ID работы: 5533462

Актёр

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
154 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Примечания:
— Ююрааа~ Ты пришёл!!! Знаешь, как я скучал?! Уже с порога подростка встретил Виктор, который был в стельку пьян и еле держался на ногах. В руках у мужчины была почти пустая бутылка виски. Хотя помнится, когда из неё пил ещё Юрий, она была пустой только наполовину. — Нажрался как скот. Иди проспись, старик. Настроение у Юры было не хорошим, далеко не хорошим. А его ненависть к пьяным в дрова людям ещё подливала масло в огонь, который уже грозился разрастись в настоящий пожар. Мало ему было Милы, целующейся у всех на глазах с Бекой, теперь ещё и Виктор. — Юра… Не обижайся… Пойдём выпьем! У тебя же тоже не всё гладко? — мужчина приобнял парня за плечи и потащил в свою комнату. — Не хочу я с тобой пить! Отпусти, старый алкаш! — подросток вырвался из крепкой хватки, но уже оказавшись в комнате своего мучителя. — Да… Ты прав! Я старый алкаш!!! И совсем не подхожу для таких молодых как вы с Юри… Я уже ничего не понимаю и должен просто молча дожить свой век… Но… Я не хочу так… — из глаз Виктора покатились крупные горошины слёз. Стоявший рядом Юра впал в ступор и не мог вымолвить ни слова. А кто бы не удивился, когда вечно весёлый и улыбающийся взрослый человек вдруг на твоих глазах расплачется. — Вить, ну ты чего? — парень приобнял старшего и усадил на кровать, единственное место в комнате, где можно было сесть. — У тебя кризис среднего возраста что ли начался? — Ну неужели и правда я настолько старый?! — Виктору вдруг что-то стукнуло в голову, и он испытывающе уставился на подростка. — Вот тебе я нравлюсь? Ты же раньше любил меня? А что теперь?.. — Вить, ты чего? Конечно ты мне нравился и до сих пор нравишься, но люблю я уже очень долго только Беку… Юра отполз чуть подальше от неадекватного Виктора, который всё ближе и ближе придвигался к нему. Атмосфера немного напрягала, но рассудок внутри отказывался даже вообразить наихудший исход. — Неужели я тебе так противен? — рука медленно погладила юношескую щёку и юркнула под кофту. — Виктор?.. Ты мне не противен, но не думаешь, что это неправильно?.. Ответа не последовало. Виктор набросился на парня, как голодный зверь, и впился в его губы страстным поцелуем. Юрий с силой оттолкнул его и попробовал сбежать, но шанса ему не дали, грубо повалив обратно на кровать и уткнув лицом в подушки. — Витя! Ты не в себе!! Отпусти меня!!! — голос дрожал и срывался от страха, сердцебиение зашкаливало, в ушах стучало, а на глаза наворачивались слёзы. — Что, так противно спать со стариком? А ты представь, что я Отабек, сразу станет приятно… Всё равно у вас ничего и никогда не получится… Вы же просто друзья… Юра замер и прекратил какие-либо попытки сопротивления. Вот только сердце никак не останавливалось, а слёзы покатились с удвоенной силой. Виктор нежно поцеловал жертву в шею и начал стягивать одежду. — Не переживай. Всё будет хорошо. Поверь, даже такая развалина как я сможет доставить тебе незабываемое удовольствие. Просто расслабься и думай о нём… Мужчина аккуратно перевернул парня на спину и поцеловал в губы, сводя руки над головой и удерживая их одной рукой. Юра закрыл глаза. Сейчас в один миг он осознал всё то, о чём раздумывал уже несколько дней… нет, даже лет. То, что он всегда боялся признать, сейчас с такой лёгкостью озвучил Витя. Ему никогда не быть с человеком, которого он так любит, так какая тогда разница с кем? Да и Виктор, пожалуй, не такой уж плохой вариант. Правда ведь? К чёрту всё и вся! Будь, что будь… Подумать можно и завтра… Тем временем рука на запястьях младшего сменилась на рубашку наставника, привязанную к спинке кровати, а вся остальная лишняя одежда