ID работы: 5527663

50 оттенков недопонимания или Любовь живет три года

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 384 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прошлое не много соприкасается с настоящим

Настройки текста
Кристиан решил отвезти Тедди к своей маме, а нам устроить романтический вечер. Упс, он забыл телефон в машине. Ему звонят. Доктор Грин?! Интересно. —Да, слушаю. —Я могу услышать мистера Грея? —Миссис Грин, это миссис Грей. Говорите. —Извините, не узнала. Да, так вот. В лаборатории могли случайно перепутать ген. материалы, если вы хотите сто процентный результат то лучше пересдать. —Да, хорошо. Я вас поняла. —Анастейша, всё будет хорошо. —Да, до свидания. —Хорошего вечера. —Тейлор. —Да, миссис Грей. —Когда у мистера Грея ближайшая командировка? —После завтра в Портленд, и то туда и обратно. —А сегодня? —Миссис Грей, я не могу… —Джонсон, у него сегодня должна была быть командировка? —Нет. Извините.—Он мне соврал! Зачем? А вот и он. —Ана, кто-то звонил? —Что? —Кто-то звонил? —Да. —Кто? —Осторожно спрашивает, чего это он нервничает? —Миссис Грин.—Он тяжело вздохнул, и сглотнул. —Что. Она. Сказала? —Грей. Я устала от этой лжи. —О чём ты? —У тебя сегодня не было не каких командировок в Портленд. —Откуда? —Я звонила тебе в офис. —Зачем? —Так надо было! —Ана. —Пошёл ты к черту, Грей.—Рявкую я, и пытаюсь вылезти из машины, но он сильно схватил меня за руку. —Давай договорим. —Мне. Больно. —Извини. —Окей, давай поговорим. Только говорить хочешь ты, не я. —Что тебе сказала доктор Грин? —Ген.материалы могли спутать. —И? —Поэтому она рекомендуют пересдать. —Я понял. Я так понимаю ужин отменяется? —Как вы догадлив Шерлок. —Может останемся у родителей? —Осторожно спрашивает он.—Мама пирожки приготовила. —Хочешь оставайся. Вдруг ещё с кем познакомиться удастся. —Ана, давай прошлое оставим в прошлым, а жить будем настоящим. —Да я полностью за. Вот только наше настоящее перемешалось с прошлым. —Я всё решу. —Вот давай предположим, этот ребенок может быть твоим? —Нет. Она мне угрожала, и я решил за ранее сделать тест, что бы ты потом сразу же не разобравшись не ушла. —А если в друг он окажется твоим? Что тогда? Будешь жить на две семьи? Или их бросишь, а может сразу нас? Знаешь она мне сказала что ты своего ребенка одного не оставишь. Вот как ты видишь наше будущее? —Он. Не может. Быть. Моим. —Кристиан. Вот давай на чистоту. Ты презервативы использовал? —Иногда. Но она пила таблетки. —А ты в этом уверен? —А ты смогла бы растить того ребенка как родного? —Что? Ты свихнулся? Я буду смотреть на него и видеть все твои ошибки. —Ну ты же ещё одного не хочешь, а один ребенок в семье вырастает эгоистом. —Ты сейчас серьезно? —А почему бы и нет? —Забудь. Я. Никогда. Не приму. Этого. Ребенка. Уж лучше мой сын будет видеть тебя раз в месяц чем я буду мучиться всю жизнь. —Наш. —Что? —Наш, сын. А она мне предложила что бы она стала матерью Тедди. —Чего? Знаешь что похоже тут все издеваются надо мной. Я много терпела, думала нагуляется. Ему тяжелее. Нету у меня теперь не терпения, ни чего другого. —Ана… —Ооо, смотри кто пожаловал.—Тут эта шлюшка Дина стоит облокотившись на машину. — Я не знал что она тут будет. —Значит, твои родители приняли её в семью. —Ана.—Рычит он.—Это не возможно. Кроме мамы не кто не знает. —Ты меня утешил. Идём, узнаем что ей нужно. Может она прям счас возьмется воспитывать нашего сына? —Выходим из машины. Да она же пьяна. —Ты что пила? Тебе же нельзя.—Сращу причитает Крис. —Я сделала аборт. —Что? А если это был мой ребенок? —Ревет он. —Да не, он не мог быть твои по срокам. —И зачем ты мне голову морочила? — Я должна была до вести всё до конца. Но не смогла. Вообще мне Элена должна была заплатить. Но я отказалась, увидела твоего сына, жену, и всё. Вы хорошо смотритесь вместе. Счастья вам! —Элена? —А эту ведьму Элену, опасайтесь. А ты красавчик, не смей больше спать с кем попала. Элена не остановиться на этом. Ей надо разлучить вас. И вернуть тебя прежнего. Так что, прошу прощения. У неё сейчас какие-то проблемы с законном, так что её скоро посадят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.