ID работы: 5525348

Ты бы не хотел узнать

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

I - Не суди о моём выборе, не понимая причин

Настройки текста
- А вот этот сексуальный, - тихо произнес Саске, сидя за столом перед монитором и разглядывая анкету очередного незнакомца в видео-чате. На фото перед ним сидел молодой мужчина крепкого атлетичного телосложения и весьма экстравагантной внешности: короткий синий полубокс с модно выбритыми висками, ярко-желтые линзы в глазах, кожаный намордник на лице и броские необычные тату в виде жабр заинтересовали парня, еще больше распаляя интерес к виртуальному партнеру. Брюнет торопливо застучал по клавишам, набирая в небольшое окошко тет-а-тет диалога приветствие незнакомцу. Uchiha_sama: Привет. Blue_monster: Привет. Uchiha_sama: Как тебя зовут? Blue_monster: Кисаме. Указатель интерактивного карандаша замер в воздухе, а затем снова метнулся, в знак ожидания нового смс. Blue_monster: А тебя? Uchiha_sama: Саске. Не хочешь немного развлечься? Blue_monster: Подключайся. Парень покрутил небольшую веб-камеру, стоящую перед ним, выбирая наиболее выигрышное положение, после уверенно нажал на кнопку подключения. Перед ним загрузилось подвижное изображение с тем самым качком, представившимся, как Кисаме. На видео он был ещё лучше, натуральней и горячее. Саске глубоко выдохнул, жадно оглядывая чёрные кожаные браслеты, обвившие широкие бледные запястья, на голове мужчины красовалась нежно-голубая балаклава с хищной акульей пастью в нижней части рта. Uchiha_sama: Сними. - Рано ещё, мы пока плохо знакомы, - насмешливо отказался Кисаме, и Саске впервые услышал его голос. Он был приятным, плавным и ровным, не смотря на довольно язвительный тон собеседника. А может просто инет тупит, намеренно растягивая слова. Кстати, почему он сам до сих пор молчит? Неужели так сильно замешкался, разглядывая чужую бицуху? - Кстати, симпатичный прикид, - снова заговорил Кисаме, продолжая вести монолог. Учиха, наконец, опомнился, поглядев на себя. И только теперь до него дошло, отчего в голосе партнера сквозит хищная усмешка. Он сидел в одном нижнем белье темного цвета, обутый в массивные берцы. Не остался утаенным и жест вольно закинутых на стол ног. Впрочем, мужчина взаимно наслаждался, разглядывая брюнета и его тело, которое было в отличной спортивной форме с ровным легким загаром. Они друг другу понравились. - Так ты в теме? - Саске хитро сверкнул чернющими глазами из-под длинной прямой челки. - А то. Я гей, уни. - Я тоже. Как на счёт показать, на что ты способен? - Чего именно хочешь? - Заведи меня с помощью своего тела, узнаем друг друга поближе и, может, тогда я увижу, что скрыто под этой маской. Кисаме, задорно светя белозубой улыбкой, раскинулся поудобней на диване перед своим ноутом с широко разведенными ногами. Сначала он увлеченно игрался с сосками, водил руками по торсу и бедрам, намерено не задевая стояк и резинку штанов, как бы дразня, приглашая брюнета рискнуть, попросить его раздеться полностью. И Саске не выдержал, схватившись за собственный перевозбужденный член, начал ласкать себя рукой. Искуситель был сам от себя без ума. Даже без крупных планов выходило очень жарко, эротично и зажигательно. Мужчина избавился от мешающих домашних штанов, оставшись в белоснежном белье, а после и вовсе стянул с себя все, кроме одной чертовой балаклавы. Но это уже никого не заботило. Взгляд Учихи упал на огромный упругий член Кисаме, бодро стоящий и истекающий прозрачной заметно поблескивающей смазкой. Uchiha_sama: Ты горячая блядь. Пришла смска от Саске, через некоторое время, когда оба уже благополучно спустили в кулак, налюбовавшись друг другом и показав на что способны в онлайн вирте. Парни обоюдно списались в тот же вечер в соцсетях, пообщались поближе о предпочтениях. С тех пор они почти ежедневно встречались в скайпе под ночь.       