ID работы: 5536699

Только шаг до меня...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
ToshiKoRo бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Мир людей прекрасен, он наполнен добром, счастьем и весельем. В нем царят люди. - так я думала, пока не узнала о истории своей семьи.

***

Дождливый день - плохая погода. Темное небо закрыло солнце. Дождь поливает траву и растения,накрыв всю землю,своими каплями. Оказывается что ветер дует сильнее, дождь льёт чаще, а погода всё мрачнее и мрачнее. С утра по небу ползли медленно облака, то сливаясь, то обгоняя друг друга. Казалось, что там, на краю горизонта, их было бесконечно много. Облака удивительно быстро меняют свои очертания. Потом они пошли гуще и заполнили собою все небо. С земли поднялся высокий темный заслон. Над городом неподвижно распласталась черная туча. Ветер усиливался, он упорно трепал верхушки деревьев. Хлынул ливень. Вода хлестала из труб, вымывала в земле ямы и бугры И тут все слилось воедино, улицы постепенно становились бурными реками, а площади и дворы — озерами. А ливень хлестал и хлестал без удержу.       В этот мрачный день, родилась маленькая девочка - Яойорозу Момо. Большие глазки, цветок глазок у малютки - черный. Улыбка во все зубки. Она была великолепной внешности, все так...как и говорилось тем человеком. Время прошло незаметно. Как малютке исполнялось 10, то её мать умерла. Умерла из-за болезни. Последние её слова были написаны на бумаги. Очень небрежно, где многие слова были зачеркнуты, но Яойорозу поняла следующие: Момо, прошу тебя, не покидай этот дом. Знаю, что это тяжело,но нам тоже. За десять лет ты не выходила из этого дома, хотя и тебя тянуло за его пределы. Ты, как смышленая девочка, спросишь зачем такие меры предосторожности? Все придет со временем. А сейчас, прошу, пока тебе не исполнится 19, не покидай этот домик. Просто запомни, остерегайся человека с... На остальном лист обрывается, но не заканчивается. Маленькая девочка тщательно искала второй кусок и ни день, ни два, ни три, больше недели, но видимо, его сожгли, ведь на обрывке листа виден остаток пепла и небольшая обгоревшая часть. С тех пор, как умерла мама Момо, прошло 7 лет. После смерти своей супруги, отец девочки стал скрытным и нервным. Он целыми днями сидел в своём кабинете и никого не впускал, даже свою родную дочь. Маленькая девочка забыла родительскую любовь, но оставалась всё той же милой и весёлой. В десять лет потерять родную мать было тяжело. Но маленькая Яомомо старалась не вспоминать о смерти матери, а жить дальше. Внешностью она очень похожа на мама, а любовь к книгам передалась ей от папы. Яойорозу целыми днями была в семейной библиотеке, забывая о том, где она, кто она и сколько сейчас времени. Из-за недостатка родительского внимания, девочка только и делала, что читала книги, узнавая всё, что она не чувствовала в этом мире, именно там.Отец, смотря на это, сразу убирал юную леди по-дальше от окна, а та лишь грустила. За все 17 лет девчушка ни разу не выходила из дома. Целыми днями наблюдала за окружающим миром сквозь оконное стекло, что так надоедает юной леди.

***

Андора — одна из стран, расположенная в Новой земле(Новая земля - планета, которая позже обретет название Земля). В 622 году, Андора становится нейтральным государством с населением около 20 миллионов человек. Эта страна является монархией, которой правит король. Он является главой правительства, а правительство главой за контроль магии и правопорядка.       Здесь существует магия, но она редка, считается, что её могут иметь только члены королевских и богатых семей, но это не так.        На самом деле магия распространена среди: чудовищ, тварей, монстров, мутантов и т.д - так их прозвали люди. Но правительство это тщательно скрывает, если какая-либо информация прорывается, то виновных убивают на месте. Магия Момо даёт ей возможность создавать любые неживые материалы из её неприкрытых участков тела путём манипулирования её жировыми клетками. Она утверждает, что чем больше она ест, тем больше материала, с которым она может работать. Ранее, я сказала, что магия здесь редка. На самом деле, она везде. Вдыхая кислород, мы вдыхаем её частички. Это остатки магии, которые блуждают в мире, но их крайне мало в море. Человек, который правит магией - маг, если же это девушка, тоже - маг. Если маг лишиться частичек магии, то он умрет, обычному человеку на это все равно. Она появляется только у тех, у кого чистое сердце. У кого в душе не мрак, а свет. А как они появляются у чудовищ? Они рождаются либо с магией, либо без неё, что крайне редко. Это история о том, как я полюбила, свою смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.