ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

POV Боггарт. Я допил скотч и громко поставил стакан на кухонный стол. — Донна! Санни! Здрасте! — весело проговорил я, сделав шаг назад и в бок ближе к Марианне, шепнул: — Давно они здесь? — Час уже как, — ответила девушка, улыбнувшись. — Ты хоть бы оделся, — добавила она оценив мой вид, и нахмурившись. — Так я ж не знал, что эти двое придут! Честно… Я рассчитывал на продолжение нашей чудной ночи… — шепнул я и потянулся губами к шее девушки. Но Марианна ответила лишь поцелуем в щеку и тихо пропела, озаряясь неловкой улыбкой: — Если ты сейчас оденешься, то я обязательно устрою тебе продолжение… Я довольно заурчал и шепнул: — Тогда я мигом! Только схожу по неотложному делу! Я быстрыми шагами, и с широкой улыбкой на лице, зашагал по направлению в уборную, но как только открыл дверь наткнулся на, выходящего от туда, отца Марианны и, по совместительству, моего бывшего шефа. — Мистер Саммер? — воскликнул я, расширив глаза. — Боггарт? Ты что здесь сделаешь? В таком виде?! — воскликнул шеф, недоуменно взглянув на меня. — Эээ… Я на на минутку! — проговорил я, забегая в уборную, и закрывая за собой дверь… — Черт! Черт! Твою мать!!! — воскликнул я, осознавая, что отец Марианны тоже здесь! И что теперь и ему придется объяснять все! Справив нужду и умывшись, я осторожно вышел из уборной и увидев, что Марианна пытается отвлечь гостей, я медленно начал красться к спальне… но голос Дагды Саммера остановил меня на пол пути: — Боггарт! Нам надо поговорить! — Черт! — буркнул я, и спустившись подошел к креслу и сел прямо напротив отца Марианны. — Пап, позволь, он хотя бы оденется! — попросила Марианна, глядя на меня. — Нет! Вы оба должны объяснить, что все это значит! — строго сказал Дагда. — Эмммм… Я даже не знаю с чего начать… — проговорила Марианна, смущаясь и опустив взгляд. — Начни с того, почему ты рассталась с Роландом, — проговорил шеф. — Потому что он говнюк! — рыкнула девушка. — Марианна! — осек ее отец. — Что?! Он изменил мне! — крикнула девушка. — Что он сделал? — переспросил бывший шеф, сделав озадаченное лицо. — Я застукала его в постели с другой! С… Мейбл! — Марианна чуть ли не плакала… она еще не отошла от удара, ее отец это видел, но все равно спросил, и этот вопрос меня сразу выбесил: — А ты уверена, что ты все правильно поняла? Может ты не то подумала? — Твою мать! Вы серьезно? Она не так поняла?! Вы вообще себя слышите? Этот кретин ей изменил! И что она должна была сделать после этого?! Прыгать от радости? Шеф, простите, но вы идиот! — воскликнул я, вскакивая с дивана. Дагда смотрел на меня открыв рот… Донна и Санни тоже не сводили с меня изумленные взгляды… Нависла тишина… Марианна одарила меня благодарным взглядом. Я решил высказать все, что хотел… поэтому продолжил: — И знаете что?! Сука-Роланд - большой недоумок! Он не ценил то сокровище, что было рядом с ним! Он просто использовал Марианну чтобы добиться места на телевидении! А я… Я помогал ей добиться этого идиота! И пока это делал… влюбился в нее… — Я посмотрел на Марианну и улыбнулся. — Эээ… — протянул Дагда пытаясь что-то сказать, но я его перебил: — Да, я люблю вашу дочь! Она самое прекрасное, что случилось со мной в этой жизни! Да, она не без недостатков, но для меня, она самое прекрасное создание, которое только может быть. Я еще никого в жизни так не любил как Марианну, мне нравится в ней все: ее лицо, ее золотые глаза, ее прекрасные каштановые волосы, нежная кожа, мягкая, упругая грудь… Я люблю ее смех, и то, как она радуется, люблю ее волшебный голос и буйный, вредный характер… и знаете… Я счастлив, что тогда встретился с ней в очереди… и что помогал ей… И я… — И я тоже люблю тебя, Богг! — внезапно воскликнула Марианна, вскочив с кресла, и бросившись ко мне в объятия, поцеловала меня в губы, не стесняясь отца, сестры и друга. Я обнял ее в ответ и ответил на поцелуй. — Боже! Я так рада! — раздался возглас Донны, и тут мы оба почувствовали как блондиночка пытается обнять нас с Марианной, после к дружным объятиям присоединился и Санни: — Поздравляю вас, ребята! И я понял, что задыхаюсь, только не знал… происходило это от любви или от того, что три человека обнимали меня разом, а одна страстно целовала… — Кстати! Пап! Мы с Санни теперь вместе и планируем пожениться! — воскликнула Донна, все еще обнимая нас. — Боже мой! С сыновьями проще! — раздался вздох Дагды сзади…

