ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Ты застала его за мастурбацией (друзья) №5 Чон Чонгук

Настройки текста
Начало мая, и воздух наполняется запахом цветущей вишни. Последний месяц учебы, и каждый студент усердно налегает на учебники, перечитывает пройденный материал. Мысли загружены лишь одним страшным словом Э-К-З-А-М-Е-Н, отчего хочется, наконец, расслабиться, отложить материалы хотя бы на минуту. Ваш учитель прекрасно понимает нагнетающее волнение, а потому решает вывезти учеников на природу, к речке и лесу. Вы с подругой активно соглашаетесь, и уже на следующий день автобус отвозит собравшихся за город. - Ребята, - учитель встал посреди небольшой лужайки, только-только покрывающейся зелеными ростками. – Необходимо собрать палок и хвороста для костра. Чонгук, ты за главного. - Я и один смогу набрать веток, - парень выглядел слишком самонадеянным, что, пожалуй, прибавляло еще больше мужественности к его образу. Чонгук надел легкую ветровку и, покрепче завязав шнурки на ботинках, отправился в чащу. Ты проводила отдаляющийся силуэт взглядом и, протяжно вдохнув свежий чистый воздух, огляделась: небольшую полянку обрамлял высокий лес, широкие ветви склонились над извилистыми тропинками, теряющимися в полумраке. Подруга предложила спуститься к реке, на что ты и согласилась, по-прежнему пытаясь собрать растерявшиеся мысли. Река мирно журчала, успокаивая; ее плавные повороты растворялись вдалеке, откуда медленно поднималось из-за горизонта лучезарное солнце, едва заслоненное пушистыми облаками, чуть подсвеченными персиковым рассветом. Вместе вы бегали босиком по песчаному берегу, касаясь еще не прогревшихся волн, прибиваемых течением. Прошел еще час, и температура быстро начала расти, отчего пришлось снять толстовку. Ты не на шутку заволновалась за Чонгука, который до сих пор не вернулся. Одноклассники стали перешептываться, мол, «он просто потерялся». К слову, в лесу мобильной связи нет, а потому ты, надев кроссовки и подвязав кофту на пояс, сама отправилась на поиски парня. Чем чаще ты уходила глубже в чащу леса, тем прохладнее и свежее становилось. Между деревьями гулял ветерок, растворялся где-то в листьях, отдаваясь нежным шепотом на коже. Под шагами звонко хрустели ветки, между редкими ростками проклевывающихся цветов мирно порхали бабочки, шуршали жуки, копошились в земле. Аромат еще сырой после утренней росы листвы ласкал, очаровывал, и только Чонгука нигде не было видно. Сердце участило ритм, сбилось дыхание, и вот, спустя около полчаса долгих поисков, знакомая синяя ветровка мелькнула между пробивающимися сквозь ветви лучами. - Чонгук! – твой голос значительно охрип, но ты, все же, находила в себе силы. – ЧОНГУК! Но парень словно не слышал, даже не оборачивался на зов. Ты подбежала ближе, сбивая ноги о выступающие корни и высокую траву, как вдруг заметила, что Гук стоит, опершись плечом о рядом стоящее дерево. Его темные джинсы были чуть приспущены, а свободная рука часто и быстро дергалась, будто бы он… мастурбировал. Щеки покрылись багровым румянцем, но ты, набрав в легкие побольше воздуха, пересилила себя и похлопала парня по плечу. Чонгук резко дернулся и мгновенно обернулся, забывая о том, что стоит сейчас, практически полуголый, посреди чащи леса перед одноклассницей. - Т/И! Черт, откуда ты…, - он отвернулся и надел джинсы обратно. – Как ты здесь оказалась?! - Ты потерялся и…, - язык предательски заплетался, грудь часто вздымалась и опускалась, выставляя напоказ все собравшееся в единый клубок смущение. – И… Чонгук не позволил договорить и, стремительно сократив расстояние между вами, впился в твои губы. Ты тут же почувствовала терпкий, сладкий привкус чего-то медово-фруктового, и все мысли разом исчезли, растворились в тишине убаюкивающего шелеста листьев. Руки парня нежно ласкали кожу, изучали каждый сантиметр тела под тонкой майкой. Ты утопала в его поцелуе, сплетаясь языками в чувственном танце. Казалось, время замерло только для вас двоих. - Чон… Что… - Прости, Т/И, но мне сейчас просто необходима срочная разрядка. С этими словами Чонгук одним резким движением сорвал с тебя кофту, расстегнул ширинку на джинсах и, отодвинув ткань белья, вошел внутрь двумя пальцами. Внезапно, что-то абсолютно новое, щекочущее внизу живота, овладело телом, и ты полностью погрузилась в накрывающую с головой эйфорию. Парень видел, что тебе нравится его настойчивость, а потому принялся страстно и жадно целовать кожу шеи, оставляя на ней багровые пятна. Воздух наполнялся томными, тихими стонами, а Чон лишь еще глубже проникал в тебя, заставляя выгибаться и дрожать под его прикосновениями. - Черт, Т/И, ты сводишь меня с ума, - ты чувствовала горячее дыхание на щеке. – Просто позволь… - Чон Чонгук, если ты не возьмешь меня прямо здесь, я всем расскажу, чем ты занимался один в лесу! Твоя фраза окончательно сорвала парню крышу, потому что в следующую секунду ты упиралась руками в шершавую кору дерева. Тяжелая мужская ладонь оставляла на бедрах красные следы; воздух заполнялся звонкими шлепками, слившимися в унисон с твоими частыми и прерывистыми вскриками. - А я и не думал, что ты такая, - Чон переходил на рык, крепко сжимая твои волосы в руке. - Покажи мне себя. Чонгук послушно выполнил просьбу, и в следующую секунду пряжка ремня с глухим стуком ударилась о землю. Парень наклонился, ты почувствовала, как упирается в бедра его член. От него веет жаром и по-настоящему животным желанием, готовым вырваться наружу, дай ему только волю. Гук вошел внутрь разгоряченного лона, и протяжный стон раздался в глубине чащи, теряясь между стволами деревьев. Парень мгновенно набрал темп, не забывая шлепать тебя тяжелой рукой. Ладони стирались о жесткую кору, вызывая жжение и боль, но все мысли, все чувства сейчас были сосредоточенны лишь на одном человеке, чей горячий нрав ты так тщетно пыталась усмирить. - Т/И~я, - стонал Чонгук, утягивая твои волосы на себя. – Ты… слишком… - Ты мне тоже нравишься, - шептала ты, закусывая нижнюю губу. – Прошу, я сейчас… Долгожданная разрядка приближалась все ближе, накрывая вас обоих, словно высокая волна. Толчок, еще толчок, звонкий шлепок, и ты чувствуешь, как теплая жидкость капает на спину, медленно стекает по бедрам, чуть пачкая белье. Чон гулко дышит, пытается успокоить участившееся сердцебиение, но невольно понимает, что теперь рядом с тобой остаться спокойным он точно не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.