ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Юнги. Роковой полет (2)

Настройки текста
- Т/И, Т/И, - громкий голос Юнги вывел тебя из полуобморочного состояния, постепенно возвращая в реальность. Ты сидела на своем месте все в том же самолете, за окном едва светало: ночная мгла расступалась перед яркими лучами утреннего солнца. – Т/И? Она очнулась! Ты слегка повернула голову и увидела обеспокоенное лицо стюардессы. Рядом мелькали Намджун, Хосок и Джин с бутылками воды в руках. Юнги все так же крепко держал тебя за талию, обдавая кожу обжигающим дыханием. Ты окончательно пришла в себя и только сейчас отстранилась от парня, смущенно потупив взгляд в ковровую дорожку на полу самолета. Краем уха ты услышала, как айдол облегченно выдохнул, разминая затекшие мышцы. «Неужели он был со мной все это время?» Ты сделала глоток воды и встала с места, устало потирая шею. Тэхен и Чонгук мирно спали на плечах Чимина, тихо посапывая. На часах виднелось около пяти утра, и остальные пассажиры стали ходить по салону, спрашивать у стюардесс: «Когда же завтрак?» Девушки улыбчиво отвечали, что кушать подадут только к шести утра, на что недовольные пожилые женщины обидчиво фыркали, занимая свои места. Тебе удалось проскочить в уборную, пока не образовалась длинная очередь. Доделав привычные утренние дела, ты вернулась на свое место, где уже сидел твой верный попутчик. - Как себя чувствуешь, Т/И? – поинтересовался Юнги, пропуская тебя на место у иллюминатора. Пушистые облака, подсвеченные золотистым сиянием, завораживали взгляд, и страху, казалось, не было больше места внутри. Что-то в сознании словно переключилось, когда ты очнулась после обморока в руках парня, все так же крепко и трепетно сжимающего твою хрупкую талию. Именно эта поддержка в трудную минуту, очевидно, переменила мысли к лучшему. - Лучше, спасибо, - ты кротко кивнула, доставая из рюкзака небольшую аптечку с необходимыми в путешествиях медикаментами. Ты взяла маленькую белую пилюлю и, положив ее в рот, запила водой. Таблетка помогала предотвратить дальнейшие обморочные приступы, если таковые, конечно, будут. – Ты был здесь все это время? - Я пару раз вставал в туалет и просил ребят подменить меня, - из-за спины парня показалось сонное лицо Тэхена, приветливо кивнувшего тебе. - Я так долго спала? - Около трех часов, но… - Прости, Юнги, прости, - ты мгновенно покраснела, невольно осознавая, сколько неудобств могла причинить чужому человеку. – Я не хотела. - Знаю, - Юнги на мгновение приблизился к тебе поближе, и ты почувствовала тепло его дыхания на щеке, но тут же отстранился назад, смущенно кашлянув в кулак. – Ты давно в Корее? - Нет, около двух лет. Путешествовать люблю, - ты улыбнулась, показывая рюкзак с небольшой коллекцией значков и нашивок из разных стран. Парень с интересом изучал их, мельком поглядывая на тебя, воодушевленно рассказывающую о том, как живут люди в Германии и Польше, что едят на завтрак Французы, куда ходят по вечерам Голландцы. Диалог с Юнги становился все более интересным, и с течением времени ты понимала, насколько комфортно тебе общаться с ним. Парень внимательно слушал, смотря при этом строго в глаза, словно пытаясь найти во взгляде все больше любопытных деталей, ну а тебе, в свою очередь, было приятно понимать, что твои истории кому-то интересны. Вы вместе позавтракали, и Юнги поделился парочкой забавных историй о других мемберах из туров и промоушенов. Недалеко слышались веселый смех Джина и Хосока, но парень совершенно не обращал внимания на друзей, внимательно всматриваясь в черты твоего лица. Такое пристальное наблюдение, признаться, пугало, но в глубине души ты просто таяла от счастья оказаться в одном самолете с известным айдолом. Загорелось уже знакомое табло «Пристегните ремни», но на этот раз ты выполнила инструкции без тени сомнения о благополучности протекающего полета. За бортом уже виднелись небольшие домики, сады и офисные высотки. Внезапно ты обратила внимание на странный дым, серыми клубами уходящий в небо. Остальные пассажиры зашептались, разнося панику по всему салону. Ты крепко сжала руку Юнги, сплетая ваши пальцы; парень был абсолютно не против. Зашумели створки, и самолет выпустил шасси, готовясь к посадке. Люди надеялись, что дым, охвативший уже всю турбину правого крыла, не несет серьезной угрозы. Но все надежды с треском разбились о холодную землю утреннего Нью-Йорка, когда самолет охватило жаркое пламя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.