Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5532938

Таймлесс новая эра эра жемчуга

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая : "необычный сон"

Настройки текста
Глава Вторая Когда я пришла домой, и никто не слышал, как я вошла, я услышала странный разговор моих родителей. Разговор Гидеона и Гвендолин: - Она не должна знать о нашем прошлом, это очень опасно для её жизни - Гвен, если мы не расскажем кто мы на самом деле, её жизнь ещё в большой опасности, вспомни как твоя приёмная мать не рассказала тебе всё с самого начала и чем это всё могло закончиться! - Круг двенадцати давно замкнулся, ей незачем знать, а если она узнает мы в большой опасности так же, как и наша дочь. - Мам, пап о чём вы только что говорили? - Да так милая о ерунде иди мой руки я позову, когда приготовлю обед. Я не могла понять о чём говорили мама с папой, что это за круг двенадцати? И почему моя жизнь в опасности? А главное из-за чего? Я не понимала ни слова о чём говорили мои родители, и это меня жутко пугало.Наконец-то мама позвала нас на обед. - Приятного аппетита пожелали мы друг-другу. На обед у нас был: сливочный суп с шампиньонами, это мой любимый суп! После обеда я сказала спасибо и пошла в свою комнату. Буквально, как только я вошла в неё у меня страшно заболела голова, решив немного отдохнуть, прилегла на кровать и почти сразу же уснула. Когда я спала мне приснился очень странный сон: мне было сложно вспомнить весь сон, я вспомнила только некоторые отрывки, помню тот странный квадратной формы аппарат с большим круглым отверстием, проколотый средний палец со странной иглой похоже это игла была в том аппарате, падающая алая капля крови и кольцо, золотое кольцо оно было широкое, а по середине был такой белый камень кажется жемчуг, да точно! Это был жемчуг, но что значил тот странный сон? Я не могла понять и тогда я решила всё зарисовать. Но не в альбом конечно. В тайне почти от всех, кроме Саны и моей любимой бабушки Меди я увлекалась граффити, я часто находила заброшенные дома и рисовала на них своих рисунки. Когда нашла подходящее место - начла творить, мне захотелось нарисовать тот странный аппарат с большим и круглым отверстием, рука двигалась как будто сама по себе. Как только закончила, услышала шум сигнала полицейской машины и поняла, что нужно бежать. Я рванула вперёд к своему велосипеду и споткнулась о какого - то парня и если бы он не оказался в этот момент и не удержал меня за мою руку, то я давно бы уже лежала на асфальте. Когда он получше рассмотрел меня то сказал - Эй, осторожнее здесь люди ходят. Но я не слышала, что он мне говорит я обратила внимание на его левую руку на нём было то самое кольцо, которое мне снилось, по середине кольца был не жемчуг, а другой камень кажется лазурит, но мне некогда было смотреть на его руки и кольца так что я быстро встала и побежала к велосипеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.