ID работы: 5517574

Немного Малингона

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного юмора

Настройки текста
Воскресное утро. Миша уже две недели ничего не делал. Казалось можно продолжать так и дальше, но видеоблоггеру, как на зло нечего было делать. -Надо бы постримить сегодня. -Озвучил свои мысли Совергон. -Хм, надо бы, но зачем ты мне это говоришь, иди и стримь. -Удивленно спросил Дима. -Может… Со мной постримишь? -Стрим с кем-то лучше, чем в одиночку. -Ну ладно, правда, мне нужно закончить монтаж. -Согласился Малина. -Никак новый ролик, свершилось! -Насмешливо выкрикнул брюнет. -Да! Ролик! Я сам удивился, как так получилось, что б у стримера ролики были, дичь! -Подыграл Дима. Оба засмеялись. Выполнив все свои обязанности, друзья приступили к стриму. *** Три часа играв в различные игры, а в частности в «Зельду», ютуберы вырубили трансляцию. -Классно поиграли! -Устало выдохнул Совергон. -Да, а знаешь, что еще классно? -Дима хитро улыбнулся. -Ты подо мной! -Ага, очень смешно. -Миша наиграно обиделся. Вдруг стример резко перевел взгляд на монитор. -Миша! Мы трансляцию не выключили! -Малина как можно более реалистично изобразил панику. Брюнет обеспокоено посмотрел на Диму. -Что, правда? -Нет! -Засмеялся тот. -Ой, да ну тебя! -Совергон встал и пошел на кухню. А Дима все еще продолжал хихикать. Новый год был в самом разгаре. В этот раз он праздновал только с Димой и Рэнделлом. Сначало все было мило. Мандарины, шампанское, уютный разговор. Но потом Даня ушел к Лере. И два пьяных парня остались вдвоем. -Он там наверняка еб*тся с Лерой! -Заплетающимся языком промямлил Дима. -А чем мы хуже?! -Возмущенно выкрикнул Совергон. -Ну на пример, ты не телка. -Немного подумав ответил Малина. -Что?! Ты меня не любишь?! -Все еще возмущался Миша. -Нет, ты что? Обожаю! -Пытался сгладить ситуацию стример. -Так почему же тебя не устраивает мой пол? -Продолжал брюнет. -Да нет, все в порядке! -Дима потянулся к Мише и увлек его в поцелуй. -Видишь? -Хм, этого не достаточно! -Совергон огляделся вокруг. -Во! -Миша протянул Малине шкурку от мандаринки. -Сделай мне розочку! -Че?! -Стример не понимал, что от него хотят. -Розочку, бл*ть, хочу! -Миша потряс шкуркой перед носом друга. -Пффф, проблемная ты девушка! -Дима взял шкурку и начал пытаться выполнить хитрое действо. Неуправляемыми пальцами было сложно лепить что-то, тем более розу, но во имя Михаила, тот готов на все! -Вот! -Малина торжествующе протянул Мише нечто отдаленно напоминающее розочку. Но для пьяного в стельку Совергона подобное было маной небесной. -Ого, круто! -Миша не мог наглядеться на подарок. -С новым годом, Самогон! Ты круче всякой Лерки! -Радостно выкрикнул стример. -ВООоот это комплимент! Спасибо! Ты тоже неповторимый, как это розочка! -Пытался парировать Совергон. -Ха, спасибо! Слушай, а пойдем спать вместе, а? -Предложил Дима. -А зачем? -Не понимал видеоблоггер. -Ну после того, как Лера с Даней поразвлекаются, лягут спать на одной кровати, а мы можем сразу! -Объяснил Малина. -Точно! Дима, ты гений! Гейний! -Совергон заржал, как ненормальный. -Хах, смешно! -Стример не совсем разобрал слова пьяного друга, но все равно заржал с ним. Потом немного успокоившись они пошли спать. Их новый год прошел успешно и определенно эксклюзивно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.