ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Юнги. Роковой полет (3)

Настройки текста
Салон мгновенно заполнил удушливый смог, и жар с каждой секундой становился все сильнее и сильнее. Стюардессы быстро открыли аварийные выходы, освобождая паникующим пассажирам выход на свежий воздух. Снаружи уже слышались звуки сирены пожарной машины и скорой помощи; пожарные стремительно рассредоточились по взлетно-посадочной полосе, крепко зажимая в руках шланги с водой. Юнги резко дернул тебя за собой, громко крича, чтобы ты закрыла лицо рукавом кофты. Сзади, чуть придерживая тебя за талию, шел Чонгук и остальные мемберы. Казалось, все под контролем, как вдруг перед самым носом у Юнги вспыхнула новая волна обжигающего пламени, заставившая парня отпрянуть от огня назад, вглубь салона. - Назад! Назад! – кричал он, откашливаясь. - Тот выход заблокирован! – раздался голос Хосока где-то позади. Становилось труднее дышать, легкие заполнялись удушливым едким дымом, затуманивая разум. Но отключаться нельзя. Не сейчас. - Сюда, скорее! – крикнул Намджун где-то спереди. Вы тут же побежали за ним, огибая пустые сидения горящего самолета. Спасительный выход показался впереди, слегка освещая сумрачный пустой салон утренними лучами солнца. Ты пропустила ребят вперед и сама собиралась выйти, как вдруг краем уха уловила чей-то плач. Ты оглянулась назад, прищуриваясь от смога и пытаясь отыскать источник звука. Страх, окутывающий тебя с ног до головы, в одну секунду сменился неконтролируемым желанием спасти жизнь маленькой девочки, испуганно вжавшейся в сидение в углу у кабины пилота. Не раздумывая, ты стала искать крепеж ремня, очевидно, мешающего ребенку покинуть злополучное место. Странно, что никто из персонала авиакомпании не удосужился уследить за одной маленькой девочкой, и теперь ответственность за ее хрупкую жизнь лежала на твоих плечах. Счет шел на минуты, пламя стремительно охватило хвостовую часть самолета. В голове не было места сомнениям; ты, наконец, отстегнула ремень и взяла девочку на руки, отчаянно пытаясь сориентироваться в задымленном пространстве. Сквозь плотную завесу не было видно даже специальных полосок на полу, предназначенных для указания пассажирам, куда бежать в случае аварийной ситуации. Сердце предательски сжалось, когда ты увидела, что ребенок обессиленно обмяк в твоих руках. Неподдельная паника сдавила голову, и горькие слезы неконтролируемым потоком потекли по щекам. Глаза постепенно закрывались; ты присела на пол, надежда покидала тебя с каждой секундой. Вдруг сквозь треск огня и шум сирены за бортом ты услышала знакомый голос. - Т/И? Т/И! – Юнги громко кашлял, в голове отдавались его шаги. Парень нашел тебя, сидящей на полу в проеме, и тут же оказался рядом, пытаясь поднять твое тело. - Ребенок…Забери…ее, - каждое слово давалось с трудом, но ты знала, что Юнги вернется за тобой. Он не оставит тебя одну. Юнги обреченно выругался и, схватив девочку, скрылся из виду в плотной завесе дыма. Парень тут же оказался рядом и подхватил твое обессиленное тело на руки, чуть довернув твое лицо к себе так, чтобы сократить количество попадающего смога в легкие до минимума. Как только вы оба вышли из салона, позади раздался оглушительный треск, заставивший Юнги невольно вздрогнуть от неожиданности: самолет окончательно охватил огонь, и даже пожарные пока не могли справиться с пламенем. Свежий воздух заполнил твою грудь, и ты хрипло откашлялась от остатков едкого дыма, постепенно приходя в сознание. Парень отошел на достаточное расстояние от источника пламени и положил тебя на траву у полосы, нежно поддерживая голову на коленях. Ты открыла глаза: Юнги смотрел на тебя с неподдельным волнением, словно за несколько часов полета ты стала для него чем-то большим, чем просто случайная пассажирка. - Т/И? - Юнги, - прошептала ты, крепко сжимая пальцами его руку. Внезапно в глазах парня показались крупные влажные капли, от которых он поспешил скорее избавиться. Вот он – настоящий Мин Юнги, перед тобой в такой тяжелой ситуации. Но вы выбрались. Вместе. Медперсонал оказал нужную помощь, нагло пропуская мимо ушей все твои слова о том, что ты в полном порядке. Мемберы стояли неподалеку, ошарашенно оглядывая горящий самолет, который, в конце концов, удалось потушить, но с помощью трех пожарных машин. Все вещи пассажиров, вся техника и дорогое оборудование – все это останется на памяти жителей, вскоре узнающих про страшную катастрофу. К тебе подошла женщина с маленькой девочкой, которую ты незадолго спасла от мучительной смерти. Хрупкие детские ручки крепко сжали тебя за шею, и слезы вновь сдавили горло. Слезы радости за такой небольшой, но значимый поступок, спасший жизнь ребенка. Женщина громко заплакала, и ты поняла, как она благодарна и без нужных слов. Порой, эмоции могут значить гораздо больше, чем слова. - Т/И, я…, - к тебе подошел Юнги, как только маленькая девочка с мамой ушли в противоположную сторону. - Спасибо, - сказала ты, перебивая парня. Внезапно он сел на колени и положил голову на твои бедра. Сквозь громкие разговоры репортеров, уже занявших свои места напротив остывающих обломков, ты услышала тихие всхлипы. - Я ужасно испугался, когда вышел из самолета один, - произнес Юнги, все еще не поднимая головы. – Можно тебя попросить кое о чем? Ты молча кивнула, опуская ладони на его горячие щеки. - Не покидай меня больше. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.