ID работы: 5532673

Дочь Северуса Снейпа

Гет
G
Завершён
269
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 69 Отзывы 58 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
      Ну что сказать… Пора заканчивать этот рассказ. Он был интересным, но, увы, пора. Скажу только одно — СПАСИБО ВАААМММММ! 1! 1! Это самая популярная работа в профиле! Юху! Итак… Вот как реагировала Эйлин на все это дело.

***

 — Здесь так красиво, я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать. Эти облака — фиолетовая вата. Магия цветов со льдом в наших стаканах. — Эйлин сидела в студии в комнате для двух персон — Автора и Эйлин — за компьютером и подпевала Элджею, который орал через колонки. Рядом бродила Соня (Автор: ето Я). В другой комнате сидела Логэн (Это перс из другого профиля, ссылка на работку внизу) и стучала в стенку. Когда она начала стучать по батареи, Эйлин убавила громкость. Логэн зашла в их комнату и поправила черно-зеленые очки на носу. Соня повторила тот же жест и со своими черно-зелеными очками, плюс ещё и почесав свою голову. — ООО! Блохастая пришла!!! — Заорала Соня. — Может хватит?! Я, все-таки не оборотень, не собака, не кошка! Ну и что, что Люпин — оборотень?! — стала всхлипывать близняшка (да, автор и Логэн — одинаковые по внешности). — Хэй! Не плачь! — И не очень хотелось! — крикнула девочка и вышла из комнаты. Соня посмотрела пару секунд в закрытую дверь, а потом поняла, что тупит. — Так, Эйлин, сваливай давай! — девочка слегка толкнула Эйл и та слезла со стула. — Так, что там у нас на фикбуке? — пока сайт загружался, девочка сходила за чайком. — Ага!!! ЕСС!       Думаю, вы поняли, о чем я. Надеюсь этот фанфик был для вас интересен. Будет вторая часть, название которой будет «Дочь Северуса Снейпа: Грезы Правды». Удачи вам, дорогие читатели!

С любовью, Соня, ваш Автор

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.