось «Любимая», и я, даже не задумываясь, взял трубку, но ответила вовсе не Т/И… - Ч-Чон Чонгук? – я узнал ее подругу, но голос дрожал, и заплетался язык. - Да, я. Что-то случилось? – ребята обернулись и заметно напряглись, заметив мое нахмуренное лицо. - Т/И… Она вышла…Из аудитории, но не вернулась, уже полчаса прошло… Сердце пропустило удар, помутнело в глазах. На мгновение я замер, предчувствуя, что с Т/И что-то произошло. Бросив трубку, я быстро оделся и, тщетно пытаясь успокоить участившееся дыхание, выбежал на улицу. Я поймал такси и доехал до университета, думая только о своей девушке. Не повезет тому, кто посмел ее обидеть. Я не помнил, как добрался до аудитории, где меня уже ждала И/П* и ее однокурсник. Просматривая глазами студентов, я с ужасом обнаружил, что Т/И среди них нет, и тут я не на шутку испугался. - Где Т/И? – мысли сбились, и коленки предательски дрожали. Я почувствовал, как теплые пальцы девушки сминают мое плечо. - Я не знаю, - И/П была перепугана не меньше моего, и мы оба, казалось, принимали тот факт, что могло произойти что угодно, и от этого по коже вновь пробежали тысячи ледяных мурашек. – Она вышла и… не вернулась, уже очень долго… ее… Никто не видел, как она выходит из здания, наверное, она где-то здесь… Ее могли запереть или… Я осторожно обнял девушку, ощущая ее мелкую дрожь в пальцах. Внутри у меня закипал целый океан, но я не мог позволить себе просто стоять и бездействовать. Однокурсник отвел И/П обратно в аудиторию, и, коротко кивнув, предложил разделиться. Я бежал по лестнице, минуя силуэты засматривающихся студенток. Поочередно открывал двери, извиняясь за беспокойство и спрашивая, не заходила ли Т/И, одна из учащихся. Получая отрицательный ответ, я вновь ускорял свой бег, сжимая ладони в кулаки до боли в пальцах. Внезапно, в конце коридора на третьем этаже, я заметил парня, стоящего у входа в аудиторию. Подойдя ближе, задал все тот же вопрос, и вдруг увидел, как он замялся, покраснел и насупился, словно что-то скрывая. Внутри все колотилось в бешеном ритме, а сердце подсказывало, что Т/И где-то рядом. - Так ты видел Т/И? Девушку, учится здесь. Невысокая, в черной юбке и голубой рубашке. - Нет, не видел, - наконец, ответил парень, после долгой паузы. Я решил было открыть дверь, но меня толкнули в грудь, да так, что я невольно отлетел назад, сталкиваясь плечом со стеной. Я не стал долго разбираться, кто он и что здесь забыл, а потому просто толкнул его в ответ, но уже сильнее. Парень пошатнулся и присел на корточки, цепляясь руками об пол, чтобы не упасть окончательно. Пользуясь его замешательством, я зашел в едва освещенную аудиторию. Нет столько слов в любом языке мира, чтобы описать всю ту злость, ненависть и отвращение, что я испытывал в тот момент. Океан, что заполнял меня изнутри, мгновенно вскипел, повышая температуру тела и учащая пульс. На парте сидела Т/И с расстегнутой рубашкой, и я видел ее белое нижнее белье, отчего в груди защемило, словно кто-то пронзил сердце ядовитой стрелой. Сзади стоял парень и держал руки девушки за спиной, по бокам виднелись еще два силуэта. По ее лицу стекала тушь, а от края губы тонкой струйкой стекала кровь. Если эти подонки посмели обидеть Т/И, то сейчас они получат троекратно. Я подлетел к какому-то парню, чьи длинные скрюченные пальцы тянулись к груди Т/И, и, развернув его к себе лицом, ударил в грудь. С его губ слетел сдавленный, хриплый взвизг, и он упал, тщетно пытаясь ухватиться рукой за край парты. Второй получил в челюсть, и лишь отлетел чуть назад. Т/И воспользовалась моментом моего неожиданного появления и, освободив руки, оттолкнула третьего, насколько это было возможно. Внезапная острая боль пронзила меня в области спины, и я упал на парту, сталкиваясь щекой с лакированной поверхностью. Развернувшись, я замахнулся ногой, но промазал, что и стало непоправимой ошибкой. Парень, который стоял на входе, набросился на меня и повалил на пол, нанося удары по лицу с новой силой. Сквозь оглушающие взрывы, что разносились в голове с каждой секундой, я слышал крики Т/И, но понимал, что не смогу подняться, пока тело придавлено к полу. Внезапно парня кто-то резко буквально отшвырнул назад, отчего тот, столкнувшись затылком с поверхностью черной доски, прильнул к стене. На помощь вовремя успел однокурсник Т/И, и я был безумно благодарен ему за это: ведь еще минута, и я мог попросту отключиться. Когда я поднялся на ноги, в аудитории никого не было, кроме моей девушки. Т/И сидела на парте, поджав ноги и прикрывая дрожащими руками оголенную грудь. Я в ту же секунду оказался рядом и прижал ее к себе, ощущая, как футболка пропитывается обжигающими кожу слезами. Я обнимал ее так крепко, насколько позволяли силы, гладил по голове, по рукам, по талии, вдыхая влажный запах духов. Т/И сжимала пальцами мою футболку и тихо всхлипывала, повторяя мое имя. - Все хорошо, чаги, я здесь, я с тобой, - шептал я, целуя девушку в макушку. Она вжалась еще крепче, словно хотела залезть внутрь меня, чтобы подобное никогда не повторилось вновь. И я ни за что не позволю этому случиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.