ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Ты застала его за мастурбацией (друзья) №1 Мин Юнги

Настройки текста
Примечания:
Юнги уже вторую неделю не выходил из дома, и ты сильно переживала – на улице солнце, птички поют, распустились первые цветы, а он заболел. Вы с Мином дружили достаточно давно, еще со школы, и ты не могла оставить друга в беде. Накупив побольше апельсинов и вкусного печенья, ты отправилась прямиком к Юнги. Ты постучала в квартиру несколько раз, но никто не открывал. «Странно», - хмыкнула ты и, взявшись за ручку, тихо надавила на нее, после чего входная дверь с легким скрежетом отворилась. «Надо будет сказать Юнги, чтоб петли смазал», - прозвучало в голове, как только ты, сняв обувь, ступила на паркет босой ногой. В квартире было на удивление спокойно, лишь прохладный ветерок разносил по комнатам свежесть наступившей весны. Ты по очереди заглянула в каждую из них, пытаясь отыскать глазами парня. Повсюду валялись листы с нотами и стихотворениями, ручки и записные книжки – никогда не знаешь, когда может нахлынуть вдохновение. Осторожно проводя рукой по запыленным полкам в коридоре, ты решила проверить спальню парня. Входная дверь резко открылась, и ты увидела Юнги, сидящего в пол оборота к окну. В одной его руке был мобильный телефон, а другой он… мастурбировал. От представившейся взору картины, ты удивленно ахнула, опрокидывая пакет с апельсинами на махровый ковер. Парень испуганно подпрыгнул, на ходу застегивая домашние шорты. - Прости, прости, прости, - лепетала ты, стыдливо прикрывая лицо и пытаясь нащупать ручку двери. Покинув комнату, ты опрометью бросилась к выходу, желая как можно быстрее избавиться от образа друга в голове, как вдруг чья-то рука крепко сжала твое запястье. - Черт, Т/И, - рассеяно бормотал Юнги, покрываясь багровым румянцем. – Извини меня… Но прошу, не уходи, давай поговорим. Ты кротко кивнула, словно находясь в каком-то автоматическом режиме. Сердце ежесекундно учащало ритм, ведь парень прежде очень редко касался тебя. Даже тот факт, за каким занятием ты его застала, не мешал попытаться снова ощутить твердую землю под ногами, ведь Юнги тебе до ужаса нравился. И вовсе не как друг. Вы вместе прошли на кухню и присели за стол друг напротив друга. В раковине поблескивала немытая посуда, на подоконнике сиротливо лежали увядшие листья засохшего в горшке цветка. Помимо удрученной обстановки, в помещении зависла еще и мертвая тишина. Напряжение возросло до своего предела, что хоть воздух режь. Никто не решался заговорить первым, испытывая угнетающее смущение, отдававшееся алыми пятнами на ваших щеках. - Кхм, - Юнги чуть прокашлялся, прежде чем начать говорить. – Т/И, я… - Нет, ничего не говори. Я просто попытаюсь принять это как должное. - Нет, Т/И, это не должное, - в лице парня читалась легкая тоска. Отчего же? - Как ты себя чувствуешь? – ты решила сменить тему разговора, посчитав это лучшим выходом из столь неловкой ситуации. - Хорошо, спасибо. Ты робко кивнула и ушла в спальню, чтобы подобрать свалившиеся на пол фрукты. После, уже на кухне, ты разрезала апельсин напополам и протянула одну часть тихо сидящему Юнги. Что бы он не говорил, а его кожа все такая же бледная и измученная, под стать свежим синякам под глазами. Странная ситуация, в которую попали вы оба, никак не хотела выходить из головы, назойливый образ полуобнаженного друга все время возникал в мыслях, не позволяя сконцентрироваться на едва различимом бормотании Юнги. - Что? – наконец, отвлеклась ты. Мин почувствовал себя растерянно, запихивая в рот очередную