ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

№2 Сокджин. Перебрала на вечеринке

Настройки текста
Новогодний корпоратив в офисе, где ты занимаешь место начальницы. Издательство популярного модного журнала, теплая компания и дорогая выпивка – что еще нужно для запоминающегося Нового Года? Празднование проходило аккурат 31 декабря, и ты планировала остаться в бизнес-центре до утра, потому что друзей и родственников в Сеуле у тебя, к сожалению, не было. Некоторые работники словно на зло не хотели видеть в тебе не просто строгую начальницу, а обычную девушку, человека в конце концов. Но был один парень по имени Ким Сокджин. Он отвечает за художественную редакцию, да и к тому же вызывает у тебя неподдельный интерес. Ты взяла с небольшого столика очередной бокал шампанского и чуть пригубила, закусывая фруктовым канапе. Играла громкая праздничная музыка, и подвыпившие девчонки уже крутились возле мужской половины коллектива, звонко смеясь и кокетливо подмахивая бедрами. Те лишь довольно улыбались, осушая стакан крепкого виски за стаканом. Взглядом ты искала в шумной толпе художественного редактора, собираясь, наконец, обо всем ему рассказать. Еще один бокал алкоголя: ноги уже перестали слушаться, и мысли спутались в плотный клубок, перебивая дыхание. Внезапно в коридоре мелькнул знакомый силуэт, и ты, недолго думая, поспешила нагнать парня. Сокджин стоял у большого панорамного окна с бокалом вина в руке. Взгляд его был устремлен на ночные огни зимнего города, мелкие снежинки завораживающе кружились в холодном воздухе, выписывая узоры на стекле. Ты бесшумно вдохнула и сделала первый шаг. Стук каблуков об пол эхом разлетелся по пустому кабинету, и Джин, чуть вздрогнув от неожиданности, резко повернулся в твою сторону, заставляя щеки покрыться ярким румянцем. Ты замешкалась и, сминая дрожащей рукой подол короткого черного платья, хотела было уйти, но парень окликнул тебя, не позволяя этого сделать. - Т/И? – теперь уходить было поздно. – Вы что-то хотели? - Называй меня на ты, Ким Сокджин, - ты протяжно выдохнула, чувствуя, как постепенно уходит с сердца тяжкий груз, сдавливающий грудь все то время, что ты не решалась даже заговорить с работником. – Почему не веселишься с остальными? - Да вы…ты знаешь, настроение не то, - парень вновь отвернулся к окну, устремляя взгляд на мерцающие огоньки. Сделал еще один глоток. – А вы? Ой, то есть, а ты? Ты покраснела еще больше и, прикрыв рот рукой, чуть слышно засмеялась. Джин недоумевающе посмотрел на тебя, словно оценивая привлекательную фигуру. Ты подошла чуть ближе к нему, нарочно сильнее виляя бедрами. Во взгляде парня читалось смущение, что заставляло оставшийся воздух между вами заметно накалиться. Возле его пухлых губ ты заметила небольшой след от красного вина и, чуть опустив глаза, поспешила аккуратно вытереть пятнышко с лица, как вдруг что-то холодное и жидкое мгновенно окатило твою грудь. Это оказалось вино, которое Джин, очевидно, растерявшись, пролил прямо на тебя. - Ах! – ты развела руками, стараясь не пролить и содержимое собственного бокала. - Простите! Черт, то есть, прости! – парень достал из кармана небольшую бумажную салфетку и поспешил скорее вытереть образовавшееся темное пятно. Его крепкая рука сжимала твою талию, пока вторая усердно пыталась избавиться от вина на платье. Чужие прикосновения до и без того чувствительной груди пробудили внутри целую бурю возбуждения, и ты поспешно закусила нижнюю губу, чтобы невольно не застонать. Джин заметил твое смущение, да и сам, к тому же, почувствовал, как ты напрягалась через тонкую ткань кружевного платья. Вы сцепились взглядами. Секунда, пять, десять, и вот вы уже сливаетесь в страстном поцелуе, попутно срывая друг с друга лишнюю одежду. За стеной гремела музыка, и вы рисковали быть замеченными, но в тот момент, казалось, ничто не могло остановить вас. - Т/И, это неправильно, - прошипел Джин сквозь поцелуй, усаживая тебя на письменный стол. - Я твой начальник, и только я определяю, что правильно, а что неправильно, - ты крепко сжала широкие плечи парня, придвигаясь ближе к его телу. Ты раздвинула ноги и обхватила Джина сзади, не давая ему возможности отойти назад. Сквозь неплотную ткань трусиков ты ощутила, как напрягается в брюках его член. Нарочно двигаясь навстречу, ты сумела сорвать с губ парня первый, едва различимый стон накрывающего возбуждения. - Т/И~я, - Джин буквально зарычал, нежно сминая мочку уха и постепенно покрывая поцелуями всю кожу шеи, и заставляя тебя прогнуться под его напористыми прикосновениями. Парень запустил руку под кромку платья, поглаживая внутреннее бедро. Он отодвинул тонкую линию чулок и чуть стянул их вниз. Вдруг Джин и сам, разорвав поцелуй, оказался у тебя между ног. Ты почувствовала, как он аккуратно и едва ощутимо оставляет влажные следы на твоей коже, сплетая ваши пальцы. Внезапно что-то мягкое и мокрое дотронулось до твоего лона сквозь слой кружевной ткани. С губ сорвался первый, томный и протяжный стон, что дало парню зеленый сигнал. Джин стянул с тебя белье и жадно, но нежно и сладко впился в тебя. Его проворный язык очерчивал линии, выводя узоры вокруг чувствительной точки. Градус ударил в голову, заставляя тебя прогнуться и буквально лечь на стол, сминая набухшую грудь через мокрое винное пятно. Парень сжимал, покусывал твой клитор, заставляя разум заискриться разноцветными огнями. Прохладные мурашки разбегались по всему телу, и, казалось, дрожат колени. Джин, чуть слышно причмокивая, решил использовать свои длинные пальцы и немедля вошел в тебя ими. Ты закусила губу, чувствуя, как солоноватая вязкая жидкость заполняет рот. Желание закричать от удовольствия было настолько сильным, что ты была готова даже прокусить собственный язык, лишь бы никто не услышал, как тебе хорошо сейчас. Парень продолжал извиваться, крутить пальцами внутри, дотрагиваясь до чувствительных стенок, сминать мягкими губами клитор, унося тебя на вершину блаженства. Внезапный и резкий звонок телефона оборвал всю «малину». Джин самодовольно облизнулся, вытирая с подбородка набежавшие выделения женского тела и, переводя дыхание, ответил. - Прости, Т/И, - сказал он, убирая смартфон в карман брюк. Его взгляд затуманился и погрустнел, и ты поняла, что ему нужно идти. Обреченно вздохнув, ты придвинулась к Джину ближе и, приобняв за шею, робко поцеловала парня в щеку. - Завтра, в том же месте. - А кто сказал, что я не вернусь? – редактор заметно оживился и, подмигнув, удалился, чтобы поскорее вернуться и закончить начатое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.