валялась на полу. Мужчина, наконец освободив обе руки, принялся дальше изводить подростка. Влажный горячий язык прошёлся по нежной кожице на шее за ушком, под которой можно было почувствовать частый пульс юноши. Руки тем временем кончиками пальцев исследовали всё остальное тело, избегая паха. Вот пальчики медленно проскользнули от тонкой шейке к напряжённому животу и дошли уже до резинки трусов, но слегка оттянув её и отпустив с характерным шлепком, внезапно отстранились. Но спустя пару секунд появились уже под коленной чашечкой и стали плавно оглаживать сперва внешнюю, а потом и внутреннюю сторону бедра. В следующую секунду они уже с силой сжимают ягодицы и оставляют ярко-красные полосы, которые утром наверняка превратятся в ужасные синяки, но кто об этом сейчас думает. Виктор умел растягивать удовольствие и максимально возбуждать партнёра, а Юрий к такому не привык и под каждой лаской, от каждого прикосновения извивался всем телом и дрожал. Старший заметил неопытность партнёра и решил его получше подготовить… во всех смыслах. — Юрочка, постарайся расслабиться и не сдерживай себя, — Витя одним плавным движением стянул с Юры трусы и провёл рукой по стоящему колом члену. И тут у парня совсем сорвало крышу. Он начал стонать в голос, не в состоянии сдерживаться, а Виктора это только больше распаляло. — Теперь встань на четвереньки… и ничего не бойся. Подросток послушно выполнил команду, но до конца расслабиться так и не смог. Вдруг сзади его коснулось что-то холодное и скользкое. — Вить?.. — напряжение только усилилось и страх начал сдавливать горло. — Всё хорошо, котёнок, я сделаю тебе приятно, — палец начал круговыми движениями массировать сжимающееся колечко мышц. Спустя несколько минут парень наконец расслабился и снова начал тихонько постанывать. Для Виктора это послужило сигналом, решив, что это самое подходящее время, он резко ввёл внутрь один палец и, слегка помассировав, почти сразу добавил второй. Юра весь сжался и всхлипнул от боли, но привязанные руки не оставляли ни шанса, ни даже мысли на побег. — Витя! Остановись! Пожалуйста, я не хочу… — кричать уже не было сил, слёзы вновь покатились из глаз. — Подожди… Сейчас станет приятнее… — мужчина явно не планировал останавливаться и старательно продолжал растяжку. — Я не хочу… Я хочу только с ним… Если это не он, я не хочу! Жаль, но осознание пришло слишком поздно, а эти слова лишь спровоцировали Виктора, который уже мало, что понимал и начал путать Юру с Юри. Перед глазами всплыли картины «измен» Юри, и мужчина, не церемонясь более, грубо вошёл в хрупкое тельце. Юра пытался сопротивляться, но лишь причинял себе больше вреда, а Виктор успокоился только после того, как закончил насиловать мальчика и без сил уснул, не удосужившись даже отвязать беднягу. Юра до утра не смог заснуть. Он лежал на кровати и тихонько плакал. Было больно и обидно. А самое главное — непонятно. За такой короткий промежуток времени его жизнь изменилась на 180 градусов. Сейчас в голове была полная каша. Мила с Бекой, Юри с Виктором… Он, хоть и в глубине души, но хотел разрушить одни отношения, а в итоге влез в другие и, видимо, разрушил их. Что делать дальше с Виктором? Как объясняться с Юри? Что ему вообще дальше делать? Как жить?.. Ведь он теперь точно знает, что любит Отабека и никого другого… и что кто-то другой ему совсем не подходит… Так что теперь? Всю жизнь прожить в одиночестве? А что с завтрашней тренировкой? Что сделать со следами на руках, которые остались от связывания? Единственное, что Юра сейчас знал наверняка, что он хочет уйти и оказаться в тёплых объятьях Беки, и выпить чашечку горячего чая… Просто почувствовать себя защищенным… Из глаз опять хлынули слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.