Сегодняшний день не стал исключением, Учиха сидел абсолютно нагой перед экраном, испытывая неимоверный предвкушающий трепет. Улыбчивый собеседник в акульей балаклаве тоже последовал его примеру и попросил, чтобы брюнет сделал то, что ему самому хочется. И тот с радостью взял инициативу в свои руки. На разогреве немного посжимал вздернутые соски пальцами, дотронулся до ключиц, соблазнительно облизал губы, не отводя взгляда от Кисаме, довольно поглаживающего свое достоинство и шепчущего: "Продолжай". Кто-то посчитает подобное хобби крайней распущенностью, но Саске нравилось агрессивно возбуждать, быть в центре внимания перед камерой, которая не скрывала почти ни один миллиметр его прекрасного тела. И не волновало, что видео с ним может появиться где-то в сети или на YouTube. Если загоняешься об этом и думаешь на полном серьезе о последствиях, то данный вид страсти не для тебя. Учихе было настолько плевать, что даже увидь этот беспредел его начальник или родной брат, ему было бы похуй. Однозначно, ведь в данный момент в комнате никого. Он полностью доверился Кисаме. И тут возбуждает не сам факт того, что творят твои руки во время процесса, а то, что по ту сторону монитора ты сводишь с ума взрослого почти незнакомого мужчину, оставаясь при этом нетронутым.       Вскоре одни руки надоедают, поэтому есть резон приобрести секс-игрушки. Партнер должен видеть, как ты обращаешься с членом, для этого нужен хотя бы фаллоимитатор. У Саске их два. Когда он берет один из них, то представляет, что это не просто член, а член Кисаме. Хотя с таким болтом, как у Хошигаки вряд ли что может сравниться. И это безумно заводит, заставляя вобрать гладкую силиконовую головку в рот, начиная активно её посасывать. Ему все видно, Учихе тоже. Они оба на равных. Здесь и сейчас брюнет достигал такой степени доверия, какой не было в его реальных отношениях ни с одним парнем из города. Виртуальный партнер - это, по сути, никто и в то же время твой самый главный грязный секрет. Который, кстати, тоже времени зря не теряет, активно надрачивая свой мощный хер, иногда шумно вздыхая в такт несдержанным грубым толчкам и хлюпаньям чужой глотки. Саске меняет положение, как ему самому нравится, выбирает позы и вид проникновения, стонет так открыто и искренне, спрашивая, насколько возбужден сейчас Хошигаки и хочет ли он продолжать. В ответ звучит "да" и "безумно". Вот, камера фиксирует, как Учиха кончает, опускаясь на спинку стула и пытаясь шумно отдышаться. Взгляд полу прикрытых век устремлен в монитор, где он видит финал Кисаме, наблюдает и это красиво. Красиво, безопасно, эгоистично и против принятых обществом правил. Все как надо для смелого яркого парня, которому так вполне комфортно жить, хоть и порой отчаянно одиноко. Ведь суррогат отношений не может длиться в сети слишком долго. Настает время выйти за рамки интернета в реальную жизнь и показать, что ты умеешь с настоящим живым партнером. Время доказать свои серьезные намерения на деле. А ведь брюнет жил совсем не близко от своего нового друга. Однако подобная мелочь будто и не волновала Саске, готового хоть завтра ринуться в омут с головой. Uchiha_sama: Я приеду к тебе.

