ID работы: 5528222

Предать ради ЛЮБВИ и СЕМЬИ

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Булатов посмотрел на Мурашову, но все же согласился с ней — Ладно, будь по — твоему, помощь не нужна? — спросил командир — Нет, спасибо, Бать, я побегу, — ответила Женя — Беги, но если тебе понадобится помощь, дай знать, — ответил Булатов — Хорошо, — ответила Женя и скрылась за дверью. Девушка быстро пошла, чтобы увидеться с Васей — Ионов, на выход, — дал команду надзиратель — Куда меня? Что уже будете выбивать показания? — спросил нагло Кот — Разговорчики, — ответил строго надзиратель, шедший позади Кота — Слушай, да будь ты человеком, скажи, куда меня ведешь или еще лучше, дай позвонить по телефону, — ответил Кот, развернувшись к надзирателю — Так, повернулся, пошел вперёд и без лишних движений мне тут, а то обратно отведу тебя в камеру, — ответил строго надзиратель, — к тебе пришли, — сказал мужчина уже более чуть мягче — Кто? — спросил Вася — Увидишь, будешь задавать много вопросов, назад отведу, — ответил дежуривший. Вскоре Кота привели в комнату свиданий с задержанными — Женька, — сказал обрадовано Вася, увидев Мурашову и встретив на себе ее злобный, ненавистный и холодный взгляд — Руки, — сказал строго надзиратель — Слушай, да будь ты человеком, дай мне ее обнять хотя бы, — ответил Кот — Не надо, Вася, — сказала строго Мурашова — Почему? — спросил Вася, переведя взгляд с солдата на Женю — Это лишнее, я пришла сюда просто взглянуть на тебя, что ты жив, здоров и мне не придется волноваться, а так я пришла к человеку, сейчас занимавшемуся твоим делом, зачем и почему, извини, но тебе знать это не надо, — ответила Женя — Подожди, но можно хоть мне руку твою поцеловать? — спросил Вася. Девушка посмотрела на надзирателя, тот махнул рукой, сжалившись над Ионовым и дав согласие — Руку? Ну, руку можно, — ответила Женя. Вася прильнул губами к её руке, целуя ее — Время истекло, — дал команду дежурный надзиратель — Береги себя, — в унисон сказали Женя и Вася. Девушка еще раз бросив на Кота прощальный взгляд, но еще полный какой-то призрачной надежды, вышла из комнаты и направилась в кабинет с табличкой «Военный прокурор Серпуховский Сергей Николаевич» — Здравствуйте, разрешите? — спросила Женя, постучавшись и зайдя в кабинет — Здравствуйте, Вы по какому вопросу? — спросил Сергей Николаевич, увидев Женю — Я хотела бы поговорить по поводу задержанного Ионова. Скажите, что можно сделать, чтобы суда не было? — спросила Женя — Ничего, а чего это Вы за него так печётесь? Он ваш родственник? — спросил мужчина — Ну, да, если можно так выразиться, я же знаю, что от Вас зависит, какой он получит срок, — ответила Женя, сев на стул — Хм, а ты девочка, я смотрю сообразительная, значит сообразишь и дальше своей маленькой головкой что к чему и как, — ответил он, встав из — за стола и подойдя к Жене — Подождите, Вы хотите деньги, да? Так Вы скажите, какую сумму, я достану, — ответила Женя — Нет, зачем мне деньги, это слишком будет уж больно примитивно, хотя деньги мне бы тоже не помешали, но у меня к тебе есть предложение. Неужели ты меня не помнишь? — спросил Сергей, — мы с тобой вместе учились в школе, так вот это сейчас не важно, а важно то, что я тебя любил и тогда и сейчас, а ты променяла меня на этого своего Ионова, который между прочим сейчас сидит за решеткой, — ответил Сергей, блуждая пальцами по ее нежному плечу — Что ты хочешь? — спросила грубо и злобно Женя — Ну ты же любишь его, правильно? А я могу сделать так, что