ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Хосок. Встреча в офисном центре

Настройки текста
Ты медленно прогуливалась по новому еще не построенному зданию, запланированного под офисы компании твоего мужа. Колонны величественно возвышались над мраморным полом, кое-где уже виднелись позолоченные узоры на стенах. Крупный семейный бизнес. Гордость за успехи любимого дарила ежедневную улыбку, заставляя возвращаться на работу снова и снова. И/М* что-то громко и властно разъяснял рабочим, обильно жестикулируя. Ты аккуратно подошла к нему сзади, окутывая в нежные объятия. - Дорогая, - прошептал мужчина, сплетая ваши пальцы. – Что-то ты зачастила к нам, по стройке ходить опасно. - Я знаю, но видеть тебя таким сосредоточенным ужасно заводит, - ты кокетливо облизнула губы, пропуская руку за ворот белоснежной рубашки. И/М крепко сжал твою ладонь, останавливая. Ты наигранно надула губки, еще больше дразня мужчину, но тот стойко держался перед женскими чарами. - Вернемся домой, и я тебе задам, - сказал он достаточно громко, чтобы рабочие смущенно зашептались, глядя на вас. Ты поцеловала мужа в щеку и, развернувшись, вышла из помещения. Расслабленно выдохнув, ты направилась на верхний этаж. Там же дела обстояли несколько скудно, повсюду стояли засохшие банки с краской, шпатели и валики, и только в самой дальней комнате, очевидно, задуманной под складское помещение, стояла небольшая тумба. Ты слегка сдула пыль, проводя ладонью по деревянной поверхности. Внезапно позади послышались шаги, и, обернувшись, ты увидела в проеме молодого парня в белой шелковой рубашке и черных штанах. В нем узнала директора второй компании, чьи офисы строились по соседству. - Привет, Т/И, - сказал он, закусывая нижнюю губу, пуская по коже прохладные мурашки. – Я Чон Хосок, помнишь меня? - Я знаю, что твои офисы строятся рядом с офисами моего мужа, - ты сделала акцент на слове «мужа», на всякий случай как бы предугадывая дальнейшие действия парня. - Т/И, я прекрасно вижу, как блестит кольцо на твоем безымянном пальце, - Хосок сделал шаг навстречу, опуская руки в карманы джинс. – Но ведь, это не помешает нам, верно? - Не помешает чему? О чем ты говоришь? – ты нервно сглотнула, стараясь успокоить участившееся сердцебиение. – Как ты вообще здесь оказался, кругом охрана. - У меня есть свои способы, относительно и охраны, и тебя, - парень подошел вплотную, заставляя твое тело встретиться с поверхностью деревянной тумбы. Хосок резким движением расстегнул твою рубашку, оголяя грудь. Кружевное белье лишь сильнее заводило его, а твои щеки еще ярче засияли багряным румянцем. Ты попыталась прикрыться руками, но парень помешал, сжимая твои запястья за спиной. - Ты не вырвешься, Т/И, - прошептал Хосок, обдавая кожу шеи обжигающим дыханием. С каждой секундой на теле появлялось все больше красных отметин, а в мыслях мелькала лишь идея громко закричать. – Если будешь послушной, я не сделаю тебе больно. Слеза сиротливо опустилась по щеке, и задрожали губы в безмолвном крике о помощи. Парень осторожно задрал твою юбку, запуская пальцы под тонкую ткань белья. Неожиданный стон слетел с губ, отчего Хосок самодовольно ухмыльнулся, еще глубже проникая пальцами в тебя. Ты неосознанно понимала, чего так не хватает в ваших с мужем отношениях: жесткого, остервенелого секса, до судорожной боли внизу живота. И вот, перед тобой стоит красивый молодой парень, нагло блуждающий руками под тканью тонкой рубашки, едва прикрывающей спину. Ты села на тумбу, шире раздвигая ноги. - Т/И, - парень удивленно посмотрел на тебя, медленно наклоняясь к губам. Вскоре вы слились в томном поцелуе, сплетая языки в чувственном танце. Разумеется, ты абсолютно осознавала, что идешь на измену, но по неизвестным причинам мысли сейчас были окутаны чарующей дымкой безумного влечения к этому соблазнительному директору компании. Хосок сорвал юбку, кидая одежду на пыльный пол. Послышался лязг пряжки ремня, а после ты почувствовала, как что-то горячее и твердое проникло внутрь, связывая наслаждение в плотный узел. Ты шумно и протяжно выдохнула, впиваясь ногтями в спину парня. Тот лишь еще громче зарычал, ускоряя темп. - Ну же, Т/И, тебе же нравится, - проговорил Хосок, не переставая часто и глубоко дышать, ловля губами воздух. - Да, прошу, не останавливайся, - ты прогнула спину, упираясь мокрыми ладонями в незасохшую штукатурку стенки. На просьбу парень молча ответил быстрыми и резкими движениями, не забывая при этом жадно покусывать твои губы. Долгожданный оргазм настиг так же внезапно, как несколько минут назад тебя настиг этот соблазнительный парень. Ты громко выдохнула, смешивая частое дыхание со стонами, заставляя Хосока прильнуть к твоему телу и замереть. Сидя в машине, ты постоянно прикрывала все еще дрожащей рукой глубокий вырез на рубашке, на которой не осталось даже пуговиц. Довольная ухмылка никак не сходила с твоего лица, и ты только сейчас заметила, что помада на губах подозрительно размазана по щекам. - Дорогая, все хорошо? – спросил И/М, не поворачивая головы в твою сторону. - Да, любимый, просто настроение хорошее. Скорее бы здание уже достроилось. Оставшуюся часть дороги домой вы молчали, а в твоей голове беспрестанно мелькали фрагменты безумного секса в служебном, еще не достроенном, помещении с директором соседней компании. «Надеюсь увидеть тебя снова», - слова Хосока, сказанные на прощанье, эхом раздавались в голове, заставляя щеки зардеться еще большим румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.