***

      Все самое интересное случилось в один теплый вечер, когда погода окончательно установилась, обещая на весь май солнечную жару. Мы сидели в новой богато обставленной кальянной. Вдоль большого зала стояли кожаные диваны, играла расслабляющая музыка, мимо проходили симпатичные официанты, разносящие напитки, закуски, помогающие подобрать и раскурить гостям кальян. Саске сидел напротив меня, нервно потягивая из трубки густой дым с ароматом дыни и мяты. Мы давно с ним не виделись и потому готовы были накинуться друг на друга в любую секунду. Так нестерпимо хотелось, что у меня даже вспотели ладони. Конечно, ведь перед своим летним отпуском Учиха баловал меня приездами реже и реже. Только по выходным самолетом туда и обратно. Видимо много работы скопилось, я как-то не расспрашивал особо. Сейчас Саске был так близко, но всё равно на дистанции метра-двух от меня. Вижу, как он возбужден и смотрит в мою сторону, словно голодный зверь. Знаю, ты хотел бы меня изнасиловать. Прямо на людях, дико и неистово, как одержимый, но нельзя. Пока ещё рано. Помню при первой встрече ты говорил, что теперь никому не позволишь и пальцем прикоснуться ко мне, а я посмеялся тогда, как дурак, вспоминая всех своих бывших. Странно вообще, что ты наивно повёлся на такую блядину, как я. Алкоголь будоражил изголодавшиеся до секса тела целый вечер, пока мы сидели у стойки, выпивая для смелости, затем курили под крышей летнего кафе. Поэтому уже после пары плотных затяжек кальянным дымом у меня приятно закружилась голова. Я впал в легкую эйфорию и, желая страстного поцелуя, потянулся свободно к Учихе, обнимая его за шею. Мы оба были не прочь, отвечая практически сразу жгучими укусами и поглаживаниями под одеждой. Он решительно стащил с меня кардиган, предлагая покинуть приличное заведение, пока нас еще не раскусил персонал и не выгнал за секс в людном месте. И вот мы продолжаем начатую игру на нейтральной территории. Только захлопнулась дверь квартиры, а я уже чувствую его крепкую руку в своих волосах. - Знаешь, что ты сейчас будешь делать? - Что? - Не прикидывайся дурачком, Кисаме. Саске развернул меня лицом к себе, стягивая мешающую футболку и откидывая ее в одну кучу с кардиганом. От этого властного взгляда мой член начал наливаться кровью, а колени вмиг подкосились. Я давно мечтал побыть его рабом, но хотелось услышать подобное предложение лично из уст самого Учихи. Мы много обсуждали тему БДСМ онлайн и в жизни. Решили пока что остановиться на пэт-игре, где я должен буду исполнить роль верного пса. Если один партнер "животное", другому можно вести себя грубее, чем обычно, т.к нет необходимости строить поведение согласно общепринятым нормам общества. Многие находят в таких играх свободу и новые ощущения, отбрасывая запреты и предрассудки касательно секса, навязанные нам с детства. Я принял идею с восторгом, потому что давно был на это готов. Перед приездом своего парня купил необходимые атрибуты игры и положил перед уходом в прихожей, на полке, чтобы после встречи мы могли поскорее начать, сразу вживаясь в договоренные по переписке роли. - Ты сегодня всю ночь будешь передо мной на коленях стоять. Как же меня восхищал вкрадчивый непоколебимый голос Учихи и его белые аккуратные руки, словно у чистокровного аристократа - сплошной фетиш. Руки, берущие с полки портупею из черной кожи, выгодно контрастирующую с моей мраморно-светлой кожей, затягивают ремни на плечах и под грудью, тянут снова за волосы, заставляя покорно припасть к ногам. На Саске как раз были его любимые лаковые берцы, черные кожаные штаны и темная джинсовка, которую он, впрочем, скинул в общую кучу вещей, оставшись в темно-синей тонкой водолазке с рукавами три четверти. Я смотрел на него снизу вверх, не смея отвести