ID работы: 5518339

Влюбить за 30 дней

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
День 6 POV Алексей Раннее утро (ну как раннее, 09:15) . Солнце ярко светит в окна, мешая мне спать. Почему-то так не хочется открывать глаза и вставать. Поворачиваю голову на другую сторону, и мой подбородок слегка ударяется обо что-то. С трудом открываю один глаз, потом второй. Настя… Настя? Что она здесь делает, я точно помню, что засыпал один. Странно… Она такая милашка, когда спит. Аккуратно убираю её головку со своего плеча и встаю. Завтрак, завтрак, что же на завтрак? Подхожу к холодильнику и тадам - тут пусто!! Ок, значит нужно спуститься в Магас. Натягиваю джинсы, футболку, кофту и как можно тише ухожу. Нужно чем-то удивить даму. Курица, запеченная под каким-нибудь соусом? Нет, это же завтрак, а не ужин. М-м-м-м… Фруктовый салат и fresh? Да, пусть думает, что я за здоровое питание. Я накупил кучу фруктов и вернулся домой. Настя все еще спала. Стараясь не будить её, я приготовил наш завтрак. Надеюсь, будет вкусно. Расставив все на столе, я поднялся к Насте, чтобы разбудить красавицу. Странно как она вообще оказалась в моей спальне. Но это не столь важно. Я аккуратно стал будить её слегка тряся за плече. Она не просыпалась. Тогда я выбрал самый действенный способ, как разбудить девушку. Тихо нагнувшись, я прикоснулся, к её губам нежно целуя. Девушка не открывая глаз начала отвечать. Это показалось мне странным. Я оторвался от её губ и посмотрел на неё. Каменских просто повернулась на другую сторону, продолжая мило сопеть. Не ну ваще нормально? Я тут её поцелуями бужу, а она спит. -Эй, Каменских, вставай,- Проговорил я и стал стаскивать с нее одеяло. -Ну, Лёш, прекрати, я спать хочу,- пробубнила «соня» питаясь отобрать одеяло назад. -Давай, рота подъем… Настя вставай,- я все еще питался стащить с нее одеяло, а она сильная,- я завтрак сделал, сам,- гордо заявил я. -Сам?- она приподнялась на локтях и все-таки распахнула свои красивые глазки. -Да, а ты даже пробовать не хочешь,- как бы обижено говорил я. -Эх, ну пойдем,- девушка откинула одеяло и встала. Она одернула футболку вниз, и её плечи оголились,- ну, что стоишь? Пойдем. Я двинулся за ней вниз. Девушка элегантно уселась на стульчик и стала ждать меня. Я сел напротив и кивнул ей на салат мол «Пробуй!». Она накалила на вилочку кусочек ананаса и положила его в рот. По её лицу ничего не понять толи нравиться ей, толи нет? -Ну как?- я все же не выдержал и спросил. -Вкусно,- девушка сделала глоток напитка,- мм… и это очень вкусно, молодец. Дальше мы ели в тишине. К концу трапезы девушка задумалась о чем-то, и её лицо стало серьезным. Она как будто что-то решала для себя или делала выбор. -Лёш,- я отвлекся от тарелки и поднял глаза на нее,- я подумала над твоими словами, и… Встань пожалуйста. -Зачем?- непонимающе спросил я. - Мне так удобнее,- я поднялся, она тоже. Настя медленно подходит ко мне и, смотря прямо в глаза, целует. Я, конечно, быстро реагирую и отвечаю на поцелуй. И снова этот сладкий вкус её губ. Я бы целовал её долго, сколько хватило бы сил. Всю жизнь. Воздух стремительно заканчивается, и мы разрываем столь сладкий поцелуй. -Ты уверена?- тихо, на ушко, спариваю я. -Да,- и в качестве подтверждения она снова целует меня. Я прижимаю её к себе и страстно целую. Девушка боязно, но отвечает. Что же тебя так напугало Настя? Точнее кто? Но это позже, сейчас ты моя и только. Я, стараясь не разрывать поцелуй, потянул её в сторону спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.