ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

№3 Хосок. Перебрала на вечеринке

Настройки текста
- Т/И, еще раз тебе повторяю, - голос подруги то и дело подрагивал от выпитого алкоголя. Вы с И/П* решили отметить годовщину вашей многолетней дружбы, сидя за столиком в весьма престижном ресторане. – Чон Хосок был тебе не пара. Вы с Хосоком расстались несколько недель назад, но дорогой сердцу образ никак не хотел покидать разбитое сердце. И, казалось бы, причина-то невесомая: постоянное отсутствие дома. Разумеется, ты принимала в расчет его работу, и также понимала, на что шла, когда соглашалась вступить с ним в отношения, но за два года в общей сложности Хосок посвятил тебе от силы месяца три личного времени. Пока подруги сплетничали о том, какие у них замечательные парни, какие сюрпризы они делают из раза в раз, ты лишь уныло вздыхала, вспоминая немногочисленные минуты проведения с любимым. Многие скажут: «Да ты, совсем что ли, глупая? Быть девушкой айдола, иметь огромную популярность, да еще и жаловаться, что оппачка времени не уделяет? Вот сте-ерва!» Да, именно с подобным видом травли ты и столкнулась, когда Хосок мельком взболтнул о вашем расставании. Толпы фанатов мгновенно заполнили свои страницы в соцсетях обидными хэштэгами и прочими оскорблениями. Ты не могла справиться с такой огромной волной негатива, потому и удалила все аккаунты и даже сменила номер. И лишь один контакт крепко держался за прошлое: Любимый. И вот ты сидишь с лучшей подругой, единственным человеком, кто смог хоть ненадолго отвлечь тебя от жестокой реальности. Но подушка уже давно насквозь промокла и испачкалась в туши, и даже любимые песни наводили только тоску. Каждая строчка, каждый аккорд напоминал его, и ты уже вторую неделю упиваешься надеждой забыться в крепком градусе алкоголя. Все смешалось: боль, отчаяние, грусть и смятение. Где брать силы, чтоб жить дальше? - Извини, я отойду на минутку, - сказала ты, одним глотком осушая бокал вина. Подруга едва заметно кивает в ответ, погружаясь в телефон, позволяя тебе незаметно выбежать на улицу. Дрожащими от волнения пальцами ты достала из небольшой сумочки смартфон и набрала выученный наизусть родной номер. Гудок, еще гудок, и ты вроде собираешься сбросить, как вдруг на другом конце провода слышится знакомый до боли голос. - Алло? - Хосок~и, я… - Ах, Т/И, я так скучал по твоему голосу, - в голосе парня слышалась легкая грусть. Он помнит. – Где ты сейчас? - В ресторане по ули…, - ты не успела договорить, потому что в следующую секунду чья-то крепкая рука схватила тебя за запястье, позволяя телефону с треском удариться об асфальт. Ты обернулась и увидела мужчину в черном капюшоне. Он болезненно сжимал твою кисть, утаскивая за собой в темный переулок за зданием соседнего магазина. От страха сжалось сердце, и участилось дыхание: попытки вырваться раз за разом заканчивались громкой бранью в твой адрес, отчего все внутри стягивало в плотный узел. Наконец, мужчина отпустил твою руку и грубым толчком буквально швырнул твое тело на дорогу впереди себя. Ты упала, больно расцарапав колени о шершавый асфальт. Подняв голову, ты увидела трех девушек в темных кофтах и масках, плотно скрывающих их лица, кроме глаз, но по ним даже в сумраке ночи и при свете одинокого тусклого фонаря ты смогла различить гнев и обиду. - Т/И, - начала одна из них, что стояла посередине. – Ты думаешь, что удалившись из всех сетей, сможешь скрыться от нас? Ты испуганно таращилась на девушек, дрожащими руками пытаясь нащупать в сумочке перцовый баллончик, что всегда носила с собой. Внезапно мужчина, что привел тебя сюда, подошел сзади и вновь крепко сжал твои руки, заворачивая их за спиной. Теперь ничто не могло помочь тебе хоть как-то оборониться в случае нападения. И оно случилось. Первый удар пришелся в живот, отчего в голове словно зазвенело разбитое стекло, а перед глазами засверкали искры. Выпитый алкоголь хоть как-то смягчал боль, разносящуюся по телу ядовитой стрелой. Ты подняла глаза и сквозь полумрак увидела, как вторая девушка медленно направляется к тебе, занося сжатую в кулак ладонь для следующего удара. Ты зажмурилась, сжав зубы, как вдруг хватка мужчины резко ослабилась, позволяя упасть на землю. Сквозь набежавшие слезы ты различила до боли родной образ Хосока, который, повалив похитителя на спину, тут же поднял твое тело на руки. Девушки тут же разбежались, роняя вслед горькие обещания продолжить начатое, но тебе уже было все равно: полюбившийся запах дорогого одеколона, легкая ветровка, которую вы покупали вместе в одном из торговых центров на день рождения – неповторимые черты родного человека. Хосок мужественно донес тебя до своей машины, усаживая на переднее сидение, а сам занял водительское. Но парень не тронулся с места, а перегнулся через руль и достал салфетку, которой заботливо принялся вытирать растекшуюся тушь с твоих щек. Вы смотрели друг другу в глаза, унося мысли далеко, туда, где вам обоим было хорошо, где прохладный ветер чуть ласкает кожу, и одурманивающий запах спелой пшеницы тонким шлейфом тянется с открытого широкого поля. Его нежные, едва ощутимые прикосновения: Хосок пальцами слегка придерживает тебя за подбородок, и ты чувствуешь горячее дыхание на шее. Сейчас ты была готова все отдать, чтобы навсегда запомнить этот момент, а потому, набирая в легкие прелого воздуха, тихо спрашиваешь: - Хоби, давай начнем все сначала? Ты замираешь, затаивая дыхание. Хосок резко убирает свою руку, задумчиво вглядываясь куда-то позади тебя, в окно. Неловкое молчание, нависшее между вами, заставляет и тебя отвернуться к окну: темное здание магазина, одинокий тусклый свет от фонаря… Ты оборачиваешься в сторону парня, чтобы найти ответ на свой вопрос, как вдруг его мягкие и сладкие губы встречаются с твоими, вовлекая в томный, такой долгожданный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.