ID работы: 552040

Странная история Перриборга и Мишти

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мишти или "Здравствуй, АлтьПерри!"

Настройки текста
Мишти шлепнулась на холодный пол. Она знала, где находится. Перри ей рассказывал все, что знал сам и по тому как он рассказывал, Мишти узнала главную комнату Фуфелшмертца. Мишти оглянулась. В углу стояли темные фигуры разных животных. Синяя, увидев висящий на крючке фонарик, посветила им туда. И что же она увидела? Там висели окровавленные скелеты животных в шляпах. Это убитые секретные агенты! Мишти, швырнув в сторону фонарь, с воплем бросилась бежать. "Перри мне про трупы ничего не говорил!" - не переставая бежать, думала девчонка. Вдалеке послышался стук. Словно железным кирпичом по полу. - Железо... Шаги... Железные шаги!.. Перриборг! - Мишти бросилась в большую мусорную корзину. Шаги зазвучали громче - Он близко! - утконосиха хотела завизжать. Но к счастью, шаги утопали от корзины и, вскоре, затихли. Синяя облегченно выдохнула. - А Перри говорил, что его не проведешь! - гордо подняла голову Мишти и увидела злую железную морду утконособорга. - Упс... Перриборг взял ее за шкирку и без особых усилий вытащил ее из корзины. И вот тогда Мишти сумела его хорошо осмотреть. Она ожидала, что он будет роботом, но никак не киборгом. Он, в свою очередь, тоже начал смотреть на нее. - Че зыришь? - Мишти легонько хлопнула его по башке. Перриборг резко отпустил ее. Мишти плюхнулась на пол. Киборг грубо поднял ее и заложил ей руки за спину. - Значит, к Фуфелу пойдем, - решила Мишти - Я тебя более злым представляла, - фыркнула она и почувствовала, что он сильно сжимает ее руки - Ааа... Я пошутила! И тут она решила, что сделать. Синяя со всей дури врезала ему между ног. А это для нее оказалось все равно, что ногой по кочерге со всего маху. Она завизжала. Перриборг усмехнулся и повел прыгающую на одной ноге пленницу к начальнику. - Ты ведь у Фуфелшмертца генерал, да? - спросила, поскуливая, Мишти. Перриборг кивнул головой - Прикольно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.