ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Ты застала его за мастурбацией (друзья) №4 Ким Тэхен

Настройки текста
Работа в BigHit – тяжелая, но, пожалуй, одна из самых интересных из всех существующих. Частые концерты, на которые тебе приходится выезжать вместе со стаффом, веселые шутки ребят, ну и, конечно, нередкие вечеринки по случаю дня рождения или удачного выступления. Ты работала визажистом. Не требующая особых усилий, но ёмкая и кропотливая, эта должность по плечу немногим. С дебюта BTS ты повидала много девушек, пытающихся совладать со стрессом, напряжением, скапливающимся на работе. Мало кто выдерживал постоянные перелеты из одной страны в другую, но к тебе у команды сложилось особое отношение. Поначалу, было, конечно, немного трудно – слабые познания в языке, да еще и европейская внешность, которая и до сих пор нечасто встречается на улицах Сеула, сильно выделяли тебя из толпы. Но Бантаны быстро нашли с тобой общие темы: Намджун разговаривал на английском, попутно обучая корейскому, Хосок и Чонгук никогда не позволяли грустить, отпуская постоянные шуточки. Да и с остальными не возникало проблем, ведь каждый из ребят – уникальная, неповторимая личность, и у всех ты сумела найти, чему поучиться. Но был один парень, при виде которого, казалось, в груди расцветали розы – Ким Тэхен. Веселый, вежливый, умный и до безумия обворожительный, он буквально заполнил твое сердце, не желая впускать к себе кого-то другого. Дни сменялись днями, месяцы месяцами, и так, год за годом, ты тщетно старалась обратить на себя хоть каплю его внимания, но парень словно не замечал твоих томных взглядов и робких улыбок. Вы готовились к вылету в Японию в рамках тура: персонал бегал по зданию BigHit ent., собирая вещи, аппаратуру и костюмы. Ты так же занималась своим привычным делом, аккуратно складывая необходимую косметику в большой чемоданчик. - Т/И, - в гримерную вошла ассистентка, держа в руках стопку документов. – Сможешь накрасить парней? - Зачем? Это же просто перелет. - Чтобы они красиво выглядели, когда фанаты будут их встречать в аэропорту. Да и камер будет много… - Я поняла, не продолжай, - ты выдохнула, выкладывая крема и палетки обратно на столик. Девушка улыбнулась и, кивнув, открыла дверь – парни по очереди заходили в гримерку. Ты неторопливо наносила на их лица тон, скрывая синяки под глазами – результат недосыпа, черным карандашом едва заметно подвела глаза, визуально выделяя их на общем фоне. Последним в комнату зашел Тэхен. Парень сел на стул и начал оглядывать твою фигуру: решение надеть короткие домашние шортики было слегка опрометчивым. Ты вымазалась в тональном креме и, извинившись, вышла за дверь, чтобы помыть руки. Дыхание затаилось, и сердце ускорило ритм, но это стало для тебя довольно привычным состоянием за долгие годы беспамятной влюбленности в Тэхена. Ты стояла перед зеркалом, собираясь с мыслями и тщетно пытаясь успокоиться, но непослушные бабочки в животе затрепетали еще больше. Ты подошла к гримерной, собираясь с духом, как вдруг до ушей донеслось тихое мычание. Прислушавшись, поняла, что оно доносится из комнаты. Ты невольно испугалась, сперва подумав, что Тэхен мог что-нибудь уронить и пораниться, а потому резко открыла дверь. Парень сидел на диване у стены, чуть приспустив штаны и… мастурбировал. Вид, что предстал твоим глазам, одновременно отталкивал и завораживал, но моральные стороны твоего воспитания не позволяли внаглую смотреть. Заметив, что кто-то вошел, Тэхен надел штаны обратно: его щеки залились багровым румянцем, а руки задрожали в смущении. - Прости, прости, - лепетала ты, опустив глаза, и попыталась выйти в коридор, задерживая ладонь на дверной ручке. - Подожди, Т/И, - парень отвернулся к окну. – Зайди. Ты послушно вошла в комнату, все еще не поднимая глаз. Неловкая ситуация заставляла щеки пылать ярким пламенем, и внутри все разрывалось от волнения. Тэхен подошел к тебе и положил руки на твои плечи, отчего ты невольно дернулась, приоткрыв рот. Парень тут же воспользовался ситуацией: его мягкие, медовые губы припали к твоим, вовлекая в поцелуй, такой неожиданный, но в то же время долгожданный. Сердцебиение троекратно участилось, и мысли в голове спутались, исчезая в тумане нахлынувших чувств. Все это время ты могла лишь мечтать о его нежных и осторожных прикосновениях, как чужие пальцы ласкают кожу шеи, вплетаясь в распущенные волосы. Ты чувствовала привкус чего-то малинового во рту, такого сладкого и одновременно бодрящего, как прохладный бриз у берега утреннего рассвета. В памяти ежесекундно всплывали обрывки заката, который вы проводили вместе, сидя на небольшой лужайке у реки. - Прости, Т/И, - прошептал парень сквозь поцелуй, притягивая тебя еще ближе. – Просто эти шортики тебе слишком сильно идут, и я не смог удержаться… - Замолчи, Тэхен, у нас мало времени, - ответила ты, закрывая глаза. Парень сразу же понял, что ты не против продолжения, и в следующую секунду прижимал твое тело к стене, попутно снимая шорты. Ты расстегнула его штаны, и ремень со звоном ударился об пол. Кровь забурлила, пробуждая таившееся столько времени желание. Парень подхватил тебя за бедра и, тяжело дыша, медленно вошел в разгоряченное лоно. Протяжный стон заполнил гримерную, ты крепко схватилась за воротник его рубашки, попутно вовлекая в поцелуй. Тэхен двигался быстро, но нежно, отдаваясь в голове яркими фейерверками подступающей разрядки. - Черт, Т/И… Где ты была раньше? – хрипел парень, оставляя на коже шеи красные следы. - Рядом с тобой… - Теперь ты точно никуда не денешься. Тэхен застыл, а затем ты резко оказалась на диване. Сбивчивое дыхание растворялось в воздухе, смешиваясь с терпким ароматом мужского одеколона. Парень двигался еще быстрее, входил еще глубже, заставляя тебя буквально кричать, но его сильная рука зажимала рот, что пробуждало внутри еще большее желание. Чувство подступающего оргазма кружило голову… Толчок, еще толчок, и парень протяжно выдыхает, изливаясь на твой живот. Ты приподнимаешься на локтях и жадно целуешь его губы, поочередно сминая их, покусывая до приятного жжения. Внезапно в дверь постучали, и вы оба резко встали на ноги, поправляя одежду. Внутрь вошла все та же ассистентка, что приходила накануне. - Т/И, ты закончила? Пора выезжать. - Да, конечно, - ты стыдливо опустила взгляд, широко улыбаясь рядом стоящему парню. – Но не с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.