ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Ты застала его за мастурбацией (друзья) №2 Чон Хосок

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня в три? - Да, буду ждать, - Хосок широко улыбнулся и помахал тебе рукой, когда вы вместе вышли из здания университета. Пары, наконец, закончились, теперь можно заняться своими делами. Стояла довольно морозная, но ясная погода; конец октября, и надвигающаяся зима постепенно подкрадывается к порогу, подтачивая свои холодные коготки о замерзшие стекла жилых домов. Люди надевают теплые пальто и куртки, укутываются в шарфы и стараются насладиться уходящими теплыми деньками. Вы с Хосоком учились вместе на одном факультете, но кто отменил школьную программу? У тебя всегда были проблемы с физикой, и именно поэтому ты попросила парня позаниматься с тобой после пар. Чон был отличным другом, собеседником и просто привлекательным, ведь многие девушки, даже будучи намного старше тебя, сходили по нему с ума. Ты прибыла к положенному времени. Поднявшись на нужный этаж, ты обратила внимание на приоткрытую входную дверь, ведущую в квартиру парня. Задумчиво нахмурившись, ты осторожно надавила на ручку, слегка потянув ее на себя, после чего услышала негромкий щелчок – дверь отворилась, пропуская гостей в свои владения. Квартира Хосока оказалась приятной и чистой, прибранной, словно он жил не один. Но на тумбе стояли только мужские кроссовки, на вешалке красовалась одна куртка, а на полке в шкафу одиноко пылился вязаный шарф с неоторванной этикеткой из магазина. В помещении пахло душистым лесом, словно ты оказался в хвойнике где-то у подножья заснеженной горы. Но Хосока нигде не было, в какую комнату не зайди – где-то стопкой лежат книги и учебники наряду с конспектами и записями, в гостиной на кофейной тумбе блестели обложки глянцевых журналов, ваза с печеньем и пульт от телевизора, обрамлявшего светло-коричневую стену комнаты. Но оставалась лишь одна дверь в спальню, куда ты поначалу не хотела заходить, ожидая, что парень заснул или просто занимается своими делами, позабыв о договоренной встрече. Но что-то внутри передернуло, когда ты, нервно поежившись, словно от холода, неловко надавила на деревянную поверхность. - Хосок? – спросила ты, замечая легкий привкус чего-то кислого в воздухе. Внезапно твой взгляд упал на парня, сидящего спиной к тебе в своем кресле: одной рукой он сжимал бумажную салфетку так крепко, что, казалось, он ее сейчас же и порвет, а другую он быстро и часто перемещал под столом то вверх, то вниз, при этом таращась на фотографию твоей подруги. Услышав резкий хлопок двери, закрывшейся за твоей спиной, парень живо вскочил с места, на ходу натягивая домашние штаны. - Т/И? – он смотрел на тебя ошарашенными глазами, выпученными и испуганными, словно завидел призрака. Дрожащими пальцами он тщетно пытался оттереть руки салфеткой, что-то бормоча себе под нос. – Прости, я забыл… - Ничего, все в порядке. Ты на мгновение удивилась самой себе: это же было очевидно, что парень мастурбировал! Нельзя вот так просто врываться в личное пространство другого человека, ставя тем самым обоих в неловкое положение, как и в данную секунду – удушающая тишина зависла между вами, сгущая прелый воздух. И ты беспрестанно ловила себя на мысли о том, что то, что ты сейчас увидела – абсолютно нормально. Учитывая сложившиеся обстоятельства, было слишком странно осознавать, что твой друг, однокурсник и завидный парень университета смог облажаться перед девушкой в такой невинной, но постыдной ситуации. Ты протяжно выдохнула, всеми силами стараясь угомонить набежавший адреналин, заметно ускоривший твое сердцебиение. Ты села на мягкую постель, вглядываясь в оледенелые пальцы. Было бы логичным просто уйти, но что-то внутри не позволяло даже шевельнуться. - Т/И? – голос Хосока заметно дрожал, как, впрочем, и он сам. – Ты это…Прости, что так вышло, я не хотел, чтобы ты увидела меня вот таким… - Давай, я просто сделаю вид, что ничего не произошло, окей? Мне не очень хочется об этом думать сейчас, извини, - ты не поднимала головы, потирая ладонью покрасневшую щеку. Внезапно чужая рука коснулась твоей коленки, отчего по коже пробежали прохладные мурашки. Ты обратила взгляд на Хосока, нежно сжимающего подол твоего платья, словно маленький ребенок, выпрашивающий у мамы новую игрушку. В глазах читалось искреннее сожаление и некая печаль, отчего по щекам невольно пробежались мелкие слезинки. Парень заметил это и недоуменно замер, крепче сжимая твою ладонь, опущенную на коленку. - Т/И? Что-то случилось? Я тебя обидел? – Хосок явно растерялся, откровенно не понимая причины твоих внезапных слез. Признаться честно, ты и сама не до конца понимала. Это был словно порыв, обусловленный лишь, пожалуй, неистовой тягой к этому отзывчивому, веселому и бесконечно красивому парню. Ты застала его, парня, в которого была влюблена еще со старшей школы, в самом неловком положении, отчего сердце еще больше обливалось кровью. Возможно, во всем была виновата фотография подруги на его рабочем столе монитора? Или то, что ты не сумела вовремя справиться с чувствами по отношению к нему? Но сейчас именно ты, а не какая-то подружка, сидела перед ним, судорожно глотая воздух, покрасневшая и смущенная, вытирающая слезы рукавом кофты, накинутой сверху на черничного цвета платье. - Хоби, - ты впервые назвала его так нежно, отчего парень даже чуть отстранился, задерживая дыхание. – Там фотография… И/П*? Чон обернулся на компьютер, а потом негромко рассмеялся. Его звонкий, переливающийся смех, сначала ввел тебя в небольшой ступор, а потом ты и сама подхватила эту заразительную волну, все еще не до конца понимая причину внезапного веселья. - Что смешного? – спросила ты сквозь слезы, тихо шмыгая носом и вытирая слезы тыльной стороной руки. Хосок ничего не ответил, лишь встал с кресла и отодвинул его в сторону, открывая полный вид на монитор: на фотографии была твоя подруга и… ты сама. Вы с И/П стояли, очевидно, на улице, подсвечиваемые лишь одинокими лучами летнего солнца, в легких платьях, держа в руках большие рожки мороженого. Ты робко улыбнулась, то ли от воспоминаний, то ли от того, что в груди мелькнула искорка надежды. - Так, ты не на И/П… - Кхм, - Хосок улыбнулся своей фирменной лучезарной улыбкой, присаживаясь рядом с тобой. – Нет, Т/И, не на И/П. - Это самое странное признание в моей жизни, но я, пожалуй, приму его, - прошептала ты, оставляя на щеке парня влажный поцелуй. Чон ничего не ответил, лишь осторожно смахнул оставшиеся капли с твоей щеки, внимательно всматриваясь в твои слипшиеся от влаги ресницы, розовые щечки, словно все это было ему до боли знакомо, как мамина колыбельная, успокаивающая нас перед сном. Парень крепко держал тебя за руку, чуть поглаживая еще не согревшиеся пальцы; по одному его теплому, медовому взгляду ты могла понять, что твои чувства полностью взаимны, и никакие тому подтверждения не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.