ID работы: 5527663

50 оттенков недопонимания или Любовь живет три года

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 384 Отзывы 34 В сборник Скачать

Возвращение мастера.

Настройки текста
Уже час ночи, а я так и не вернулась домой. Там золотая клетка, тут свобода. Ох, Сойер получил наверное за то что одну меня оставил. Интересно то Кристиан имел в виду о том что я пожалею. Дома под замок посадит. Смешно. Конце концов, сына он меня точно не лишит. Надо садиться в машину и ехать домой, завтра Кейт, Элиот и их доченька. Давно с ними не виделись, Кристиан с Элиотом будут делать шашлык, я с Кейт общаться будем. Может Миа с Итаном приедут, Мия беременна, уже на 5 месяце. Пока что не кому даже Кейт говорить не буду про наши с Кристианам отношения. Так будет проще. Мне уже не чего не хочется. Но домой надо, там мой Тедди, мой маленький медвежонок. Он всё что мне надо. Вот я и около дома, свет горит в гостиной. Захожу в дом, что-то притворно тихо, иду дальше. —Я что-то не ясно сказал? Или ты настолько осмелела? —рявкает Грей. —Я попросила лишь один свободный вечер, но ты и его отказался мне дать.—интересно откуда в моей голосе столько спокойствия. —Я говорил что ты дорого за это заплатишь?! —Ну говорил, только я уже не маленькая девочка Грей, и слушаться тебя на каждом шагу не буду. Ох, ну и как ты собираешься заставить меня заплатить? Сына лишишь? Или что ещё то? —Кристиан вскочил с дивана, и я только сейчас заметила пустую бутылку от виски. Вот дернул черт меня злить пьяного Кристиана. Ну я всегда умею найти приключения на свой зад. Он подходит слишком близко, что хочется отступить назад.—Кристиан.—Он хватает меня за руку и тащит в спальню. Я ели переставляю ноги, что бы не упасть. —Кристиан, отпусти меня. Отпусти, отпусти же. —И все равно он заволок меня в спальню, и что у него на уме, от этого только страшнее, я не могу понять о чем он думает. —Раздевайся и на колени. —Чего? Я что Саба тебе. Иди на своих шлюхах практикуй.—С ног сбивает сильный удар. Он опять дал мне пощечину. Ну все Грей, завтра же сам молить о прощении будешь. —Выполняй. У меня оказывается жена шлюха, тебе цветочки некий Ричард прислал, просил ещё один вечер в твоём обществе провести. Нормально? Раздевайся сама или хуже будет.—Грей закрыл на замок дверь спальни, и направился в гардероб. Слезы катятся по моим щекам, он себя не контролирует это пугает, сейчас он здесь не в качестве мужа, отца или любовника, он здесь темный мастер. Доминант. Ревность его погубит. Он же знает что я не смогу ему изменить, я не он. Он возвращается и в руках у него… что? Откуда? Флогер, распорка, наручники и вибратор. Круто. Блять. Так надо выбираться из этой комнаты. Я вскакиваю и бегу к двери. —Анастейша, ключ у меня в кармане. Не утруждай своё тело не нужными движениями. —Он кладет все возле кровати, и идет ко мне. Слезы льются ещё сильнее, нет. Он не сможет, он меня любит. Тем более в доме наш сын, он проснется. Кристиан срывает с меня всю одежду, а я пошевелится от шока не могу. Он тащит меня кровати. Вот мои руки в наручниках, а ноги разведены на столько что дискомфорта много. — Запомни. Кончишь выпорю ремнем, кричишь тоже ремень, и если ты ещё раз так поступишь то порка палками поможет нашему браку. Это твоё наказание за лож. Ты мне соврала в прошлый раз, сказала что одна была. А теперь получай. И сегодня я просил тебя провести вечер со мной и сыном. — Кристиан берет флогер и бьёт по груди, лёгкая боль, и так по всему телу. Он переворачивает меня на живот и кладет себе на колени. Флогера нет уже. Он бьёт ладонью 25 раз по моей попе. Потом возвращает на постель и берет вибратор. Я вся извиваюсь под ним, это уже очень больно, он входит и выходит, грубо. А вибратор продолжает свое дело. Я не помню какой это оргазм. Вот он и перестал меня мучить. Всё дальше темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.