ID работы: 5522872

Второй дар

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
TweZieWolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Молодые люди наконец дошли до входной двери, но шествие прервал смеющийся Бертрам. Когда же он, конец, успокоился, то сообщил причину своего смеха. Оказывается, Мария даже не обратила внимания, что за окном продолжает идти дождь. Девушка бы с радостью кинула чем-нибудь в него, из-за того что, он вытащил её из кровати, но ничего кроме кожи и мотка ниток у неё не было. Шизофреничка развернулась и ушла в свою комнату. Мария достигла кровати.        Мари выспалась и готова была принимать ответы на все её вопросы. Она вылезла из мягкого ложа и надевая обувь, выбралась из комнаты. Девушка постучалась в дверь. Никто ничего не сказал. Она тихонько приоткрыла дверь и заглянула. Никого, только тот же стандартный набор мебели. Она пошла дальше по коридору. Комнаты закончились и коридор собственно тоже. Она повернула и пошла в сторону выхода из громадного дома. В прихожей ворона не было. Где она не искала, никого живого она в поместье не нашла. Мария окликала, звала, но никто не приходил. Внезапно послышался оглушающий звук и резко наступила темнота.        Чей-то голос непонятно и прерывисто выругивался. К голове прикоснулось что-то холодное и после осталось на лбу. Что-то тёплое сжимало запястья. Скоро, под спиной и ногами исчез пол.        Картина стала прояснятся. Перед глазами виделся потолок, сбоку же, сидели все обитатели домины. То есть Аллера, Джулия и Бертрам. Хозяйка восседала на стуле, поглаживая виски, девочка и парень стояли рядом. Всеобщее молчание стало менее напряжённым. "Где вы все были?" - спросила Мария привставая с кровати. Птицелюди удивлённо переглянулись. Темноволосый уже открыл рот чтобы сказать, но удар молнии, где-то за окном, прервал его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.