его завтра же выпустят и вернут ему все, что у него было, ну конечно это все не бесплатно, а за символическую небольшую плату, к тому же он предал и группу и тебя, у тебя есть хороший шанс ему отомстить, а заодно и вытащить его из дерьма, в которое он влип, ну если ты согласишься со мной провести всего лишь навсего одну единственную ночь, — ответил мужчина — Что? Ты в своем уме? Этого никогда не будет, знаешь, как это называется? Это называется измена, а это еще хуже, чем-то предательство, в котором ты, между прочим, пытаешься его обвинить, — крикнула Женя. — Ну, смотри сама, мое дело тебе предложить, а ты решай сама, но советую тебе не отказываться, а согласиться и сразу же после того, как ты проведёшь со мной ночь, ты его увидишь и будем считать, что он никуда не попадал, ну, а если нет, я сделаю все, чтобы его просто сгноили в тюрьме, — ответил Сергей — Ну и сволочь же ты Серпуховский, — ответила злобно Женя, облокотившись на стол локтями и наклонившись над мужчиной — Да, знаю я все. Я как для тебя со школы был сволочью, так до сих пор ею и являюсь, но ты только подумай, что он будет на свободе, — ответил Серпуховский — Я согласна, — ответила Женя, согласившись только потому, что все это она делает ради ЛЮБВИ И СЕМЬИ, но как Серпуховский и обещал, что Ионов будет на свободе, обещание Жене так и осталось обещанием. Серпуховский после бурно проведенной ночи с Мурашовой так и не выполнил данное ей обещание. Женя же узнав о том, что Серпуховский не сдержал обещание, решает покончить жизнь самоубийством, но ее вовремя находит Рита — Женя, Женечка, ну не стоит так убиваться, — ответила Багира, увидев несколько пустых пластинок из-под каких-то таблеток, Кошкина засовывает девушке два пальца в рот и пытается вызвать у нее рвоту, — давай, давай я же тебе говорю, совсем девка чокнулась, от любви у тебя крыша поехала, — говорила Рита — Рита, а вдруг, если выяснится, что он никого не предавал, что тогда? Он мне никогда не простит измены, — говорила Женя рыдая взахлёб — Успокойся, он ничего не узнает, — заверила её Кошкина — А если вдруг узнает? — спросила Женя — А если узнает, то простит тебя, если в нем осталось еще что — то человеческое и он тебя любит, — ответила Кошкина ПРОШЛО ТРИ ГОДА Все это время после последних событий Евгения жила с Багирой в ее квартире лишь только потому, чтобы Жене ничего не напоминала об Ионове, о котором ничего не было слышно, да и он для всех теперь исчез навсегда, кроме Муры, которая по прежнему его продолжала любить, верить, что он не в чем не виноват, что он никого не предавал и винить себя в том, что она ПРЕДАЛА Васю РАДИ ЛЮБВИ И СЕМЬИ, вот формулировка, которую Кошкина вбила в голову Жени только лишь для того, чтобы она не покончила жизнь самоубийством, а продолжала жить, ждать и верить, что Ионов не в чем не виноват и он вернется. В этот ничем не примечательный денек весь СМЕРЧ как обычно сидел в комнате отдыха и занимался своими любимыми делами, пережив как-то все вместе прошлое и разом о нем забыв, пока идиллию не нарушил Пригов, ворвавшийся в кабинет, как ураган — Товарищи офицеры, у Вас новое срочное задание. Суть такова, Вам нужно взять наркоторговца и всех, кто так или иначе связан с ним. Главаря и его зама брать живым. Приказ ясен? — спросил Пригов — Так точно, — ответили хором бойцы группы СМЕРЧ — Выполнять, — дал команду генерал-майор и вышел, дав возможность собраться бойцам и выехать на место их дислокации.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.