ID работы: 5518344

На поводке

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

22. Нападение

Настройки текста
      Следующим вечером школа вновь открыла свои двери для учеников, поэтому особняк Сакамаки практически опустел. В этот раз Эвану пришлось остаться в комнате, так как перед выходом на него набросился Райто, собирая долги. Поэтому уставший как морально, так и физически, парень наскоро помылся, закутался в одеяло и провалился в объятия Морфея.       Спал Фостер плохо: то жарко, то холодно, то место укусов саднит, то какая-то чушь снится. В итоге волк не выдержал такой пытки, недовольно открыл глаза и уселся на кровати, всё ещё закутанный, как гусеница. - С добрым утром? - причудливо улыбаясь, протянул Райто, сидя на стуле и облокотившись локтями о его спинку. - А я всё думал, почему никак не могу уснуть, хотя так хочется. - недовольно буркнул Эван, попутно оглядываясь, чем бы швырнуть в эту наглую морду. - Ну же, не будь таким. Я только пришёл. - легкомысленно фыркнул парень, прищурившись подобно довольному коту, нализавшемуся сметаны. - Че надо? Я тебе больше ничего не должен. - Дорогой, как ты можешь так плохо думать обо мне? - наигранно расстроился вампир, прикрыв рот. "А разве может быть иначе?" - мысленно возмутился Фостер. - "Вам, тварям, от меня больше ничего не нужно..."       Закончив короткую сценку под суровым взглядом Эвана, Райто тихо посмеялся, а затем поднялся со стула: - Не в этот раз. - будто бы отвечая на мысли жертвы, таинственно сказал Сакамаки. - К тебе пришли гости. И, судя по всему, ты им не сильно нравишься.       Одарив вампира недоверчивым вопросительным взглядом, Эван поднялся с постели и подошёл к окну так, чтобы тайком выглянуть из него. И действительно, несколько силуэтов ловко перепрыгнули металлический забор и бесшумно пробирались к особняку. Обострив все чувства, волк узнал во вторженцах своих соплеменников и удивился ещё сильнее: это был Хатори со своими дружками, но что они здесь забыли? "Этот парень решил податься в разбойники после проигрыша или что?" - было первой мыслью в голове Фостера. - "Тоже мне нашёл дом, с которого начать свою новую карьеру..." - С чего ты взял, что это я им не нравлюсь? - фыркнул Эван. - И откуда им знать, что я всё ещё здесь? - Пошли, сейчас сам всё увидишь, - негромко ответил Райто, поманив парня за собой, исчезая в темноте.       Подумав с долю секунды, Эван сильнее сжал кулаки, после чего решительно шагнул следом. Тело на мгновение охватило чувство невесомости, а стоило волку лишь моргнуть, как перед глазами предстал совсем другой пейзаж - он оказался у фонтана перед входом в особняк. Прямо напротив него застыли незваные гости, недоумевая, откуда возник их знакомый. Райто нигде не было. - Так значит, это правда. - первым пришёл в себя Хатори и напустил на себя суровый вид. - Ты предал наш клан. "Какого..?" - пронеслось в голове Эвана, когда следом за обвинением все присутствующие направили на него светящиеся злобой глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.