ID работы: 5527663

50 оттенков недопонимания или Любовь живет три года

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 384 Отзывы 34 В сборник Скачать

Планы рухнули.

Настройки текста
Просыпаюсь я от мучительной головной боли, да и вообще всё тело ломит. Мне плохо. Глаза открываются с трудом. Я должна встать, ну или хотя бы открыть глаза. Я не прощу этого. Это переходит все рамки, он обещал что никогда не причинит мне боли! За что? За то что мне тяжело рядом с ним? За то что мы надоели друг другу? Я знаю одно точно, как только он добьется от меня прощения за все свои поступки, он сразу заведет себе новую любовницу. Это замкнутый круг. Зачем мучить друг друга?! Я наконец могу открыть глаза. Поворачиваю голову на вторую половину кровати, там спит мой мучитель. Если измену я ещё простила бы, то пощечину которую видел мой сын, там в кабинете, я не простила, то эту ночь забыть не смогу. Люди не меняются. Они сдерживают себя какое-то время, а потом может случиться заскок. Я прекрасно понимала за кого выходила замуж, от кого рожала ребенка, кому посвятила себя, поэтому право жаловаться у меня нет. Не кто мне не говорил что все будет легко, но я надеялась что темная сторона Кристиана умерла, осталось лишь все самое светлое. Я должна вставать, забирать Тедди и уезжать куда-нибудь подальше. Возможно здесь много моей вины, но вины Кристиана здесь тоже хватает. Тедди хотел на море, будет море. Я не полечу в Джорджию к маме. Зачем мне её тревожить?! Мы отдохнем и потом уедем жить в Нью-Йорк. Если всё благополучно закончится. Я встаю и иду в душ. После душа пытаюсь спрятать свой синяк. Почему я не удивлена! Я вышла с гардеробной, собралась. Одежду не беру. Зачем. Куплю новое, так он позже заметит. Пытаюсь открыть дверь не получается. Что за черт! Точно, Грей запер дверь. Так, его брюки на полу значит и ключ от двери там. Так, а время то сколько? Ооо, 10:06 Тедди уже проснулся наверное. Вот и ключ. Дверь открыта. —Солнышко вставай. —Мамочка. А папочка дома? —Сколько надежды в его голосе. —Да, он дома. Только папе очень сильно болит головка. Давай тихонько встанем и поедем в парк.—Не скажу же я ему что мы на море едем, он расстроится что без папы. А так по пути расскажу. Буду надеяться что он обрадуется.—Так, бегом умываться и одеваться. —Я уже давно не сплю, и я умылся. —Ты мой молодец. Тогда одеваться. Тедди собрался, и мы идём на выход с дома. Выходим во двор, а там ил машины выходит Элиот и Кейт с дочерью. Из второй машины вылазит пузатенькая Миа с Итаном. Блять. Вот это я попала. Да ещё и вид к меня конечно не очень, глаза заплаканные, лицо распухшее. В доме ели от Гейл отделалась так тут ещё и все семейство. Вот только Грейс и Карика не хватает. Ооо, и Тейлор смотрит на меня тревожным взглядом. Супер. —Всем привет. Проходите в дом там и обнимемся. — Тётя Ана. —Моя племянница бежит ко мне, мы с ней очень хорошо ладим. Пару раз Кейт и Элиот оставляли её у нас. —Тедди, приглашай гостей в дом. —Тедди берет за ручку Еву и показывает всем на дом. —Дядя Лелиот, идём.—Все заходят в дом, Кейт проходя мимо меня с подозрением смотрит на меня, я её игнорирую. Потом поговорим. Всё все в доме. —Тейлор. —Да, миссис Грей. —Иди разбуди мистера Грея. И приведи Тедди сюда. —Конечно, как скажете. Но вчера…—Что это с Тейлором? Он впервые так мямлит. —Что? —Мистер Грей запретил вчера вечером выпускать вас из дома без его ведома. —Что? Тейлор, он был пьян! Он не соображал что говорит.—Как Грей мог?! Может сразу мен на цепь? Аа? Сплещы новой порцией закипают на глазах. —Миссис Грей, мне очень жаль. Но приказ есть приказ. Если вы хотите, я дам ему знать что вы хотите выехать, и он решит. Я на могу иначе поступить. Извините. —Не извиняйся Джейсон. Я всё понимаю. Я сижу в доме и пытаюсь поддерживать разговор с Мией и Кейт. Кристиан спускается по лестнице. Все встают его по приветствовать, кроме меня. Тедди уже у него на руках. О со всеми обнимается и в недоумении смотрит на меня. Он из-за чего такой? Из-за ночи или из-за скопления людей? Вот только от меня он и слова не услышит. —Малышка, доброе утро.—Я игнорирую его. Минуты три гробовая тишина. Нарушает её Мия.  — Эй, вы что поругались? —Я продолжаю молчать. Кристиан подходит присаживается на корточки и пытается меня поцеловать. Я встаю и приглашаю всех в сад, там поставлен завтрак для всех нас. Кристиан пытается взять меня за руку, за что получает мой ярый взгляд. Он что думает что я всё так просто забуду? Нет. Не когда. Знаю что в этом есть и моя вина, но только в том что я устала от него, от его бесконечных выходок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.