ID работы: 5528222

Предать ради ЛЮБВИ и СЕМЬИ

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Записку, оставленную Васей нашла Кошкина и прочитала ее — Женя, мне кажется, он оставил это тебе, — ответила женщина, протянув записку — Нас с ним больше ничего не связывает, он не только предал группу, он в первую очередь предал меня, я предательства не прощаю, — ответила злобно Женя — Бать, ну ты вот веришь, что Кот мог нас предать, а? Я вот нет, — ответила Багира, увидев вошедшего в комнату отдыха Булатова — Ой, не знаю, я не знаю, что Вы от меня то хотите? — спросил Батя — Бать, ну поговори с Приговым, пусть он его вернет, что же парня и под трибунал то сразу отдавать, — начала заступаться Маргарита за Васю — Рита, ну, а как по другому то? Ты прекрасно знаешь, как у нас в центре все строго, а тем более с предателями. С ними у нас вообще разговор короткий, пусть вообще скажет спасибо, что мы живем не по законам военного времени, его бы следовало расстрелять без суда и следствия, — ответил Батя. При этих словах Мурашова вышла из комнаты отдыха и направилась к Пригову, чего конечно не смогла не заметить Багира — Ну, Батя, ты соображаешь, что ты говоришь вообще? — спросила Рита, постучав мужчину по лбу — Ну, а чего вы как маленькие дети? — спросил недовольно контр-адмирал — Кто маленькие дети, мы? Да она переживает за него, хоть и пытается это скрыть, но все же, — ответила Рита, побежав за Женей. Тем временем Женя была в кабинете Пригова — Разрешите, Владимир Викторович? — спросила Женя постучавшись и открыв дверь кабинета начальства — Мурашова? Что-то случилось? — спросил Пригов, подняв голову от бумаг — Извините, скажите, а что будет с теми, кого отдают под трибунал? — спросила Женя — Ты каплея Ионова имеешь ввиду? — спросил Пригов — Да, — ответила тихо Женя, опустив голову в пол — Да, не переживай ты так, его не расстреляют, если ты об этом. Им сейчас занимается военная прокуратура, дальше суд и срок, — ответил Пригов — Извините, а можно этого всего как-то избежать? — спросила Мурашова — Не знаю, если только пойти в прокуратуру к человеку, который занимается его делом, да и то, может только Батя и если он сам этого захочет, — ответил Пригов — Володь, можно зайти? — спросил Булатов, появившись в открытой двери кабинета Мурашовой — Заходи, если ты об Ионове, то я Мурашовой вот уже все сказал, — ответил Владимир Викторович — Да, я о нем, Володь, ну не верю я, чтобы он кого-то предал, но он из не таких, слушай, можешь сделать так, чтобы кому-то из нас дали с ним увидеться? Поговорить с ним надо, — ответил Батя — Бать, лучше мне с ним увидеться, у меня есть кое-какой план, как можно ему помочь, но я не думаю, что он сработает, — ответила Женя. — План? Может ты сначала с командиром группы поделишься своим планом? — спросил Булатов, изумленно посмотрев на девушку — Бать, а если дело не выгорит? Я не хочу делиться им раньше времени, но прошу довериться мне, да и я не подведу, — ответила Женя. Девушка придумала план, как ПРЕДАТЬ РАДИ ЛЮБВИ И СЕМЬИ, отомстить Ионову за предательство, НО спасти его самого.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.