ID работы: 5527663

50 оттенков недопонимания или Любовь живет три года

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 384 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
Вот я в машине. Что мне делать? Куда ехать? Боль и обида - всё, что я сейчас чувствую. Всё из-за него. Если бы он действительно любил и уважал меня - так бы не поступил. Беременна?! То есть, он хочет жить на две семьи? И когда он мне собирался сказать? Я придумала, я уеду, вместе с Тедди. Сегодня. Ни кому, ни чего не говоря. Он нас не найдёт, ему будет не до этого. А Грейс, раз сама их познакомила, пусть сама и расхлебывает. Главное, зачем она их знакомила? Так, надо ехать к Кристиану и поговорить. Но не о том о чём все могут подумать. Вот я еду в лифту, к своему «хорошему» мужу. —Миссис Грей, здравствуйте. Мистер Грей занят. —Для меня свободен.—Хорошо, что я вытерла лицо салфетками, а то была бы на чучело похожа. Ох, у них тут совещание. —Любимый, я хочу поговорить.—Подхожу к удивлённому мужу и целую. С напором. Краем глаза замечаю, как все спешно покидают кабинет. Кристиан пересаживает меня на стол и раздевает. Его поцелуи с одной стороны так противны, а с другой может мы сможем всё склеить. Я ведь хочу быть любимой и любить. И я люблю, и вроде как, любима. Я понимаю что никто больше мне такого счастья подарить, кроме мужа не сможет, да и для Тедди его никто не заменит. Так это просто секс. —Ох, Кристиан. Не медли. —Для тебя все, что захочешь.—И он входит. Второй раз за день, раньше, конечно, так было всегда, но потом всё изменилось. —Детка, так зачем ты ко мне приезжала? Только ради секса или… —Кристиан, скажи разве это честно? —Малышка, ты о чём? —Забудь. —Мне надо слетать сегодня в Портленд. Если хочешь можешь со мной. —А Тедди? Нет мы дома будем. Когда ты вернешься? —Завтра утром, но увидимся вечером. —Хорошо. Я тогда пойду. —Тебя Тейлор отвезет за Тедди, и рядом с вами будут, по мимо Сойера, ещё 10 охранников.—Как-то грубо говорит он. —Зачем? —Что бы не смогла сделать глупостей. —Как это понимать? —Я уже кричу. —Успокойся. Я просто хочу, что бы ты была в безопасности. Никто не знает, что может случиться здесь в отсутствие меня и Тейлора. —Ах, так. Я вижу, что он врёт. Он боится, что я сбегу. Ладно. —Хорошо милый, пока. —Пока. Поцелуй Тедди от меня. —Ага. Спускаюсь на лифту о обдумываю всё. Надо бежать. Только вот как? Он показал мне, что сейчас я не сбегу. Нет. Я вернусь к мужу и мы сейчас же всё обговорим. Если всё так, как сказала та девушка, то мы разводимся, если он сможет доказать мне, что это не так, то я сделаю все что бы мы были счастливы. —Кристиан. —Ана, ты вернулась?! —Тут опять полно народа. — Все вышли.  — Кристиан, мы сегодня обедали вместе с миссис Грей и Диной.—Он поменялся в лице. —Обещай выслушать меня! —Он потерян, по крайней мере так выглядит. —Обещаю. Так вот, она сказала мне, что беременна от тебя и ты их не оставишь, миссис Грей своим видом подтвердила её слова. Если ты в течении пяти минут не оправдаешься то развод будет и с шумом. —Вот.—Он протягивает мне конверт, с клиники миссис Грей. —И? —Открой. Мама просто ещё сама о результате не знает.— Я открываю конверт, разворачиваю бумажку. Так ничего не понимаю, это что тест на отцовство?! Так, результат - он не может являться отцом этого ребенка! Ох, как мне хорошо стало. Прям камень упал. Я бросаюсь к мужу в объятия. Я ведь могла сделать то, что потом мне сын не простил бы, они ведь с отцом неразлучны. —Может ты не полетишь? —Да, я не полечу. Мы весь день и ночь будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.