ID работы: 5517574

Немного Малингона

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проявление внимания

Настройки текста
-Мих, как тебе омлет? -Спросил Дима. -Вкуфно! -Немного отстраненно ответил тот. Совергон был заинтересован предстоящей съемкой видео больше, чем кухней и Димой. Повисло неловкое молчание. - Что на обед хочешь? -Могу для тебя все что угодно приготовить! -Дима пытался подбодрить ютубера, с самого утра тот был не в духе. - Дим, может сходим в кино? -Совергон поднял глаза на друга. - Это неожиданно, но я не против. На что? - На "Сплинт". - А это тот самый фильм, а может дома лучше посмотрим? -Дима надеялся провести выходные с Мишей дома под одеялком. - Ну можно. Тем более Питер изъявил своё намерение. Возможно даже погода не хочет, чтобы на улицу выходили. - Окей, у нас где-то был попкорн. -Малина воодушевился согласием Миши. -Тогда все подготовь, а я пока фильм скачаю. -Хорошо, Мишунь. -Дима улыбнулся вслед Совергону. Сегодня должен был и состоялся ВидФест. Толпы людей, кучи фанатов, а в частности девочки орущие на ухо: " Совергон! Ах, кошмар Совергон! Совергон!" очень утомили видеоблоггера. Он буквально хотел убить всех и каждого. Поэтому зайдя домой и не найдя там Димы, расстроился ещё больше. Он всегда так мило проклинает всех кто обижает Мишу, а сейчас его не было. У Димы тоже есть свои дела, Миша это понимал. Помрачев, ютубер поплелся на кухню. Чай закончился остался только кофе. -Да, бл*ть, что за день-то такой!? -Раздраженно произнёс Миша. Сев на диван, он начал проверять соцсети, попутно смотря не появился ли Дима в онлайне. Вдруг ключ в замке повернулся. Вошёл Дима. -Привет, Дим. -Обижанным голосом произнёс Миша. -Хей, чего такой мрачный? -Удивлённо спросил Дима. -Да блин, задолбался сегодня, да ещё и... -Дима протянул коробку с чаем. -Чай закончился, я знаю, как раз ходил покупать. Кстати у меня ещё и тортик есть! -Вот за что я тебя и люблю! -Сказал Миша -Я тебя тоже люблю! -Дима подошёл ближе и пока Совергон пытался понять смысл сказанных слов, мягко поцеловал его в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.