дольку цитруса, но продолжал внимательно смотреть прямо на тебя, словно и не замечая, что ты его не слушала все это время. - Т/И, ты когда-нибудь думала обо мне, как о парне? - Ну, да, ты хороший друг, мой лучший, между прочим, - диалог явно менял свое русло, что не могло не натянуть самодовольную ухмылку на лицо. - Да нет же, я о другом, - Юнги резко встал, подходя ближе к тебе и позволяя ощутить жар его тела. – Знаю, сейчас не лучший момент, но, боюсь, после всего, что ты видела, я не смогу дружить с тобой как прежде. Ты мне ужасно нравишься, Т/И, ничего не могу с собой… Ты не позволила Юнги договорить, так как после услышанного моментально сократила расстояние между вами, жадно впиваясь в его губы. Привкус сладкого, чуть кислого апельсина заполнял твой рот, пока наглый язык отчаянно пробивал себе путь. Нос щекотал чуть терпкий, манящий запах его тела, мятный гель для душа и нотки горького шампуня. Ты запустила пальцы под его футболку, слегка царапая кожу, на что едва улавливала низкое рычание со стороны парня. Юнги усадил тебя на столешницу кухонной тумбы, попутно снимая с тебя штаны. Утопая в сладком поцелуе, ты и забыть забыла о том, что произошло всего полчаса назад. Теперь, это уже было не так важно; холодные, чуть липкие руки ласкали клитор через неплотную ткань трусиков, поворачивая его, покручивая, что заставляло тебя выгибаться навстречу еще не таким уверенным, но явно умелым движениям. Парень поочередно целовал твои губы, плавно переходя на ключицы, затем спускаясь все ниже и ниже, находя свободной рукой застежку бюстгальтера. Твой первый и громкий стон разрезал воздух, заставляя вас обоих слегка смутиться, ведь доныне подобное могло случиться лишь во сне, а теперь он здесь – голый, чуть сонный, но счастливый и страстный, до боли в животе желанный, стоит перед тобой, обдавая обжигающим дыханием незащищенную кожу бедер. Юнги встает в полный рост, оставляя влажный поцелуй на твоем лоне, обдавая горячим воздухом нежную кожу. Мин неторопливо, словно выжидая, стягивает с тела последнюю одежду и плавно, аккуратно, будто пытаясь не разбить хрустальную вазу, входит в тебя. Ты томно выдыхаешь, крепко обхватывая мужские плечи, и двигаешься навстречу, желая скорее ощутить спасительный оргазм. - Т/И, я никогда не думал, что ты настолько хороша, - сквозь зубы шипит Юнги, с еще большим остервенением толкаясь в тебя все глубже и глубже, срывая с твоих губ все больше стонов, постепенно переходящих в крик. - Юнги, - хрипишь ты. – Юнги, прошу, быстрее, оппа… - Ты еще не называла меня оппой, - разговоры во время секса, столь упоительно, мучительная жажда охватывает горло, перекрывая доступ к кислороду. Ты чувствуешь, как с каждым его словом горячее дыхание словно оставляет ожог на коже, завязывая мысли в тугой узел где-то в груди. – Мне это нравится. - Заткнись, Мин Юнги, только заткнись. - Оу, моя девочка хочет, чтобы я был грубым? Его слова окончательно сносят крышу, и ты ощущаешь скорейшее приближение разрядки. Парень набирает последние силы и жадно сжимает твои ягодицы, ускоряя темп в десяток раз. Ты даже слышишь, как стучит об стенку дверца шкафа под столешницей, что уносит тебя еще стремительнее. Толчок, еще один толчок, до конца, до максимума и до ошалелой боли в голове, и вы оба вскрикиваете, разом обмякая в руках друг друга. Юнги тяжело дышит, но не отрывает своих искрящихся глаз от тебя, мокрой, запыхавшейся, но такой теперь уже по-своему родной. - Дружбе конец, верно? – шепчет он. - Это новое начало, оппа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.