Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5532938

Таймлесс новая эра эра жемчуга

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая : "Знакомство"

Настройки текста
ПРОЛОГ: Видение Тёти Меди: Сплотились Узы Алмаза и Рубина, Льва и Ворона И началась новая эра, эра Жемчуга Глава Первая Привет, если кто-то ещё меня не знает, то меня зовут Алисия или просто Алиса я учусь в 8 классе и мне 14 лет.Мою маму зовут: Гвендолен Виллер, а папу - Гидеон Виллер. Раньше наша фамилия была Де Виллер, но папа решил сократить нашу фамилию и теперь мы просто Виллеры. Моё хобби — это рисование, я люблю рисовать природу, людей, животных ил просто то что мне прейдёт в голову. Мою лучшую подругу зовут Сандра или просто Сана, мы дружим с ней с самого рождения, и мы неразлучные. Ну вот и всё что я могу рассказать о своей жизни спасибо за внимание. -Хорошо спасибо Алиса можешь садиться.Кто следующий пойдёт к доске и расскажет про себя? Как только Мисс Маргарет разрешила мне сесть тут же прозвенел звонок и все выбежали из класса. - У тебя получился хороший рассказ, особенно мне понравилась та часть, когда ты рассказывала про нашу дружбу. - Спасибо Сана, ты тоже молодец! - Эй это же был последний урок так ведь? - Вроде да - Уху наконец-то! я уж думала этот урок продлится вечность. Мы с Саной сначала хихикали, а потом начали выдумывать и обсуждать учителей, да так, что от смеха начались колики. Я посмотрела на время и поняла, что нужно бежать домой чтобы успеть к обеду. Я крикнула Сане пока и сказала, что мне пора, на что она ответила: - Пока, до встречи в школе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.