взгляд. Такой высокий, стройный и сексуальный он приблизился ко мне вплотную, встав так, чтобы моя голова оказалась на уровне его паха и, улыбнувшись, выдохнул в напряженную пустоту. - Запомни, ты мой саб и больше никто. Твое место там, где скажу тебе я: между моих ног или в ногах, а может и на ногах, не суть важно. Но учти главное - не смей вставать с колен на протяжении всей этой ночи. - Да, мой Господин. Учиха удовлетворенно заулыбался, ведь теперь я могу только так его называть. Вот он махнул головой, дав знак продолжать, выжидающе сел на трюмо, доставая из-за спины новенький ошейник, предназначенный тоже для меня. Так он сможет иметь полный контроль над ситуацией. - Ты просто-напросто грязное похотливое животное. Моё животное, - в режущем резонансе слов я услышал стук тяжелых шагов позади, щелчок металлической застежки и собственное робкое дыхание. - Ну-ка, открой шире рот и раздвинь свои ноги. Всё так же беспомощно смотря на Саске, я открыл рот, высовывая язык на собачий манер. Послушно развёл колени, подползая ближе. Хотелось ежесекундно визжать и скулить от того, что испытывал я в этот момент, будучи с ним кротким сабом. - Склоняйся ниже, - возбужденно прошептал он, вздрагивая всем телом и очаровывая тем самым ещё больше. Его бесовские глаза так и светились лихорадочными огнями вожделения. Я прижался носом к чужой напрягшейся промежности, делая глубокий вдох. Этот знакомый запах, как наркотик сводит с ума, заставляя пульс подскакивать выше, блаженно ударяя в голову. Взгляд черных глаз неотрывно следил за тем, с каким наслаждением терся я об его пах, прося разрешения начать оральные ласки. Налюбовавшись этим процессом, Саске сунул руку под ремень штанов, собирая смазку с горячего сочащегося члена, и поднес пальцы к моему рту, наблюдая. Я принялся жадно вылизывать их, собирая всё до последней капли. - Что такое? Неужели так хочется отсосать? Ответ был один. Очень хочется. Прямо сейчас. - Знаю, кобель, ты мечтаешь об этом, но воплотить задуманное сможешь не скоро. Сначала я буду воспитывать в тебе терпение и выдержку. Право прикасаться к своему Господину нужно заслужить. Для начала поумоляешь, поползаешь, ну а потом… отсосешь и вылижешь меня всего. Начиная отсюда, - брюнет с силой опустил мою голову к своим ногам, ухмыляясь. – И выше, всё остальное твоё. Если, конечно, будешь вести себя, как хороший мальчик. С этой секунды и до конца сессии я буду делать с тобой всё, что захочу. Ты понял? Не в силах отвечать, я лишь кивнул головой, торопливо целуя его руки от запястий и до локтей. Клянусь, будь у меня настоящий хвост, я бы им завилял, как голодный пёс при виде лакомой кости. Кажется, в моём парне, наконец, пробудилась настоящая буря безумства, потому как от всего сказанного, он разгорелся не меньше меня. Раскрасневшись и тяжело дыша, Учиха оперся о дверной проём перевести дух. Уверен, что темнело в глазах уже не только у меня одного. Прелюдия вышла гораздо горячее, чем я мог предполагать вначале. Никто и не знал, что он вдруг так разойдется в роли беспристрастного доминанта. - Разденься. Хочу посмотреть на твое обнажённое тело. Надо же, я и позабыл, что сидел перед Саске до сих пор в штанах и обуви всё это время. На мне были новенькие светлые броги, которые я откинул к порогу, не задумываясь об их сохранности. Оказавшись в одном белье, я впервые за весь вечер почувствовал скованность. Снять последнюю деталь одежды было не так уж и сложно, но этот пристальный взгляд со стороны не давал мне расслабиться. Мой партнер был до сих пор одет полностью, а я, взрослый мужик, обездвижен своей наготой и довольно непривычной ролью «саба-животного», вынужденного полагаться и слушаться своего Господина даже в мелочах. - Давай же, чего испугался? У питомцев не бывает секретов