ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Тэхен. Работа в BigHit

Настройки текста
Команда BigHit стала для тебя вторым домом. Тебя тепло приняли в семью еще до дебюта BTS, и ты буквально росла вместе с ребятами. Тебе одной из немногих известны все их проблемы, секреты, переживания. Парни очень дружелюбно относились ко всем членам команды, но одну девушку все-таки выделяли по-своему. Необычная внешность и смешной акцент со временем стали твоей отличительной чертой. Парней ты могла с уверенностью назвать своими самыми близкими друзьями, ведь в Корее ты жила без родителей. Тоска по дому отчасти заглушалась постоянным пребыванием рядом с айдолами, а гордость за их успехи, первые награды, в частности такая крупная премия, как Дэсан, и вовсе заставляли забыть о личных переживаниях. Разумеется, как и во всех взаимоотношениях с противоположным полом, тебя нередко посещали весьма интересные мыслишки. В порывах самозабвения ты могла напридумывать таких сюжетов, о которых вряд ли слышали в отрасли пикантных взрослых фильмов. Но, к сожалению, то были лишь мечты. Но лишь до одного, решающего дня. Это был еще один день тура в Америке: продюсер поручил тебе заняться развлекательной программой для BTS в свободное время от концертов. Крики обезумевших фанаток, конечно, доставляли некое удовольствие, но слушать такое в течение продолжительного времени сильно выматывало. В связи с этим ты подумала, что хорошо было бы показать друзьям места, где практически нет людей. Именно поэтому пунктом проведения выходного дня стал музей Клойстерс. Музей Клойстерс не так уж и известен среди туристов, но отсутствие большого скопления народа не делает это место скучным и неинтересным. В этом музее представлены коллекции, посвященные искусству Средневековой Европы: гобелены, картины, статуи. Но, помимо длинных коридоров в античном стиле, за зданием музея находится сад-оранжерея, богатая тенистыми двориками. Когда ты рассказала ребятам об этом музее, они протяжно выдохнули, уже словно предвкушая нудную и однообразную экскурсию по типичным древним местам. Но Музей Клойстерс произвел на BTS неизгладимое впечатление, особенно на Тэхена и Джина, которые, в отличие от остальных, искренне наслаждались атмосферой музея. Ты самодовольно вздохнула, увидев, что все семеро парней нашли себе занятие по душе: Тэ и Джин прогуливались по длинным коридорам, негромко обсуждая сюжеты картин, Хосок, Юнги и Чимин решили прогуляться по всей территории места, беспрестанно делая селфи и фотографии друг друга. Намджуна и Чонгука ты потеряла из виду как только вы вышли из микро-автобуса. Наверное, они сейчас находились на втором этаже. Ты решила отдохнуть от рабочей суеты, уединившись в саду. В глаза бросались мраморные статуи древнегреческих богинь, уже достаточно потрепанные временем, но это никак не отражалось на их величественной красоте. Ты никогда не испытывала особый интерес к подобным местам, но преимущественное отсутствие туристов заставляло взглянуть на музей по-другому. Ты нашла небольшую беседку на краю сада, украшенную виноградной лозой, и решила присесть именно здесь. Пока щебетание птиц и ласковый шум ветра заставляли сердце трепетать, к тебе внезапно присоединился еще один человек. - Здесь красиво, - чуть слышно сказал Тэхен, улыбнувшись, когда ты открыла глаза. – Спасибо, что привезла меня сюда. - Но ты же не один здесь, верно? – ты лениво потянулась, вытягивая руки вперед и разминая суставы. - С тобой, Т/И, я сейчас один, - прошептал парень, приближаясь к тебе. Сердцебиение троекратно участилось, заставляя тысячи мурашек пробежать по коже, оставляя за собой прохладный тремор. Ты испытывала симпатию к Тэхену, но никогда не решалась рассказать ему о своих чувствах, считая болтовню пустой затеей. Но все сомнения исчезли прочь, как только горячее дыхание коснулось твоей шеи, а крепкая рука сжала ткань шелковой блузки на талии. - Я хочу тебя прямо здесь, - Тэхен наклонился к самому уху и едва прикусил мочку, и ты невольно прогнулась под его прикосновениями; роковые слова совершенно пошатнули сознание, и через мгновение ты буквально утопала в сладком и таком долгожданном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.