***

POV Марианна. После последних событий прошел месяц, и за это время многое произошло… Донна и Санни все-таки поженились, хоть отец не очень одобрял их брак, считая, что Санни слишком прост для моей сестры… Отец и Боггарта не очень одобрял, но когда тот вернулся в «Магию обольщения» и рейтинги снова взлетели вверх, отец стал более довольным… тем более Богг, благодаря своим природным обоянию и убедительности смог быстро найти с отцом общий язык, а также смог убедить его, что Санни — идеальная половинка для Донны! Роланд, как вы поняли, был уволен из нашего шоу… Это нужно было видеть… как он стоял на коленях, упрашивая моего отца оставить его на ТВ… Когда это не сработало, он пришел ко мне с извинениями… Но, к моему, счастью, в тот момент приехал Богг (у нас с ним должно было в тот вечер состояться свидание,) и доходчиво все разъяснил, отвесив суке-Роланду пару тройку тумаков, и добавив: — Еще раз сунешься в этот дом или к Марианне, я твой член в узел завяжу, а потом отрежу, чтобы нечем изменять было! Было очень весело наблюдать за этой картиной… Да, и Роланд заслужил это… Мейбл ушла от него, сочтя бесполезным, хотя они оба отлично подходили друг другу по подлости… Я и Боггарт Кинг были вместе. Каждый наш день начинался с веселых эфиров, на которых мы подтрунивали друг над другом, смеялись, а однажды устроили спарринг на шпагах, чтобы показать на что похожи ссоры… Вечера и выходные мы часто проводили вместе, гуляли, разьезжали по ночному городу… и тусили в ресторане «Dark forest». К слову сказать, Гризельда была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что мы с Боггом теперь вместе… И частенько заводила беседы о свадьбе… Ну, а ночи… ах, эти ночи! В это время мы полностью принадлежали друг другу, я часто оставалась ночевать в уютной квартире Богга… а его диван, стол, кровать и пол, наверное, ненавидели нас обоих за постоянные, происходящие на них занятия любовью… Это было волшебно…

***

Доброе утро, друзья! В эфире шоу «Магия обольщения». И мы ее ведущие: Марианна Саммер! — проговорила я, сидя за столом съемочной студии. — И Боггарт Кинг! — добавил Богг. — Сегодня мы поговорим о том, как разобраться в своих чувствах… — проговорила я, озвучивая тему сегодняшнего выпуска. — Это довольно интересный вопрос, знаете, порой вам кажется, что вы недостойны своего любимого человека, вам кажется, что вы слишком просты для нее… Так я вам скажу! Не сомневайтесь! Не бойтесь сказать о своих чувствах! Парни, это адресуется вам! Не бойтесь быть отвергнутыми! Это нормально. Возможно девушка просто запуталась в своих чувствах, а вы, если по-настоящему любите, будьте рядом, помогайте, и ваша любовь обязательно вернется к вам. Проверено! — проговорил Богг и с нежностью посмотрел на меня, взяв мою руку в свою. — Девушки, а вы не поддавайтесь своим вымышленным идеалам, возможно, они не так хороши как вы думаете, и не стоит загонять вашу любовь в рамки, позвольте ей быть собой, и сами не будте слишком придирчевы… — весело произнесла я в камеру. — Но, как же сказать о том, что чувствуешь? Знаете, в этом деле главное — смелость и решительность, а также уверенность в том, что вы делаете… — проговорил Богг и встал со своего места, добавив: — Мисс Саммер, можно вас? Я была удивлена, он явно что-то задумал… но я привыкла к сюрпризам Боггарта, поэтому просто подчинилась его просьбе. Мы вышли из-за стола и встали по центру студии… По началу, Богг просто смотрел на меня своим фирменным, добрым взглядом, но потом заговорил: — Марианна! Я долго думал как тебе это сказать, и перебрал кучу вариантов… но это не важно! Я хочу, чтобы ты знала, что люблю тебя всей душой. Ты главное мое сокровище и богатство… Я хочу быть с тобой всегда, любоваться тобой, восхищаться… и… я знаю, тебя уже об этом спрашивали, но я готов рискнуть и тоже спросить, — Он встал на одно колено, не отпуская моей руки, и достав из кармана, бархатную коробочку с кольцом произнес: Марианна Саммер… ты выйдешь за меня? Вся съемочная группа и студия ахнули, я даже готова поклясться, что слышала визг Донны в этот момент… и сразу раздались многочисленные звонки телефонов… но это было не важно… Я не верила своим ушам… Богг сделал мне предложение… здесь… в этой студии… Это было так неожиданно… и так прекрасно. Я любила его, а теперь он просил меня провести с ним всю жизнь… с тем, кого я всем сердцем любила! Правила пауза… все замерли в ожидании… — Да! — чуть не плача, проговорила я. Богг встал, и взяв мою руку, и осторожно надел кольцо на мой палец. Потом он посмотрел на меня своими прекрасными глазами и прошептал, прежде чем поцеловать меня: — Я очень люблю тебя, моя Амазонка! Поцелуй был тягучий и мягкий, нам было все равно, что вся студия ликовала от радости… Мы были сейчас только вдвоем… мне не хотелось прерывать этот волшебный момент… Я только на пару секунд оторвалась от любимых губ, чтобы сказать: — Я тоже люблю тебя, мой Дикарь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.