от своих хозяев, - он присел на корточки передо мной, одной рукой поднимая голову за подбородок, второй держа поводок. – Или ты хочешь, чтобы я этим занялся? - Н-нет. Закончив приготовления, мы направились в мою спальню через зал и кабинет. Саске шёл неторопливо, раскачивая подтянутыми бедрами из стороны в сторону, давая мне возможность насладиться прекрасным видом на его обтянутую темной кожей джинс задницу и не менее горячее тело. Я полз позади на четвереньках, подгоняемый поводком. Такой серьезный и ответственный по своей натуре в повседневной работе Кисаме безоговорочно подчинялся другому самцу в сексе. Более молодому и дерзкому, но факт оставался фактом. Сегодня он приручает меня, делая своим полностью. Я приподнялся на коленях, снова отчаянно прижавшись к промежности Учихи, обхватывая его за пояс руками. Он тут же включился в новую игру, поворачиваясь в кольце моих рук и садясь на кровать. Намотав поводок на кулак, максимально сократив расстояние и заставляя меня подползти близко-близко, упершись в его ширинку носом, хозяин вновь приказал. - Сначала умоляй. Помнишь? Я растерянно отвёл взгляд, думая, как бы лучше начать. В итоге, помедлив, начал шептать бессвязными фразами, как я хочу его, как долго ждал, чтобы получить возможность просто любоваться им так, как сейчас. Ты же знаешь, как ты прекрасен для меня. Всегда. Разве стоит об этом много говорить? Не оставалось никакого терпения, член болезненно ныл и дергался из стороны в сторону, оставленный без должного внимания, я не имел права прикасаться к себе, т.к быть наказанным я не хотел. В конце, если всё сделаю правильно, Саске позволит мне кое-что очень кайфовое то, что я так отчаянно любил делать с его телом снова и снова. Римминг с удовольствием практикуют как гетеросексуальные, так и гомосексуальные пары, и если бы у меня была девушка вместо парня, меня бы многие, наверняка, посчитали безвольным подкаблучником или пиздолизом, узнав о подобной слабости. Но почему бы и нет, ведь я любил тело своего парня, да и владел данным видом ласк первоклассно. Несколько раз Саске даже ловил бурный долгий оргазм. Учитывая, что брать его в зад он мне так и не позволял, приходилось пользоваться тем, что было дозволено в рамках нашей интимной договоренности. В конечном счёте, брюнет самодовольно хмыкнул, доверительно раздвинув ноги и приспустив свои штаны, приказал начинать. Он на пределе, я видел это. Сейчас уже было не важно, кто как себя вёл, ведь он сходит с ума от недополученного удовольствия. Вижу тайком, как напряглось красивое томное лицо и руки, нервно блуждающие по моим крепким плечам. Я замер, почти не дыша на секунду, наслаждаясь зрелищем, а затем начал, словно умирающий от жажды, сосать, собирая скопившуюся смазку у головки, используя обе руки себе в помощь. Ошейник немного стягивал горло, мешая глотать, но это всё сущие пустяки. Больше всего на свете во время минета я любил слушать стоны Учихи, то и дело вырывающиеся из сжатого горла вместе с короткими хрипами, как знак того, что я всё делаю правильно, и ему реально нравится наша близость. Саске не был застенчивым или чересчур целомудренным, как многие молодые парни его возраста, в сексе он прост, искренен и отзывчив. Даже сейчас, когда он мой Господин, а я его кроткий раб в коленях, отзвуки неконтролируемых сладких стонов заставляют меня дрожать и усиленнее работать ртом. Чувствуя, как нетерпеливо заерзал Учиха, я перехватил двумя пальцами пульсирующий, пышущий жаром член у самого основания, дабы отсрочить оргазм, продолжая активно сосать. Так горячо и завораживающе у меня уже давно ни с кем не было! Мы были вне времени, и глубокая ночь свалилась на нас двоих с обжигающим лязгом. С каждым жадным полувздохом я слышал над ухом призывное: «Ещё!» И я распалялся