ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

№ 1 Сокджин. Ваши совместные будни

Настройки текста
Ты только недавно переехала к своему парню домой, а потому до сих пор стеснялась его. Ходить при нем в полотенце, в нижнем белье или даже просто не накрашенной, было для тебя настоящим испытанием. И пусть Сокджин постоянно твердил, что в этом нет ничего особенного, что он любит тебя такую, как ты есть на самом деле – без макияжа, с парой шрамов на коленках и маленьким прыщичком на носу. Естественная красота – это то, что дает нам природа, а Ким как никто другой знал, что все на свете совершенно. И вот проходят ровно две недели с тех пор, как ты впервые переступила порог его квартиры с целью остаться здесь, пожалуй, на долгое время. У Джина выходной, и он решает посвятить все свое свободное время своей любимой. Парень все утро стучал посудой, бренчал половниками и скалкой, а все для того, чтобы сделать большой вкусный торт. От громких звуков ты проснулась, отчего идея с сюрпризом с треском провалилась. - Т/И? – Джин обернулся: в его глазах читалась легкая растерянность, а на щеках блестели следы муки. – Я не знал, что ты так рано встанешь… Я… - Оппа, - ты крепко обняла парня, чувствуя, как ускоряется его сердцебиение. – Не за чем было так усердствовать. - Я хотел сделать сюрприз… - Считай, у тебя получилось, - ты широко улыбнулась и отступила назад, вытирая следы с его лица. Джин смыл с ладоней оставшуюся муку и прижал к себе, нежно целуя в макушку. – А давай вместе приготовим его? - Ты же не умеешь, - парень усмехнулся, но все равно уступил тебе место у столешницы, где были аккуратно разложены ингредиенты. Вместе вы намесили тесто для еще одного коржа, взбили сладкий ванильный крем. Иногда ты легонько толкала парня бедром, получая толчок в ответ. Вы громко смеялись, пачкая друг друга сахарной пудрой, кружились по кухне, случайно сталкивая плошки на пол, отчего заливались звонким смехом еще пуще прежнего. Ты осторожно взяла противень и поставила заготовки в разогретую духовку. Джин наклонился и прижался к твоему телу, глубоко вдыхая аромат ванили с волос. Ты почувствовала чужую руку, плавно скользящую по талии, очерчивающую изгибы до кромки домашних шортиков. - Т/И… - Джин, - шепчешь ты и, резко развернувшись, впиваешься в мягкие, пухлые губы парня. Джин подхватывает тебя за бедра и усаживает на столешницу; кожа пачкается в муке, пальцами вплетаешься в его густые волосы, притягивая ближе для поцелуя. Парень робко, едва уловимо касается губ и спускается ниже, оставляя на шее влажные следы. Секунда, и крышка бутылки из-под масла со звоном падает на кафель. Не успеваешь опомниться, и вязкая, полупрозрачная жидкость капает на уже обнаженную кожу. С губ срывается тихий стон, и ты поддаешься бедрами вперед, выгибаясь. Джин нетороплив, но ненасытен; он медленно, но крепко сминает твою грудь, скользит по талии и останавливается на ткани насквозь пропитанных маслом шортиков. Одним рывком парень срывает с тебя лишнюю одежду и, прижимаясь ближе, входит в твое распаленное тело. Он буквально рычит, стискивает зубами кожу на ключицах до приятной боли, скользящими пальцами пытается ухватиться за кожу. С каждым движением Джин входит все глубже, раскаляя внутри целый пожар нахлынувших эмоций. Вы часто и прерывисто дышите, сливая сбивчивое сердцебиение в унисон. В одно мгновение в комнате становится жарче, и ты, обхватываешь ногами тело парня, притягивая его к себе. Ким оставляет на коже бедра яркую отметину, и в следующее мгновение ты оказываешься развернутой к столешнице. Пальцами тщетно пытаешься ухватиться за край, но парень не дает тебе возможности пошевельнуться, сжимает рукой твои волосы и входит еще глубже. Раздается сигнал, и вы оба, как по наваждению, опадаете в руках друг друга, протяжно выдыхая. Духовка оповещает о том, что коржи уже приготовились, а Джин судорожно ловит губами воздух, нежно поглаживая кожу спины подушечками ладонями. - Я и не мог подумать, что ты так хорошо готовишь, - шепчет он на ухо, наклоняясь ближе, а сам маслянистыми пальцами находит кнопку выключения. Ким оставляет на твоем бедре красный след и, самодовольно улыбаясь, открывает дверцу, наполняя кухню сладким ароматом ванильного теста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.