ID работы: 5518753

"Магия обольщения"

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
94 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

POV Боггарт… Боже! Как это было прекрасно! Я был рядом с ней! Сейчас! Я и поверить не мог, что эта красавица ответит мне взаимностью! А этот секс… нет, это занятие любовью… было одним из важных моментов в моей жизни… Я любил Марианну, и она любила меня! Что может быть лучше? Меня захлестнули эмоции… нас обоих любовь накрыла с головой! Да так, что мы ничего не соображали… Я бы так и оставался в этой эйфории, если бы… если бы не это нелепое падение с дивана… — Богг, ты в порядке? — раздался взволнованный голос Марианны сверху. — В полном! — протянул я и почувствовал что лицо растянулось в счастливой улыбке… Бог мой! Я наверное так глупо выглядел, но мне было так хорошо, что я даже не заметил боли при падении. Я лежал на спине и смотрел вверх, но потом надо мной нависло милое и взволнованное лицо моей любимой Марианны. — Точно? — спросила она. — Да! Ведь ты же рядом… — тихо сказал я и осторожно вытянул руку и приложил ладонь к щеке девушки. Она положила свою ладошку сверху и улыбнулась: — Я люблю тебя… — шепнула Марианна. — Я тебя тоже, — ответил я, поглаживая губы Марианны большим пальцем. — Ты такая красивая, — добавил я, не отводя взгляда от прекрасного лица девушки. Она улыбнулась и тихо засмеялась, а потом шепнула, поглаживая пальцами мою руку: — Ты тоже! Я так люблю твои голубые глаза. Я приподнялся на руках и потянулся к Марианне для поцелуя. Она была не против… и поцелуй вышел нежным, тягучим и медленным. Девушка обвила мою шею руками, а я, продолжая сидеть на полу, гладил рукой нежную кожу Марианны. Потом, девушка заснула… Чтобы не разбудить, я осторожно поднял ее на руки, от чего Марианна сквозь сон прижалась ближе и еще сильнее обняла меня за шею. К этому времени я успел надеть трусы и снять джинсы, иначе ходить было бы невозможно… Девушка была такой легкой, что мне не составило труда донести ее до спальни. Дверь была не заперта, я благополучно зашел в комнату и положил Марианну на кровать… Я попытался выпрямиться, но не смог… Девушка протянула меня к себе и сонно проговорила: — Не уходи… Я подчиняться… Как можно аккуратнее лег рядом с Марианной и обнял ее свободной рукой… Как только я это сделал, девушка прижалась ко мне и что-то пробормртала сквозь сон. Я поцеловал в лоб и тоже попытался заснуть…

***

Проснувшись, я лениво потянулся и повернулся на бок, чтобы обнять и поцеловать мою любимую Амазонку… Но когда, я обнаружил, что ее нет в постели, я слегка расстроился… решил, что должен во что бы то не стало найти ее… и «наказать» за то, что она меня покинула. Я встал с постели и в том виде как был, направился к выходу из комнаты, и мне было наплевать, что я был в одних боксерах, резинка которых, была натянута довольно низко. Я вышел из комнаты и спустился по лестнице в гостиную, а от туда завернул на кухню, где и была Марианна… Она разливала чай и стояла ко мне спиной, я не обратил внимания на количество чашек, да я вообще ни на что не обращал внимания, мне нужна была только моя Амазонка. Я обнял ее со спины и нежно поцеловал в шею, проурчав: — Доброе утро, любимая! Почему ты так рано ушла от меня? Я расстроен! За это ты заслуживаешь наказания… Я укусил ее за мочку уха, а руки начали крепко сжимать и гладить грудь Марианны. Но к моему удивлению, девушка не отозвалась взаимностью, а одарив меня легким поцелуем в щеку, проговорила: — Милый, а ты ничего не заметил? Я плохо соображал, особенно после такой бурной ночи, что была у нас с Марианной… — Ты о чем? Амазонка, а где ты держишь спиртное? Мне нужно запустить мозги, после нашего вчерашнего секса и сна… О, нашел! — проговорил я, отстранившись от Марианны и открывая дверцы кухонного шкафа. Найдя нужное, я протянул руку, и достал бутылку со скотчем… меня удивило, что такая девушка как Марианна держит в своем баре такие крепкие напитки… ну, да ладно… Плеснув себе немного спиртного в стакан, я сделал пару глотков и чуть не подавился когда увидел, что в гостиной на диване, сидят Донна и Санни, и смотрят прямо на меня. — Твою мать! — мгновенно пронеслось у меня в голове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.