безрассудно, мгновенно, как ненормальный, отдавая ему всего себя. Я подчинялся мужчине, но мне было мучительно сладко от этого подчинения, оно приносило мне столько блаженства. Я словно обрел то, что искал так много лет. Спустя какое-то время мой Господин приказал остановиться. Медленно вытащил напряженный член, водя из последних сил по губам аккуратной головкой, и тут же спустил на лицо, заставляя меня зажмуриться и невольно отпрянуть. Однако когда я открыл глаза, то отметил, что мои старания не прошли даром, потому как стекающие густыми каплями слюна, смазка и сперма были повсюду. Саске спешно стянул свою водолазку, обтер напряженные бедра, нетрезво смотря в мои каре-желтые преданные глаза, и, кинув на пол свою же вещь, велел привести себя в порядок. - Хороший пес. Ты заслужил поощрение. Брюнет встал с постели, чтобы продолжить нашу игру дальше, но уже без мешающих шмоток. Не став одевать обратно влажные стягивающие тело джинсы, он наклонился вперед расшнуровать тугие берцы. Я поднял голову, убирая запачканную деталь одежды в сторону. Открывшийся вид отнял дар речи. Любимый стоял, чуть раздвинув ноги, тем самым открывая мне обзор на самое сокровенное, неприступное, но желанное мною место – его подтянутый зад и узкую бритую дырочку входа. В тот же момент я понял, что очень хочу трахнуть своего Господина! Все те три месяца, что мы встречались в реале, я не мог себе позволить анальный секс в роли актива, потому что Саске был моим единственным партнером, и изменять ему я не хотел. Думал, что это явление временно, он просто не может привыкнуть к новым отношениям, потом разрешит и т.д. Но время шло и ничего не менялось. Мы делали друг другу минет, римминг, просто дрочили. Периодически Учиха брал меня своим членом или просил поиграться с фаллоимитатором, который был моей непреодолимой слабостью еще со времён старшей школы, когда я ни с кем из парней не встречался, так как выдать кому-либо ориентацию было крайне опасно. Саске почему-то внушал абсолютное доверие с первой же встречи, я в нем ни разу не усомнился, ощущая, что рядом со мной тот человек, которого нужно ценить. Я просто потерял голову! Давно не припомню, чтобы я был таким безрассудным. Кстати говоря о парнях и моих предпочтениях. Мне всегда очень нравились стройные спортивные парни с попой, как орех, а если они ещё и властные, то вообще бросало в жар. Таких не то что трахать сладко, а вообще тянет быть у их ног, целовать им руки, вылизывать с ног до головы и подчиняться приказам. Когда я вижу такого парня на улице или на работе, то надолго впадаю в экстаз, сразу хочется боготворить, быть его рабом, выполнять различные извращенные задания... но это до некоторых пор, пока я не наиграюсь в раба и господина досыта, потому что как только стану понимать, что больше не могу быть послушным сабом, то все - включается во мне самец, и я беру уже его, как шлюху, деру потом долго по-жесткому сам. Именно поэтому считаю себя уни, не прибегая к крайностям и конкретным ролям в сексе. Но опять же, стоит такому парню не дать мне и воспротивиться, как я снова превращаюсь в покорного раба и валяясь в ногах, умоляю сжалиться надо мной, дать отсосать или хотя бы потереться об руку. Вот так идёшь, бывало, по улице, столько красивых полуголых мальчиков летом: кто в шортах, кто в обтягивающих легких брюках, кто вообще с голым торсом и все на серьезных лицах. А мне раньше страсть, как хотелось подходить к каждому прохожему красавцу и флиртовать с ним, таким уж ветреным я был в своей ранней молодости. Саске кстати был крайне ревнив и эгоистичен. Изменить ему раз, означало бы навсегда потерять, как Господина в постели и как близкого человека вообще, поэтому я решил пока не рисковать и не эксперементировать с кем-то еще на стороне.

