ID работы: 552040

Странная история Перриборга и Мишти

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мишти или построеный В-другое-измерение-натор

Настройки текста
Мишти - синяя утконосиха с челкой одна из настоящих бунтарок, которая обожает бананы. Однажды Финес и Ферб не могли придумать, что построить. Ведь чтобы строить большие, а значит интересные, изобретения нужно было строить их на улице. А там шел ужасный ливень. В голову Финеса приходили разные идеи, но они либо были скучные, либо не было инструментов. Большая часть их (очень важная) была оставлена в новом мини-гараже для велика, мотоцикла. - Придумал! - снова встал со стула Финес - У нас есть чертеж аппарата для путешествий по измерениям! Мишти, спокойно лежавшая у Ферба на коленях, дернулась и подняла голову. Она была очень, ну очень любопытная. А попасть во второе измерение ей страсть как хотелось! Перри утконос часто рассказывал синей подруге о приключениях во втором измерении. И с тех пор она при малейшем намеке об этих двух словах, заводилась. Вот как тут. - Чертеж в гараже, - сказал Ферб. Мишти засияла. - Ох... - вздохнул Флинн - До сих пор не могу понять, откуда он у нас... Мишти не стала слушать дальше, а спрыгнула с коленей хозяина, и побежала на улицу. Вот-вот он! Заветный гараж! Мишти с легкостью открыла дверь и зашла внутрь. Чертеж, аккуратный такой, не тронутый никем, лежал на столе. Инструменты были на полочке. Материал тоже был. И только тут Мишти поняла, что построить переместитесь, она одна не сможет. - Так, Дейрри - ничего не смыслит в изобретениях, Филиан - она меня ненавидит, Бонни - заболела, - думала Мишти, но увидев проходящую мимо желтую лисицу - Кики... Кики! О! Вот она то поможет! - мысли синей стали более радостными, и она начала кричать подруге - Кики!!! Лиса испуганно посмотрела в сторону криков, но потом поняла, кто это и быстро побежала к Мишти. - Чего?! Что случилось?! - Помоги построить... - тут Мишти уже нормально попросила, не крича, как ненормальная. - И все? Погоди... Как?! В-другое-измерение-инатор?! - удивилась Кики, посмотрев на название чертежа. Да, она знала о нем. Перри ей тоже похвастался -А зачем тебе это? - Я хочу... - неловко так ответила Мишти. - Фантастика... - закатила лисица глаза - Ну, Перри рассказывал, как его делать! Я его тебе за три секунды построю! Мишти от счастья даже слов не нашла. Кики очень быстро собирала "В-другое-измерение-инатор". Строила ровно полчаса. - Кики, огромное те спасибо! - поблагодарила синяя подругу, когда та закончила работу - Ты пойдешь туда со мной? - Нет, я лучше тут останусь. Теперь нам надо придумать точное число твоего возвращения... - сказала Кики, отдышавшись, но уже... - Два месяца! - крикнула Мишти и нажала на рычаг. И вот перед ней открылся портал, портал в другое измерение. - Пока! - помахала лапой Кики - И берегись Перри-Борга. Он злой. - Пока! - Мишти вошла в портал и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.