***

      Кисаме неслышно поднялся с колен, нарушая данное обещание. Сессия - это всего лишь игра, условности, выдуманные ими же и при любом недовольстве или дискомфорте каждый может ее закончить, так? Мужчина, наконец, набрался смелости и мягко обнял Учиху со спины, заставив того вздрогнуть от неожиданности и опереться на руки, оказавшись зажатым между мощным телом Кисаме и неприятно холодным полом. Колени вдруг подвернулись, подводя в самый неподходящий момент. И нет, Саске не слабый и не пасанул перед силой другого мужика, просто к нему никто еще не подходил "с тыла" так близко, а особенно послушный и вменяемый Хошигаки, в котором брюнет до этого был уверен, словно в самом себе. - Кисаме... что ты делаешь?! - Что я делаю? Хм, как ты думаешь? - Отпусти быстро! - пытался держать свою роль Саске из последних сил. - Я - доминант! И не позволю себя отыметь. - Да что ты? А кто присылал мне видосы с вибратором? Ты сам это начал. Знаю же, хочешь... Брюнет, не дослушав, нервно задрыгался, пытаясь вырваться из цепких рук, словно его кипятком окатили. "Чего же так нервничать? Я никакой не насильник. Он сам меня совратил, соблазняя на это ещё вначале. Анал тоже часть отношений, причём обеих сторон." - Ну всё... я выхожу из игры. Отпусти! - И не подумаю. - Кисаме, я не шучу! - Хошигаки расплылся в широкой улыбке, пытаясь не заржать в голос. Учиха ему угрожает. Выглядит смешно и неправдоподобно, особенно учитывая, как тот игриво ласкает свой анус на камеру. Он хочет члена, глупо отрицать. По природе своей человек отрицающий склонен тайно желать объект своих отрицаний. Непринятие чего-либо - это в первую очередь неразрешенный душевный конфликт, который нужно исправить ради равновесия и гармонии с самим собой. Кисаме ему в этом с удовольствием поможет. - Успокойся. - Не надо меня успокаивать, слезь с меня! - Тебе понравится. Только не говори, что это твой первый раз с активом. - Отвали. Какого чёрта вообще происходит?! Ты мой пёс! Где твоё послушание? Ты обещал меня слушаться! Всё должно было быть под контролем! - Саске забился в истерике, ему отчаянно хотелось вырвться из под тяжелой туши Кисаме, навалившейся сверху. Но тот и не думал отступать, продолжая выжидать момент, когда брюнет немного придёт в себя и расслабится. Надо признать один ключевой факт: за все время их отношений Учиха ни разу не был нижним, он избегал эту роль, как огня, не давая внятного ответа на немой вопрос Хошигаки. И кажется мужчина, в конце концов, не выдержал. - Да что плохого в том, что я тоже хочу доставить тебе удовольствие?! Это никак не делает тебя хуже и ни в коем случае не принижает в моих глазах. - Дело не в этом! Брюнет безысходно опустил голову, пряча лицо за челкой и сжимая руки в кулаки. Презренно фыркнул, не желая вступать в зрительный контакт. Кисаме почувствовал эту обреченность и вновь вернувшуюся скованность. Член вовсе начал опадать от подобного зрелища, он не собирался дальше применять силу или что ещё хуже давление. Он просто хотел понять причину. - Так в чём тут дело? Расскажи мне. Чего ты боишься? - Причина родом из детства и довольно личная. Вспоминая об этом, я до сих пор чувствую мерзкий осадок. Кисаме тяжело выдохнул, ослабив хватку и ожидая продолжения мысли. - В общем, в прошлом я... был гомофобом. - Что-о? - только и смог прошептать Хошигаки, растерянно отползая в сторону, прочь от лежащего на животе, прикрывшего глаза ладонями, Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.